Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 09:28
Привет всем девочки, давно меня здесь не было.Очень рада за вас всех, что все у вас хорошо.А я начала чувствовать шевеления малыша на прошлой неделе

Сообщение отредактировал Angel: 12 мая 2012 - 09:29
- Февраляночка и Mayka это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 13:50
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 13:58
Легли с мужем спать, я говорю: надо ему колыбельную спеть, (мы в прошлую ночь спели ему "Спят усталые игрушки..."), муж уже засыпал, а я лежу и разговариваю с животиком: Малыш, ты где? Спишь что ли? просыпайся, - а сама улыбаюсь, шутя говорю, Муж: хватит его мучать, пусть спит. Прикольно так. И тут начал он брыкаться, как будто мне в ответ, и активничал так несколько минут, а до этого момента часа 2 тишина была. Лежу и удивляюсь: неужели он меня услышал и пошевелился в ответку?

Off
Отправлено 12 мая 2012 - 22:34
В вайкики я была ,там правда большие размеры,но тунички есть красивые -баллоны например,говорят привозят и маленькие размеры, но их быстро разбирают
У меня горло вот вот прошло ,ночью ставила рядом с кроватью чашку с мелконарезанными кусочками лимонов ,просыпаюсь от боли в горле один кусочек как леденец за щеку и горло мягче и насморк проходит,лор сказал что кислота токсины вирусов нейтрализует и нам легче
Купила замороженную клюкву и добавляла в чай и компот и иммунал и много питья ,компоты ,боржоми,тан,полоскала малавитом и календулой
И что это все мы так приболели?Я от дочки ,много детишек в округе так же болеют.Теперь без оксолинки никуда ,неважно что лето

Off
Отправлено 14 мая 2012 - 10:11
я когда с сыном ходила беременная я этот форум нашла очень мне понравился столько информации хорошей почерпнула а потом как то потерялась и щас когда узнала что опять беременная вспомнила ))))
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 14:32

Off
Отправлено 14 мая 2012 - 14:57

Off
Отправлено 14 мая 2012 - 15:36
а кстати брата жена всю беременность почти в спортивных летних штанах пробегала там резинка под животом говорила оч удобно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных