Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 18:16
хочу добавить, что мама моя старой закалки. когда узнала, что муж идет со мной на роды, отреагировала, как бы так выразиться... стеснительно. но сказала, что дело наше ))) а вот папа, когда узнал, что со мной муж (а узнал он об этом, когда мы были уже в род.доме), сказал: "ну, теперь я спокоен. значит, всё будет хорошо" ))
- *Sun* и много мама это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:17
- Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 15:33
- Юливанна, Ирина С., ЮленЕнок и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:47
партнером была мама мужа. По началу я не хотела, было какое то стеснение что ли. Но учитывая что она врач, что ближе всех находилась на момент моих родов не было сомнений. я очень ей благодарна, такая помощь была. Когда родилась моя малышка она меня целовала со слезами на глазах и благодарила меня.
повезло со свекровкой))))
- Star777 это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 11:15
- Егоркина мама, Ирина С., askim и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 22:51
партнером была мама мужа. По началу я не хотела, было какое то стеснение что ли. Но учитывая что она врач, что ближе всех находилась на момент моих родов не было сомнений. я очень ей благодарна, такая помощь была. Когда родилась моя малышка она меня целовала со слезами на глазах и благодарила меня.
ну если врач и отношения хорошие, еще куда ни шло, вам повезло конечно
а моя лишь на своих хотелках основывается "у нас на работе женщина сама внуку пуповину перезала", "вот у той тоже свекровь была" (однако там еще и родная мать была, так что это разные вещи) я больше буду нервничать кажись с ней

вот жду сестру, тоже история с другим городом, плюс ко всему она будет только 10 дней со мной, так что оооочень хочется вписаться и родить в эти дни)))
че то смайлик не в темный там стал)))
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 00:30
Я тоже согласна с Леной, с партнером легче и спокойнее! Со мной пошла рожать сестра моего мужа, оооочень мне помогала, я ей так благодарна!!! Где то помогала дышать, напоминала технику дыхания, массировала поясницу, воду подавала и т.д. И самое удивительное что она согласилась несмотря на то что она ни разу не была замужем и не рожавшая. Все что происходило в родовой воспринимала как что то естественное. Хотя мне было вначале стыдно с ней идти, но во время схваток не до стеснения... она и какашки подбирала и во время потуг поддерживала ноги. Когда малышка родилась я от волнения и счастья хотела обнять ее и расцеловать!!С партнером легче однозначно, одной с ума сойти можно. Но считаю, что муж не должен этого видеть, лучше подругу попросить думаю.
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 17:09
и я с вами согласна!!!!! Со мной была моя лучшая подруга!!! Она по совместительству еще и врач..так что мне повезло! Так как я у нее все время спрашивала что там врач сказала.что акушерка и она мне по прростому все обьясняла)))) а муж стоял под окнами и ждал звонка!!! И когда наш сынок родился я ему позвонила и он пришел и был с нами 2 часа пока там лежишь после родов!!! Я помню еще ему позвонила чтоб уже поднимался а у меня разрывы(плод крупный)еще штопали я ее давай торопить!!! Говорю шейте быстрее а то муж на подходе а я тут в таком виде))))))С партнером легче однозначно, одной с ума сойти можно. Но считаю, что муж не должен этого видеть, лучше подругу попросить думаю.
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 17:26
ты не одна, у меня также)))Я наверное единственный чнловек который не хочет брать партнера с собой.
в первые роды мне очень хотелось чтобы был рЯдом партнер, им стала акушерка))) я договаривалась с ней заранее и она ни на минуту меня не оставляла, всячески помогала.
а в этот раз мне никого не хотелось с собой брать. муж паниковал, просил связаться с этой же акушеркой, но я поехала одна и ни сколько не жалею.
за стенкой в соседней палате, были партнерские роды, это может быть смешно, но этот партнер мне реально мешал))) я почему то боялась его напугать своими криками)))
- ЮленЕнок и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 17:08
- Iguana, Shynara*, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 16:23
Да повезло ))))) Наверное меняется. Например у меня он стал после родов очень очень заботливым по ночам вместе со мной вставал когда ребенок плакал, а когда кормила любовался нами и т.д. Ну это наверное у всех так даже у не присутствующих в родах. Даже такие мелочи меня радовала))). Он всячески меня поддерживал. По началу думала что он меня разлюбит что я толстая корова и все увидел при родах что потом не будет со мной спать ну и т.д короче у меня была депрессия а не у него))))) Но нет после этого он еще больше заботился, не так хорошо я знала его как оказывается))) Так что девочки не бойтесь просто думайте позитивно. )))Мама Меру вам повезло, что муж естественно отнесся ко всему произошедшему. Интересно, а у мужчины как то меняется отношение после совместных родов? он еще больше любит своих жену и ребенка?
- Iguana это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных