Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#681 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:50

Привет!!!
А я уже все собрала и упаковала. Всегда с 30 недели все собираю, мне так очень спокойно. Не за что не хочу, чтобы муж потом бегал и покупал и приносил, то что мне не нравиться... И точно знаю взяла все только необходимое и нужное...

#682 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:10

Привет девочки!!! Давненько я не заглядывала... Время так быстро летит уже потихоньку в роддом собираемся ))) Я еще правда ни чего не покупала, но многое осталось от младшего так что только в роддом одежку для малыша прикуплю и все... И кстати, а на выписку вы что покупаете?

#683 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:17

Привет, Галина! ты уже в декрете или ты не выходила работать после второго малыша?
А вот я даже не знаю, что и надо на выписку то покупать.... тем более лето, жарко будет)))))

#684 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:10

Привет всем!!!! Давненько я здесь не оставляла свои записи, но просматривала форум регулярно. Сегодня сходила на УЗИ узнала кто поселился во мне... Еще одна дочка, третья.... Муж не очень то рад, все же надеялись на сына. Я во всяком случае очень хотела сыночка, но ничего для ровного счета и 3 дочки тоже хорошо. Вот только пойду ли я на 4 ребенка.... уже не знаю.... А так малышка вполне соответствует своему сроку, а ноги даже длиннее чем должны быть, будет длинноногой красавицей.

#685 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:25

Привет всем!!!! Давненько я здесь не оставляла свои записи, но просматривала форум регулярно. Сегодня сходила на УЗИ узнала кто поселился во мне... Еще одна дочка, третья.... Муж не очень то рад, все же надеялись на сына. Я во всяком случае очень хотела сыночка, но ничего для ровного счета и 3 дочки тоже хорошо. Вот только пойду ли я на 4 ребенка.... уже не знаю.... А так малышка вполне соответствует своему сроку, а ноги даже длиннее чем должны быть, будет длинноногой красавицей.

Привет! хорошо, что все в норме!!!! поздравляю с девочкой))))) видно, судьба у тебя такая - дочек рожать))))

#686 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 апреля 2012 - 16:05

Поздравлю с дочей!
У меня вторая тоже доча! Наш папа тоже надеялся на сына! А сейчас смирился и даже рад!

#687 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:30

ПДР и пол малышей летних мамочек:

Июньские:
1. Zhuzhilka (...) ПДР 2 июня (мальчик)
2. Diana_21 (...) ПДР 2 июня (девочка)
3. Ленуська (Елена) ПДР 3 июня
4. Айжаночка (Айжан) ПДР 2 июня (девочка)
5. GossipGirl (…) ПДР 8 июня
6. Маншук (...) ПДР 9-20 июня
7. Elena29 (Елена) ПДР 10 июня (девочка)
8. Kor_mus (...) ПДР 14 июня
9. Ylia (Юлия) ПДР 16 июня (девочка)
10. Женичка (Евгения) ПДР 20-21 июня (мальчик)
11. Smile_zone (...) ПДР 20 июня (мальчик)
12. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
13. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
14 Lylya (...) ПДР ...
15.Ташик (...) ПДР июнь (мальчик)

Июльские:
1. Byanka (...) ПДР 2 июля
2. Anilorak (...) ПДР 4 июля
3. 4ina (...) ПДР 6 июня
4. Galina82 (Галина) ПДР 7 июля (мальчик)
5. Ундина (...) ПДР 9 июля (двойня)
6. Аннушка (Анна) ПДР 10 июля
7. Юляша (Юлия) ПДР 11-14 июля (мальчик)
8. Мамулия (…) ПДР 16 июля
9. Тереза (...) ПДР 16 июля
10. Риана (Риана) ПДР 21 июля (девочка)
11. Irem (…) ПДР 25 июля (мальчик)
12. ГрацияЯ (Анастасия) ПДР 27 июля-1 августа
13. Александра(Алечка) ПДР 30 июля

Августовские:
1.Юлия Дроздова (Юлия) ПДР 2 августа (девочка)
2. Natuse4ka (Наталья) ПДР 4 августа (мальчик)
3. Fishk@_VKO (…) ПДР 7 августа (мальчик)
4. Лелик (…) ПДР 4 августа
5. Аксюта (Оксана) ПДР 18 августа (девочка)
6. Karina (...) ПДР 20-30 августа
7. Zamzic (Ольга) ПДР 25-28 августа
8. Sladkoeshka85 (Наталья) ПДР 26-27 августа
9. Мамулечка (…) ПДР 28 августа
10. Мечтающая (Евгения) ПДР 28-29 августа

Летние мамочки:
1. Наташенька (Наталья) ПДР …
2. Eugenie (…) ПДР…
3. Saule2012 (Сауле) ПДР …
4. Janim_col84 (...) ПДР... (девочка)
список с изменениями и дополнениями

#688 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 18:38

Привет, девчонки!!!! мы сегодня с дочей тюль в зал шили))) такое зрелище - ползающий по полу колобок)))) но зато тюль получился классный!!! и спина болит дико...))) ну ничего, пройдет! главное - результат)))

#689 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001

Отправлено 20 апреля 2012 - 23:01

Привет, девчонки. Да Елена 29, видимо с судьбой не поспоришь... Но я все же надеюсь что Бог одарит нас сыночком, не в этот раз так в другой... И спасибо всем за поздравления :flower:

#690 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 14:35

девчонки, может я не в тему, но перебирая в шкафу, обнаружила целый пакет БЕРЕМЕННЫХ ВЕЩЕЙ, кому надо - ЗАБЕРИТЕ! На размер 46 (2 штанов, 3 сарафана, 2 туники, несколько кофтачек).

(все аккуратно ношенное) + бандаж дородовой \ послеродовой.
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru
вышлю фото вам на почту
звоните: 87771511135 Вика
(живу по ул. Джангильдина)

#691 Off   swimfun

swimfun

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 02:22

Привет, девчонки!!! Что-то и я давненько не заглядывала на форум... Не работал ноутбук, а с телефона как-то совсем ничего не открывается((

Как настроение? Уже летнее? :flower:

Я вот совсем вдалась в активную подготовку к появлению малыша... Перестирала гору уже купленных вещичек, пелёнок... Составила список необходимого (кроватка, коляска, ванночка...) Уже хожу присматриваю подходящее)) Оказывается, это такая радость!!! :bravo:

Немного побаливает низ живота и кости (там же) ... Кто знает, это нормально на моём сроке?

#692 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:53

А я сегодня жутко плохо спала((( Ближе к 3 ночи начались такие схватки и часа 2 шли. И на столько ощутимые, что даже муж проснулся от того как я ворочилась в кровате.
Так ещё и у дочири температура до 38 поднялась. С одной стороны мне фигово, а тут ещё и с дочей провозилась. То ей по пить, то пописить, то обнять.
Под утро кое как уснула и в 7 надо вставать идти на анализы и сына в сад везти... сейчас лежу такая обессиленная....

#693 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:58

А я сегодня жутко плохо спала((( Ближе к 3 ночи начались такие схватки и часа 2 шли. И на столько ощутимые, что даже муж проснулся от того как я ворочилась в кровате.
Так ещё и у дочири температура до 38 поднялась. С одной стороны мне фигово, а тут ещё и с дочей провозилась. То ей по пить, то пописить, то обнять.
Под утро кое как уснула и в 7 надо вставать идти на анализы и сына в сад везти... сейчас лежу такая обессиленная....

Ой, приветик!!! ты не болей!!! отдыхай, полежи сегодня, ничего не делай! а что за схватки были? ложные? как это может проявиться?

Привет, девчонки!!! Что-то и я давненько не заглядывала на форум... Не работал ноутбук, а с телефона как-то совсем ничего не открывается((

Как настроение? Уже летнее? :flower:

Я вот совсем вдалась в активную подготовку к появлению малыша... Перестирала гору уже купленных вещичек, пелёнок... Составила список необходимого (кроватка, коляска, ванночка...) Уже хожу присматриваю подходящее)) Оказывается, это такая радость!!! :bravo:

Немного побаливает низ живота и кости (там же) ... Кто знает, это нормально на моём сроке?

Привет! я тоже хожу, все смотрю, вот надо составить список того, что нужно в роддом, да и начинать собирать все, а что-то руки никак не доходят...))) вещи какие были, тоже перестирала, перегладила. Еще кое-что надо докупить. Нужно еще пеленки сшить (лень оверлок доставать).
А у тебя постоянно низ живота болит? у меня покалывает временами внизу, но только в том случае, если я что-нибудь поделаю и устану, например уберусь, поглажу или очень долго хожу без бандажа... если у тебя постоянно болит, спроси у врача лучше!

#694 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:15

Ой, приветик!!! ты не болей!!! отдыхай, полежи сегодня, ничего не делай! а что за схватки были? ложные? как это может проявиться?

После двух родов, я уже четко могу отличить схватки... И шли именно в пояснице, где должны быть настоящие. И с периодичностью. Схватит и болит, потом отпустит и так 2 часа шли. А спать было просто не возможно(((

#695 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:18

После двух родов, я уже четко могу отличить схватки... И шли именно в пояснице, где должны быть настоящие. И с периодичностью. Схватит и болит, потом отпустит и так 2 часа шли. А спать было просто не возможно(((

а сейчас как себя чувствуешь?
у меня первый малыш и я не знаю как это... схватки....Но все говорят - ничего, начнутся, поймешь))) ну пока рано нам, еще 1,5 мес пусть доча сидит в животе без схваток)))

#696 Off   swimfun

swimfun

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:40

Привет! я тоже хожу, все смотрю, вот надо составить список того, что нужно в роддом, да и начинать собирать все, а что-то руки никак не доходят...))) вещи какие были, тоже перестирала, перегладила. Еще кое-что надо докупить. Нужно еще пеленки сшить (лень оверлок доставать).
А у тебя постоянно низ живота болит? у меня покалывает временами внизу, но только в том случае, если я что-нибудь поделаю и устану, например уберусь, поглажу или очень долго хожу без бандажа... если у тебя постоянно болит, спроси у врача лучше!

Болит последние дней 10. До этого прыгала-летала как стрекоза..ничего не беспокоило...ничего не мешало... АГ назначила мне приём аж на 30 апреля. Ноя наверное, завтра наведаюсь. Не ношу бандаж, а пузик хорошо подрос за последнюю неделю.

#697 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:55

Всем приветик. Ого, swimfun, это же не нормально что так долго болит. Давай, по раньше сходи к врачу, лучше перестраховаться.
А мне врач сказал, чтоб в 30 недель пакеты были уже собраны. Мне муж в 29 их уже собрал :) :) :)
Angie, как самочувствие сейчас? Ужас какой, аж 2 часа. У меня иногда простреливает, но это редко бывает, в основном когда очень сильно устаю.

#698 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:57

а сейчас как себя чувствуешь?
у меня первый малыш и я не знаю как это... схватки....Но все говорят - ничего, начнутся, поймешь))) ну пока рано нам, еще 1,5 мес пусть доча сидит в животе без схваток)))

Да сейчас не выспавшаяся... весь день ещё с дочей, у нее постоянно температура, так ещё только на руки и лезит(((
Я в первую беременность вообще не знала, чтто такое тренировочные схватки.... Не пропустишь это точно, не переживай

Angie, как самочувствие сейчас? Ужас какой, аж 2 часа. У меня иногда простреливает, но это редко бывает, в основном когда очень сильно устаю.

Спасибо! Сейчас немного к вечеру тянет поясницу(((

#699 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:25

Девочки, что вы на выписку малышам будете брать?

Девочки, еще хотела спросить - кто-нибудь из летних в 4 РД будет рожать?? район 1 Алматы.

#700 Off   swimfun

swimfun

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:06

Девочки, что вы на выписку малышам будете брать?

На выписку прикупила просто хороший комбинзончик х\б ...царапки.. + сверху лёгкий нарядный плед х/б. Шапочку ещё нужно подобрать)
У нас мальчик..поэтому решили обойтись без кучи рюшечек и бантиков)
  • Elena29 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz