Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:33
я на предыдущей странице отписывалась)) но все по разному начинают. вы почитайте ранние записи, может чего найдете для себя полезного и нужного)
Нашла предыдущие посты, спасибо! Ну мы еще совсем маленькие, а я все куда-то тороплюсь. К двум месяцам попробуем круг в большой ванне, посмотрим, как пойдет :)
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:27
Оля, может тебе проще фильтр на воду поставить. Кипятить замучаешься.ооо, а у нас ванна тоже узкая и покатая... спасибо, Галина, за опыт ваш))! мы тогда не будем покупать этот стульчик.. хорошо, что ванночку оставили!.. тем более тут выяснилось, что у нас на сильно хлорированную воду реакция, вот и накипятить воды на маленькую ванночку проще, чем на большую
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:35
- Тростинка и Галина это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2013 - 22:50
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 22:53
Хорошая вещь, рекомендую всем особенно у кого перевес))
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 18:19
http://forum.karapuz...opic=479&st=160
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 02:07
ну с месяца так вообще спокойно можно по моему в круге купатьА я купила круг! Не удержалась в аптеке и купила ... Теперь буду на него смотреть, пока сынок головку не станет держать сам. Я думала это в 2 месяца случается? Или ближе к трем? В общем, понятно, что нужно дождаться, пока не начнем голову держать сами. Ну у сына пока только вялые попытки, когда выкладываю на животик. Хотя, когда лежит на спинке уже вовсю вертит головой в разные стороны. Пока купаемся в маленькой ванночке. И ждем :)
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 13:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных