Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 марта 2012 - 17:45
Отправлено 01 марта 2012 - 18:00
Отправлено 01 марта 2012 - 18:57
Отправлено 01 марта 2012 - 19:10
все будет просто отлично, самовнушение классная штука, я на первых родах только так себя и успокаивала, держим за тебя кулачки, да малышей скоро увидим наших, мне еще бы 2 недели и я готова, дочу я в 38 родила и все у нас супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серигина, zhank вам еще и правда рановато. У меня тоже примерно в это время начался неимоверный подьем сил и период гнездования ))) Быстрее хотелось все закончить и сидеть спокойнеко ))) Еще и ремонт был в самом разгаре.
Вот сегодня ездила в род. дом. и совсем неожиданно мне сказали ложиться завтра, в понедельник будут кесарить, т.к. тазовое предлежание . Так что мои ПДР сместились на 5 марта . Совсем не готова. За малыша боюсь, не рано ли....Надеюсь что все будет хорошо.
Отправлено 01 марта 2012 - 20:52
Сообщение отредактировал Олька: 01 марта 2012 - 20:53
Отправлено 01 марта 2012 - 21:49
Желаю тебе чтобы все прошло хорошо , мы будем переживать за тебя!!! Скоро уже увидишь своего малыша, а это такая радость!!!Серигина, zhank вам еще и правда рановато. У меня тоже примерно в это время начался неимоверный подьем сил и период гнездования ))) Быстрее хотелось все закончить и сидеть спокойнеко ))) Еще и ремонт был в самом разгаре.
Вот сегодня ездила в род. дом. и совсем неожиданно мне сказали ложиться завтра, в понедельник будут кесарить, т.к. тазовое предлежание . Так что мои ПДР сместились на 5 марта . Совсем не готова. За малыша боюсь, не рано ли....Надеюсь что все будет хорошо.
Может малыш упирается в ребра, ведь он уже большой ))) и из за этого возникают боли?! У меня вот иногда как ляжет, то ли попой, то ли ногу вытянет, прям в печень, так больно...Я начинанию его немного поглаживать, подталкивать, чтобы сдвинулся...слушается)))Ой...а у меня ремонт к стадии завершения и надо начинать всё убирать...но что-то у меня совсем не возникает приступ золушки, вчера пыталась слегка полы протереть, а почувствовала боли в животе...муж пришел на ругал, сказал что бы ничего не делала, а дождалась выходных, он всё сделает. Наверно, так и поступлю...
Правда в последние дни чувствую боли, правда сверху живота...правда у меня сейчас очень быстро растет живот и рост идет именно сверху....может боли именно от тогоЮ что живот растет?
Отправлено 03 марта 2012 - 22:28
Отправлено 03 марта 2012 - 22:42
Отправлено 04 марта 2012 - 21:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных