Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#682 Off
Отправлено 05 мая 2012 - 12:10
Здравствуй, Риана! С удовольствием читаю твой дневничок. Насчет подтекания вод - это опасно на таком сроке. Возможно у тебя просто выделения стали более обильными, т.к. ребенок начинает давить, или же это может быть и моча. Попробуй проверить, возьми белую тряпочку подложи её, когда станет мокрой высуши, если цвет желтый и с запахом, то это моча. А если нет - то лучше обратиться к врачу.Кстати хотела еще вопросик не совсем этичный задать....может ли у меня быть подтекание вод???
У меня прокладка всегда мокрая ..это нормально вообще?
Я прям пугаюсь...
- ***Love*** это нравится
#687 Off
Отправлено 05 мая 2012 - 21:40
встретились мы в Меге, в ресторане Ассорти..
Были Женька, Данчик и Нелли и я
На фото Женька, Дана..я
Тут Нелли, Дана и я
Мы ели, пили...болтали.....потом нам надоело сидеть в ресторане...и мы пошли в кофейню...
Там мы ели пирожные...мы с Женькой много очень..)))) Пили вкусный земляничный чай...., коктейли молочные....болтали....
Потом и там мы устали сидеть...и понесло нас в Марвин...магазин приятный для женской психики и краха семейного бюджета..)))
Потом уже без Нелльки мы попёрлись в Нью-Йркер..и там я приобрела себе 5 бюстгалтеров по очень привлекательной цене...потом еще прошлись по магазинам...и домой...к мужьям и детям....)))
- Madosya, Valeriya, Ольга Л. и 5 другим это нравится
#693 Off
Отправлено 05 мая 2012 - 22:10
Муж сегодня не за рулем, а мне добираться далеко(я возле аэропорта живу), так бы я с удовольствием)))))Надо было тебе тоже к нам присоединиться...)))
Вы б меня потом от пирожных не оторвали))))))Муж сегодня не за рулем, а мне добираться далеко(я возле аэропорта живу), так бы я с удовольствием)))))
#696 Off
Отправлено 06 мая 2012 - 10:15
Неа, Лера, не ходила....думаю что это не воды а просто усиленные выделения...у всех беременных так...я читала..)))Молодцы, девчонки! Классные фотки!
Риаш, как дела у пузика? К врачу не ходила?
К врачу на след.недельки пойду....но так не охота...)))
Мне сегодня снился маленький котенок, симпатичный..но такая поганка...я его в руках держала , а он меня так кусал и царапал...ужас..прям так больно было, я его выкидываю...а он всё равно бежит и кусает меня..к чему это интересно???
девчонки...че за фигня...у меня линейка не двигается вообще....приходится каждый день заходить и поправлять даты...???
Сообщение отредактировал Риана: 06 мая 2012 - 10:21
- Valeriya это нравится
#697 Off
Отправлено 06 мая 2012 - 15:33
Котенок — тебя попытаются обмануть и обхитрить, но здравый смысл и осторожность помогут тебе избежать неприятностей.
Котята – мелкие неприятности и раздражение.
Если женщине снится красивый белый котенок, то ей надо быть осторожной, так как враги попытаются обманом заманить ее в хитроумно расставленные сети; ей следует полагаться на интуицию и здравый смысл. Если снятся грязные, многоцветные или худые котята, то наяву женщина станет жертвой собственной неосторожности.
Да, ерунда это всё по-моему, не принимай близко к сердцу.
А может тебе просто новые линеечки установить, с какого-нибудь другого сайта? Может старый глючит?
#699 Off
Отправлено 06 мая 2012 - 22:20
Во блин...еще мне всяких неприятностей не хватало..((((Вот что в соннике нашла:
Котенок — тебя попытаются обмануть и обхитрить, но здравый смысл и осторожность помогут тебе избежать неприятностей.
Котята – мелкие неприятности и раздражение.Если женщине снится красивый белый котенок, то ей надо быть осторожной, так как враги попытаются обманом заманить ее в хитроумно расставленные сети; ей следует полагаться на интуицию и здравый смысл. Если снятся грязные, многоцветные или худые котята, то наяву женщина станет жертвой собственной неосторожности.
Да, ерунда это всё по-моему, не принимай близко к сердцу.
А может тебе просто новые линеечки установить, с какого-нибудь другого сайта? Может старый глючит?
надеюсь всё обойдется...)))
Сегодня целый день была на даче...только приехала...сразу на "Карапуз"..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных