Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#681 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2009 - 16:48

а у тебя первый малыш?

Да, первая беременность вот и переживаю вся. Еще иногда тупая боль внизу справа боюсь как бы не аппендицит, Ой не дай Бог! :hi-hi:

#682 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2009 - 17:57

Да, первая беременность вот и переживаю вся. Еще иногда тупая боль внизу справа боюсь как бы не аппендицит, Ой не дай Бог! :hi-hi:

А у меня на этом сроке постоянно слева болело. Потом само собой прошло. Может потому что малыш низко, давит на мочевой? Сейчас поднялся, и уже болит сверху сильно, особенно после приема пищи, наверное, желудок пинает.

#683 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2009 - 20:12

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! у всех поразному, скорее всего ты не замечаешь! я иногда провацирую малыша, чтобы его почувствовать! ложусь ровно на кровать на спинку ... и через несколько минут он начинает либо пинаться, либо ворочится :blink: не знаю, то ли ему неудобно становится, то ли живот натягивается и всё хорошо чувствуется ..
была я сегодня в абди на сейфуллина, ничерта там нет :hi-hi: я уже злится начинаю :hi-hi: сказали есть какой то "ежедневник для будущих мам" тож в абди на масанчи - сатпаева, но стоит он 300 тг где то ... не думаю, что это то, что мне нужно! я рассчитывала, на 2000-3000 тг

прикиньте, у меня живот не в 2, но раза в 1,5 вырос за неделю :hi-hi: прикольно так, на работе даже удивились! ))

#684 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 16 марта 2009 - 21:51

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! у всех поразному, скорее всего ты не замечаешь! я иногда провацирую малыша, чтобы его почувствовать! ложусь ровно на кровать на спинку ... и через несколько минут он начинает либо пинаться, либо ворочится :blink: не знаю, то ли ему неудобно становится, то ли живот натягивается и всё хорошо чувствуется ..
была я сегодня в абди на сейфуллина, ничерта там нет :hi-hi: я уже злится начинаю :hi-hi: сказали есть какой то "ежедневник для будущих мам" тож в абди на масанчи - сатпаева, но стоит он 300 тг где то ... не думаю, что это то, что мне нужно! я рассчитывала, на 2000-3000 тг

прикиньте, у меня живот не в 2, но раза в 1,5 вырос за неделю :hi-hi: прикольно так, на работе даже удивились! ))

Лина
вообще то при беременности не желательно на спину ложиться (или спать на спине) так как пережимаешь паховую артерию, и малышу меньше воздуха проступает, по этой причине он начинает тебя пинать.

Много ежедневников хороших было на Гагарина Абая в том же самом Абди. Я там брала.

#685 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 17 марта 2009 - 08:48

Да, первая беременность вот и переживаю вся. Еще иногда тупая боль внизу справа боюсь как бы не аппендицит, Ой не дай Бог! =D

Владиславочка, ты не переживай, еще услишишь малыша, я вот тоже время от времени стараюсь прислушиваться, а вдруг и зашевелится =D скоро ты почувствуешь, только надо немного подождать =D

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! у всех поразному, скорее всего ты не замечаешь! я иногда провацирую малыша, чтобы его почувствовать! ложусь ровно на кровать на спинку ... и через несколько минут он начинает либо пинаться, либо ворочится =D не знаю, то ли ему неудобно становится, то ли живот натягивается и всё хорошо чувствуется ..
была я сегодня в абди на сейфуллина, ничерта там нет :ai-ai: я уже злится начинаю :wink: сказали есть какой то "ежедневник для будущих мам" тож в абди на масанчи - сатпаева, но стоит он 300 тг где то ... не думаю, что это то, что мне нужно! я рассчитывала, на 2000-3000 тг

прикиньте, у меня живот не в 2, но раза в 1,5 вырос за неделю =D прикольно так, на работе даже удивились! ))

Лина у меня тоже за выходные пузико немного увиличилось. да еще было совсем мягкое, а теперь надулось как шарик =)
а дневничек если не можешь найти, то возьми обячную большую тетрадку и в ней пиши, какой-нибудь красивый ежидневник и раскрась его еще. =D

#686 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 марта 2009 - 09:11

Привет всем!
Ну очень нравиться мне этот форум.
Я переехала в Алматы из Астаны, все подруги и родные остались там, здесь только коллеги, муж, который постоянно на работе, да и я тоже, и его мама в возрасте. Иногда поговорить даже не с кем. А здесь можно найти ответы на многие свои вопросы, т.к. беременность первая, все в новинку.
Вот на Наурыз едем к моим в Астану, вот оторвусь =D. Был слух, что будем отдыхать 5 дней, но не подтвердилось. Так что 3 днями обойдемся. :wink:
Скоро в декрет, но только официально, а фактически буду работать. Как думаете тяжело будет? :ai-ai: Самочуствие то пока нормальное.

Сообщение отредактировал zhan: 17 марта 2009 - 09:12

#687 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 09:32

у всех по разному, если работа не очень будет нагружать тебя, я думаю ты справишься :ai-ai: просто чаще делай передышки, и емли есть возможность прогуливайся на улице.

#688 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 09:40

Лина
вообще то при беременности не желательно на спину ложиться (или спать на спине) так как пережимаешь паховую артерию, и малышу меньше воздуха проступает, по этой причине он начинает тебя пинать.

Много ежедневников хороших было на Гагарина Абая в том же самом Абди. Я там брала.

я знаю, что нежелательно, читала всё это ... я не надолго ложусь, минуток на 5 ... а вообще я заметила, что ночью просыпаюсь лёжа на спине, хотя стараюсь уснуть всегда на боку. =D подушками что ли обкладываться :ai-ai:
на абая - гагарина была, нету там .... эх! ладно, наберусь терпения и сама чё нить сделаю! ))

Жан, вы не переживайте на счёт того, что вы здесь никого не знаете! теперь вот мы есть, поддержим, советом поможем! :wink:

#689 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 марта 2009 - 09:44

Жан, вы не переживайте на счёт того, что вы здесь никого не знаете! теперь вот мы есть, поддержим, советом поможем! :ai-ai:

О, спасибо.

#690 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 17 марта 2009 - 10:46

Девченки привет! Жутко по всем соскучилась)))) Дома мегалайн отрубился вот все жду когда сделают :wink: а на работе не успеваю вывалиться на форум ...работы просто жуть как много :ai-ai:
У нас все нормально завтра идем на УЗИ будем смотреть кол-во наших вод! Малышка шевелиться активненько....бывает ночами спать не дает =D
Очень рада видеть новеньких у нас в темке))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

#691 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 10:50

ооооооо, аллилуя!!! я уже прям потеряла тебя! (( хорошо, что всё хорошо! :wink:
надеюсь на узи всё отлично будет!!! :ai-ai:

#692 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 10:50

Приветик Alicha, мы уже тебя потеряли, думали что случилось.
я рада что наконецто тебе сделали интернет.
как девочка себя чувствует в пузие? не капризничает?

#693 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 10:55

Приветик Alicha, мы уже тебя потеряли, думали что случилось.
я рада что наконецто тебе сделали интернет.
как девочка себя чувствует в пузие? не капризничает?

Девочка эта еще та мадама))) она нам щас нет, нет характер показывает! Как пинанет :wink: у меня аж дыхание сводит))))
Линочка спс, за пожелания! Завтра отпишусь)
А интернет мне не сделали я с работы :ai-ai:
Вы пишите как ваши пузожители?...щас на линеечки посмотрела а мы уже девочки большие все скоро ...совсем скоро будем отправляться в роддома ...за детишичками)))

#694 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 11:00

я вот что предлагаю!!! чтобы не терять друг друга, давайте телефонами обменяемся! и если что, можно просто смс скинуть! а то вы, девчёнки, уже как родные мне стали! :ai-ai:
мой: 8 701 78 78 730!

#695 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 11:10

хорошая идея Лин, давайте обменяемся телефонами - мой +77017610193 или +77017522406.
надо друг друга беречь в такое сложное воемя :ai-ai:

#696 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 11:32

ООО, класно придумала Лина! Вот мой тел. 8-701-782-65-79.

#697 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 11:48

Беременяшки присоединяйтесь, обмениваемся телефонами :ai-ai:

#698 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 17 марта 2009 - 12:05

и мои запишите :ai-ai: :wink: =D 8 777 820 66 87

#699 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 17 марта 2009 - 14:25

Я потом кому-нибудь в личку напишу. Ell, можно тебе?

#700 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 17 марта 2009 - 15:28

Привет девчонки!!!
Лина, если ты решила сама писать свой дневничок, вот тебе ссылочка http://www.solnet.ee...ents/p3_34.html там есть примерные вопросы, так что особо придумывать уже не надо будет!!! Ну и плюс твоя фантазия!!! =) Потом расскажи как все получается! Я тоже завожу себе дневничок!

Я потом кому-нибудь в личку напишу. Ell, можно тебе?

Я тоже в личку скину, Лина давай тебе? Как самой алматинской активистке! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz