Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#681 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2012 - 17:45

А мне не сколько страшно, даже наоборот совсем не страшно рожать, а вот планы были - с роддома в новый дом заехать, а тут если рожу раньше, там еще стройка, и потом с малышом переезд ... а так хочется в новый дом, в новую кроватку, в новую жизнь)) :angry: :angry: Эээх ....

#682 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 01 марта 2012 - 18:00

Серигина, zhank вам еще и правда рановато. У меня тоже примерно в это время начался неимоверный подьем сил и период гнездования ))) Быстрее хотелось все закончить и сидеть спокойнеко ))) Еще и ремонт был в самом разгаре.
Вот сегодня ездила в род. дом. и совсем неожиданно мне сказали ложиться завтра, в понедельник будут кесарить, т.к. тазовое предлежание . Так что мои ПДР сместились на 5 марта . Совсем не готова. За малыша боюсь, не рано ли....Надеюсь что все будет хорошо.

#683 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 18:04

OLena я дочу родила в 36 недель. И вес и рост были в норме, 3500/52, так что не перживай! Все будет хорошо!!!!!!!! Думай только о хорошем!!!

Вот и первые весенние малышата начинают рождаться, время летит незаметно! :angry:

#684 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2012 - 18:57

Ой...а у меня ремонт к стадии завершения и надо начинать всё убирать...но что-то у меня совсем не возникает приступ золушки, вчера пыталась слегка полы протереть, а почувствовала боли в животе...муж пришел на ругал, сказал что бы ничего не делала, а дождалась выходных, он всё сделает. Наверно, так и поступлю...

Правда в последние дни чувствую боли, правда сверху живота...правда у меня сейчас очень быстро растет живот и рост идет именно сверху....может боли именно от тогоЮ что живот растет?

#685 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 01 марта 2012 - 19:10

Серигина, zhank вам еще и правда рановато. У меня тоже примерно в это время начался неимоверный подьем сил и период гнездования ))) Быстрее хотелось все закончить и сидеть спокойнеко ))) Еще и ремонт был в самом разгаре.
Вот сегодня ездила в род. дом. и совсем неожиданно мне сказали ложиться завтра, в понедельник будут кесарить, т.к. тазовое предлежание . Так что мои ПДР сместились на 5 марта . Совсем не готова. За малыша боюсь, не рано ли....Надеюсь что все будет хорошо.

все будет просто отлично, самовнушение классная штука, я на первых родах только так себя и успокаивала, держим за тебя кулачки, да малышей скоро увидим наших, мне еще бы 2 недели и я готова, дочу я в 38 родила и все у нас супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#686 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 01 марта 2012 - 19:56

Всем приветики,вот и выписали нас с больницы...уколы проделали...жутко там,скучно,тихо...как дома хорошо!!!!
Эх и правда Весенние пошли в бой!Всем легких родов!Ждем новостей)))

#687 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 20:10

Олька! Ты была ss больнице?
Что было то? Как сейчас самочувствие?

#688 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 20:52

Да малость перенервничала)))
Пошла на УЗИ,маловодие якобы,плацентарная недостаточность..но так как я уже делала два курса глюкоза+аскорбинка+какарбаксилаза и курантил+рибоксин и актовегин..меня отправили на Доплер...в принцепи ничего страшного не выявили,но советовали полежать покапаться..так как повторяется все постоянно.
Актовегин пью и ребетенка активнее шевелится!
Я честно уже как наркоманка,мне нравится колоться :confused:

Сообщение отредактировал Олька: 01 марта 2012 - 20:53

#689 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 01 марта 2012 - 20:58

Ой девочки, спасибо за поддержку, ато я прям разнервничалась вся.

#690 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 21:15

Срок вполне нормальный,ребетенка уже готов..не нервничай....

#691 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 01 марта 2012 - 21:43

Ох девочки, страшно то как!!! Срок все ближе и ближе! У меня поджилки трясутся! :confused:
Дай Бог нам всем родить благополучно и без осложнений)))

Аделечка, не переживай!!! Все будет хорошо!!! Родим легко, самых умненьких и сладеньких малышей!!!)))

#692 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 01 марта 2012 - 21:49

Желаю тебе чтобы все прошло хорошо , мы будем переживать за тебя!!! Скоро уже увидишь своего малыша, а это такая радость!!!

Ой...а у меня ремонт к стадии завершения и надо начинать всё убирать...но что-то у меня совсем не возникает приступ золушки, вчера пыталась слегка полы протереть, а почувствовала боли в животе...муж пришел на ругал, сказал что бы ничего не делала, а дождалась выходных, он всё сделает. Наверно, так и поступлю...

Правда в последние дни чувствую боли, правда сверху живота...правда у меня сейчас очень быстро растет живот и рост идет именно сверху....может боли именно от тогоЮ что живот растет?

Может малыш упирается в ребра, ведь он уже большой ))) и из за этого возникают боли?! У меня вот иногда как ляжет, то ли попой, то ли ногу вытянет, прям в печень, так больно...Я начинанию его немного поглаживать, подталкивать, чтобы сдвинулся...слушается)))

#693 Off   Никусик

Никусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2012

Отправлено 01 марта 2012 - 22:14

я бы уже с радостью родила, но моя доча как то засиделась в животике и совсем не хочет от туда выходить. никакие уговоры не действуют. такое ощущение, что у меня хроническая беременность. :confused:

#694 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 03 марта 2012 - 17:53

А я сходила позавчера на прием к терапевту и она мне выписала антибиотики, говорит дыхание жесткое, вот теперь пью! А сама переживаю, хотя она успокоила что их можно уже!

#695 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 марта 2012 - 18:07

Приветик всем мамочкам!а я вот вторую неделю уже в больничке отлеживаюсь,как же здесь скучно!сынулечка все ребрышки отбил видать к папе хочет:(

#696 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:16

Mariwa а что случилось, почему в больнице?

Ой, а я сегодня - все все все купила малышу, осталось памперсы и все! Сколько же удовольствия получила, все такое маленькое, аккуратненькое, краивое ) :icon_confused:

#697 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:48

Mariwa Я тебя понимаю..какая там скукотень)))Я было первые дни радовалась..что тишина..нервы успокою..а потом., вой волком!
Вчера меня осенило, что пора бы и сумку уже собрать..пусть себе тихонько стоит в уголке,ждет своего часа!

#698 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 22:28

Я вот тоже думаю сумку собрать, сегодня все что нужно было прикупила, в общем одела малыша чуть ли не до года =) Кстати, скажу по секрету, для мальчишек выбора больше что ли, или мне кажется, но доче я покупала все совсем по другим принципам, а тут аж глаза разбегаются - всего хочется и хочется)) Еле остановилась! Еще купила прикольные бодики с надписями и ползунки, там написано " Я дедушкин любимчик!", это первый мальчик во всем нашем роду и семействе ... нас 4 внучки, 3 правнучки, и вот он, наш первый мальчуган! =)

Теперь дело за малым, постирать все, погладить и упаковать)) Чем вы стирать вещички будете? Я в первую беременность детским мылом все стирала, сейчас наверное порошком буду, продают же с рождения для малышей :confused:

#699 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 марта 2012 - 22:42

чего то у меня сердечко забарохлило,кардиограмма ухудшилась.я тут столько насмотрелась аж страшно теперь рожать =) а я так себя настроила хорошо что ничего я не боюсь и все стерплю,а теперь сомнения закрадываются :confused: сегодня с девочкой просидела до 4 ночи у нее были ужасные схватки рыдала и она и я =)

#700 Off   макося

макося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2012

Отправлено 04 марта 2012 - 21:04

девчат, а не рановато ли собирать сумку?нам уже 28 недель, а мы даже пол не знаем, не говоря уж о том, чтоб покупать вещи.просто наш пузожитель такой стесняшка))), не показывается. :flower: А еще нам предстоит переезд, из Усть-Каменогорска в Алматы, даж незнаю, где рожать(((.Хотелось бы в своем родном городе, как ни как тут и свой врач,и так же не охота оставлять нашего папульку одного в чужем городе(((. :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz