Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:10
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:10
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:25
Привет! хорошо, что все в норме!!!! поздравляю с девочкой))))) видно, судьба у тебя такая - дочек рожать))))Привет всем!!!! Давненько я здесь не оставляла свои записи, но просматривала форум регулярно. Сегодня сходила на УЗИ узнала кто поселился во мне... Еще одна дочка, третья.... Муж не очень то рад, все же надеялись на сына. Я во всяком случае очень хотела сыночка, но ничего для ровного счета и 3 дочки тоже хорошо. Вот только пойду ли я на 4 ребенка.... уже не знаю.... А так малышка вполне соответствует своему сроку, а ноги даже длиннее чем должны быть, будет длинноногой красавицей.
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:05
Поздравлю с дочей!Привет всем!!!! Давненько я здесь не оставляла свои записи, но просматривала форум регулярно. Сегодня сходила на УЗИ узнала кто поселился во мне... Еще одна дочка, третья.... Муж не очень то рад, все же надеялись на сына. Я во всяком случае очень хотела сыночка, но ничего для ровного счета и 3 дочки тоже хорошо. Вот только пойду ли я на 4 ребенка.... уже не знаю.... А так малышка вполне соответствует своему сроку, а ноги даже длиннее чем должны быть, будет длинноногой красавицей.
У меня вторая тоже доча! Наш папа тоже надеялся на сына! А сейчас смирился и даже рад!
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:30
Июньские:
1. Zhuzhilka (...) ПДР 2 июня (мальчик)
2. Diana_21 (...) ПДР 2 июня (девочка)
3. Ленуська (Елена) ПДР 3 июня
4. Айжаночка (Айжан) ПДР 2 июня (девочка)
5. GossipGirl (…) ПДР 8 июня
6. Маншук (...) ПДР 9-20 июня
7. Elena29 (Елена) ПДР 10 июня (девочка)
8. Kor_mus (...) ПДР 14 июня
9. Ylia (Юлия) ПДР 16 июня (девочка)
10. Женичка (Евгения) ПДР 20-21 июня (мальчик)
11. Smile_zone (...) ПДР 20 июня (мальчик)
12. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
13. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
14 Lylya (...) ПДР ...
15.Ташик (...) ПДР июнь (мальчик)
Июльские:
1. Byanka (...) ПДР 2 июля
2. Anilorak (...) ПДР 4 июля
3. 4ina (...) ПДР 6 июня
4. Galina82 (Галина) ПДР 7 июля (мальчик)
5. Ундина (...) ПДР 9 июля (двойня)
6. Аннушка (Анна) ПДР 10 июля
7. Юляша (Юлия) ПДР 11-14 июля (мальчик)
8. Мамулия (…) ПДР 16 июля
9. Тереза (...) ПДР 16 июля
10. Риана (Риана) ПДР 21 июля (девочка)
11. Irem (…) ПДР 25 июля (мальчик)
12. ГрацияЯ (Анастасия) ПДР 27 июля-1 августа
13. Александра(Алечка) ПДР 30 июля
Августовские:
1.Юлия Дроздова (Юлия) ПДР 2 августа (девочка)
2. Natuse4ka (Наталья) ПДР 4 августа (мальчик)
3. Fishk@_VKO (…) ПДР 7 августа (мальчик)
4. Лелик (…) ПДР 4 августа
5. Аксюта (Оксана) ПДР 18 августа (девочка)
6. Karina (...) ПДР 20-30 августа
7. Zamzic (Ольга) ПДР 25-28 августа
8. Sladkoeshka85 (Наталья) ПДР 26-27 августа
9. Мамулечка (…) ПДР 28 августа
10. Мечтающая (Евгения) ПДР 28-29 августа
Летние мамочки:
1. Наташенька (Наталья) ПДР …
2. Eugenie (…) ПДР…
3. Saule2012 (Сауле) ПДР …
4. Janim_col84 (...) ПДР... (девочка)
список с изменениями и дополнениями
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 14:35
(все аккуратно ношенное) + бандаж дородовой \ послеродовой.
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru
вышлю фото вам на почту
звоните: 87771511135 Вика
(живу по ул. Джангильдина)
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:22
Как настроение? Уже летнее?

Я вот совсем вдалась в активную подготовку к появлению малыша... Перестирала гору уже купленных вещичек, пелёнок... Составила список необходимого (кроватка, коляска, ванночка...) Уже хожу присматриваю подходящее)) Оказывается, это такая радость!!!

Немного побаливает низ живота и кости (там же) ... Кто знает, это нормально на моём сроке?
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:53
Так ещё и у дочири температура до 38 поднялась. С одной стороны мне фигово, а тут ещё и с дочей провозилась. То ей по пить, то пописить, то обнять.
Под утро кое как уснула и в 7 надо вставать идти на анализы и сына в сад везти... сейчас лежу такая обессиленная....
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:58
Ой, приветик!!! ты не болей!!! отдыхай, полежи сегодня, ничего не делай! а что за схватки были? ложные? как это может проявиться?А я сегодня жутко плохо спала((( Ближе к 3 ночи начались такие схватки и часа 2 шли. И на столько ощутимые, что даже муж проснулся от того как я ворочилась в кровате.
Так ещё и у дочири температура до 38 поднялась. С одной стороны мне фигово, а тут ещё и с дочей провозилась. То ей по пить, то пописить, то обнять.
Под утро кое как уснула и в 7 надо вставать идти на анализы и сына в сад везти... сейчас лежу такая обессиленная....
Привет! я тоже хожу, все смотрю, вот надо составить список того, что нужно в роддом, да и начинать собирать все, а что-то руки никак не доходят...))) вещи какие были, тоже перестирала, перегладила. Еще кое-что надо докупить. Нужно еще пеленки сшить (лень оверлок доставать).Привет, девчонки!!! Что-то и я давненько не заглядывала на форум... Не работал ноутбук, а с телефона как-то совсем ничего не открывается((
Как настроение? Уже летнее?
Я вот совсем вдалась в активную подготовку к появлению малыша... Перестирала гору уже купленных вещичек, пелёнок... Составила список необходимого (кроватка, коляска, ванночка...) Уже хожу присматриваю подходящее)) Оказывается, это такая радость!!!
Немного побаливает низ живота и кости (там же) ... Кто знает, это нормально на моём сроке?
А у тебя постоянно низ живота болит? у меня покалывает временами внизу, но только в том случае, если я что-нибудь поделаю и устану, например уберусь, поглажу или очень долго хожу без бандажа... если у тебя постоянно болит, спроси у врача лучше!
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:15
Ой, приветик!!! ты не болей!!! отдыхай, полежи сегодня, ничего не делай! а что за схватки были? ложные? как это может проявиться?
После двух родов, я уже четко могу отличить схватки... И шли именно в пояснице, где должны быть настоящие. И с периодичностью. Схватит и болит, потом отпустит и так 2 часа шли. А спать было просто не возможно(((
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:18
а сейчас как себя чувствуешь?После двух родов, я уже четко могу отличить схватки... И шли именно в пояснице, где должны быть настоящие. И с периодичностью. Схватит и болит, потом отпустит и так 2 часа шли. А спать было просто не возможно(((
у меня первый малыш и я не знаю как это... схватки....Но все говорят - ничего, начнутся, поймешь))) ну пока рано нам, еще 1,5 мес пусть доча сидит в животе без схваток)))
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:40
Ой, приветик!!! ты не болей!!! отдыхай, полежи сегодня, ничего не делай! а что за схватки были? ложные? как это может проявиться?
Привет! я тоже хожу, все смотрю, вот надо составить список того, что нужно в роддом, да и начинать собирать все, а что-то руки никак не доходят...))) вещи какие были, тоже перестирала, перегладила. Еще кое-что надо докупить. Нужно еще пеленки сшить (лень оверлок доставать).
А у тебя постоянно низ живота болит? у меня покалывает временами внизу, но только в том случае, если я что-нибудь поделаю и устану, например уберусь, поглажу или очень долго хожу без бандажа... если у тебя постоянно болит, спроси у врача лучше!
Болит последние дней 10. До этого прыгала-летала как стрекоза..ничего не беспокоило...ничего не мешало... АГ назначила мне приём аж на 30 апреля. Ноя наверное, завтра наведаюсь. Не ношу бандаж, а пузик хорошо подрос за последнюю неделю.
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:55
А мне врач сказал, чтоб в 30 недель пакеты были уже собраны. Мне муж в 29 их уже собрал :) :) :)
Angie, как самочувствие сейчас? Ужас какой, аж 2 часа. У меня иногда простреливает, но это редко бывает, в основном когда очень сильно устаю.
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 17:57
а сейчас как себя чувствуешь?
у меня первый малыш и я не знаю как это... схватки....Но все говорят - ничего, начнутся, поймешь))) ну пока рано нам, еще 1,5 мес пусть доча сидит в животе без схваток)))
Да сейчас не выспавшаяся... весь день ещё с дочей, у нее постоянно температура, так ещё только на руки и лезит(((
Я в первую беременность вообще не знала, чтто такое тренировочные схватки.... Не пропустишь это точно, не переживай
Angie, как самочувствие сейчас? Ужас какой, аж 2 часа. У меня иногда простреливает, но это редко бывает, в основном когда очень сильно устаю.
Спасибо! Сейчас немного к вечеру тянет поясницу(((
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:06
Девочки, что вы на выписку малышам будете брать?
На выписку прикупила просто хороший комбинзончик х\б ...царапки.. + сверху лёгкий нарядный плед х/б. Шапочку ещё нужно подобрать)
У нас мальчик..поэтому решили обойтись без кучи рюшечек и бантиков)
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных