Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#682 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 09:06
Информация о том, что Назарбаев находится на лечении в немецкой клинике Гамбург-Эппендорф под усиленной охраной, появилась в Bild ранее 19 июля. Тогда причины госпитализации президента не сообщались.
Пресс-секретарь клиники в беседе с AFP не подтвердила, однако и не опровергла информацию появлении там Назарбаева, сообщив лишь, что в больнице не предприняты никакие специальные меры безопасности.
Бывший зять Назарбаева Рахат Алиев, в настоящее время объявленный казахскими властями в международный розыск, 19 июля в своем блоге заявил, что у Назарбаева диагностирован рак предстательной железы. Публикацию подобной информации он мотивировал тем, что, по его мнению, на первых лиц государства не должен распространяться принцип медицинской тайны.
Согласно официальным данным, президент Казахстана с 11 июля находится в коротком отпуске. При этом никаких сведений о его местонахождении официально не сообщается.
Как сообщает "РБК", пресс-служба Назарбаева официально опровергла данные о том, что он госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Вместе с тем, в пресс-службе допустили возможность того, что президент в рамках своего отпуска мог посетить Германию и провести небольшое обследование в одной из клиник.
Нурсултан Назарбаев является бессменным президентом Казахстана с 1990 года. На последних выборах, состоявшихся в апреле 2011 года, он набрал свыше 95 процентов голосов.
http://lenta.ru/news...7/20/operation/
#684 Off
Отправлено 25 июля 2011 - 11:35
Известная 27-летняя британская певица Эми Уайнхаус обнаружена мертвой в своей квартире в Лондоне. Она считалась одной из ведущих британских исполнительниц, получила не менее шести "Грэмми".
Мне она так нравилась! И ее стиль, и музыка. Я была глубоко опечалена
#687 Off
#688 Off
#690 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 10:22
Открылся сезон школьного шопинга. Пока дети жадно догуливают последние свободные деньки, некоторые родители начинают штурмовать прилавки, чтобы экипировать учеников. «ЭК» подсчитал, во что обойдется экипировка первоклассников ко Дню знаний.
Пока еще нет данных официальной статистики по динамике цен на школьные товары. Но опрошенные нами родители убеждены, что в этом году подготовка к школе существенно подорожала. Впрочем, разброс цен на рынке велик. Поэтому родители собирают своих чад в первый класс, ориентируясь на размеры своих кошельков.
Мама нынешнего первоклассника, поступившего в этом году в одно из престижных общеобразовательных учреждений Астаны, представила нам свою калькуляцию. Костюм для мальчика хорошего качества – от 6 до 12 тысяч тенге (педагоги советуют покупать как минимум два комплекта), рубашка – 2 000 тысячи, туфли – 12 тысяч, спортивный костюм – 4 тысячи, рюкзак – 15 тысяч, комплект школьных принадлежностей в общей сложности – около 15–20 тысяч тенге. В итоге джентльменский набор для состоятельной семейной пары вылился в весьма приличную итоговую сумму – 90 тысяч тенге.
Одеть дочь обойдется так же, если не дороже.
закон кз
#693 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 14:30
А себе я брала года 4 назад рюкзак за 18 000, но он спец., там есть отделение., куда сноуборд можно крепить, рюкзак ОЧЕНЬ качественный. Ни разу не подвел, ни разу не жалела о покупке!!!
#694 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 14:41
#695 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 14:46
#696 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 14:52
#697 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 15:13
#698 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 15:14
#699 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 15:36
ПЫ.СЫ. Только что звонила подруга, собирает дочку в школу. Уже канцтоваров на 13 тыс набрала. Форма на девочку, без блузок, пр-во турция девочки, сядьте.... 26 000! Куда катится этот мир!
Сообщение отредактировал Lulita: 29 июля 2011 - 15:50
#700 Off
Отправлено 29 июля 2011 - 16:22
У меня на работе девушка одна дочере ежегодно брала форму в районе цен от 20 до 30... в то время когда я укладывалась в 10 каждому... Это зависит от того где и что покупать... Хотя я еще в этом году не брала, но надеюсь не больше, чем в прошлом отдам за костюм 11000 тенге...Форма на девочку, без блузок, пр-во турция девочки, сядьте.... 26 000! Куда катится этот мир!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных