Ну это да.... Вот и нам интересно , как ты с этим справляешься...Какие трудности, радости....
Вот усыплю всех и буду ночью писать, по другому никак ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:51
Устрашающе? )))))Ты как то устрашающе пишешь! А супруг ? Он же тебе прекрасный помощник
Отправлено 03 ноября 2016 - 12:49
Отправлено 03 ноября 2016 - 17:04
Уффф!!!!Бывает и такое...Сегодня реально подташнивает,вялость.сонливость и кружится круто голова!Возвращаемся к первому триместру?) Дык вот вот третий наступит)Хотяяя третий тоже не шибко приятный...Всё начинают кряхтеть , ворчать....Не голова так попа начинает болеть!Ноооо всё ради кого???? Правильно,для наших деток!
Я вот если честно,наверно просто в тайне ото всех кайфую от всего,даже от тошноты и прочего...Вот дочь ударит ногой меня под ребро и я в слух "Ой,блин,ты чего"? А сама внутри умиляюсь,восхищаюсь и горжусь своим положением!!! Всё это нам дано не просто так.
Изжога моя засранка....Любит меня.Лан,живи !
Растяжки, т.к. у меня их с прошлой беременности осталось очень много,то сейчас они просто растягиваются, но такие же белые... Новых нет.С Варей на этом сроке уже были. Дочь с мужем натирают мой узюн...))Боюсь новых растяжек,но если суждено будет то...Эх!
Налила себе Тан, всё таки грамотная вещь!)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 03 ноября 2016 - 17:05
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:09
Сообщение отредактировал Ульянчик: 05 ноября 2016 - 10:43
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:22
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:41
Оленька,капеллу я свою любимую ни куда не продавала, она моя любовь,стоит у брата,ждет когда я её заберу.Ты что, это же моя преееелееесть!
Манеж есть, но он уже устал ,да и не для новорожденного. Покупать будем или же его родственнички созреют...
А так вещей тьма!У меня же две племяшки в 2015г родились)+ у кумы девка.
Я не знаю зачем мне к психологу, может для галочки , посмотрят вдруг я ку-ку! Хотяяяяя
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:00
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:08
Оля нововведений уйма! Меня они ужас как раздражают!Вообще не нужна трата времени,нервов....
5 лет прошло. Так всё поменялось...
Ой про миллион даааа, это как элексир какой то!Самой покупать это так классно. Но вот у меня рука пока не поднимается, странно даже.
Подгузники увидела в супере(1ку), по акции, как раз нормальны, думаю,надо взять и прям ступор какой то...Не могу и всё.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных