Да, первая беременность вот и переживаю вся. Еще иногда тупая боль внизу справа боюсь как бы не аппендицит, Ой не дай Бог!а у тебя первый малыш?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 марта 2009 - 17:57
А у меня на этом сроке постоянно слева болело. Потом само собой прошло. Может потому что малыш низко, давит на мочевой? Сейчас поднялся, и уже болит сверху сильно, особенно после приема пищи, наверное, желудок пинает.Да, первая беременность вот и переживаю вся. Еще иногда тупая боль внизу справа боюсь как бы не аппендицит, Ой не дай Бог!
Отправлено 16 марта 2009 - 20:12
Отправлено 16 марта 2009 - 21:51
ЛинаНЕ ПЕРЕЖИВАЙ! у всех поразному, скорее всего ты не замечаешь! я иногда провацирую малыша, чтобы его почувствовать! ложусь ровно на кровать на спинку ... и через несколько минут он начинает либо пинаться, либо ворочится
не знаю, то ли ему неудобно становится, то ли живот натягивается и всё хорошо чувствуется ..
была я сегодня в абди на сейфуллина, ничерта там нетя уже злится начинаю
сказали есть какой то "ежедневник для будущих мам" тож в абди на масанчи - сатпаева, но стоит он 300 тг где то ... не думаю, что это то, что мне нужно! я рассчитывала, на 2000-3000 тг
прикиньте, у меня живот не в 2, но раза в 1,5 вырос за неделюприкольно так, на работе даже удивились! ))
Отправлено 17 марта 2009 - 08:48
Да, первая беременность вот и переживаю вся. Еще иногда тупая боль внизу справа боюсь как бы не аппендицит, Ой не дай Бог!
Лина у меня тоже за выходные пузико немного увиличилось. да еще было совсем мягкое, а теперь надулось как шарикНЕ ПЕРЕЖИВАЙ! у всех поразному, скорее всего ты не замечаешь! я иногда провацирую малыша, чтобы его почувствовать! ложусь ровно на кровать на спинку ... и через несколько минут он начинает либо пинаться, либо ворочится
не знаю, то ли ему неудобно становится, то ли живот натягивается и всё хорошо чувствуется ..
была я сегодня в абди на сейфуллина, ничерта там нетя уже злится начинаю
сказали есть какой то "ежедневник для будущих мам" тож в абди на масанчи - сатпаева, но стоит он 300 тг где то ... не думаю, что это то, что мне нужно! я рассчитывала, на 2000-3000 тг
прикиньте, у меня живот не в 2, но раза в 1,5 вырос за неделюприкольно так, на работе даже удивились! ))
Отправлено 17 марта 2009 - 09:11
Сообщение отредактировал zhan: 17 марта 2009 - 09:12
Отправлено 17 марта 2009 - 09:40
я знаю, что нежелательно, читала всё это ... я не надолго ложусь, минуток на 5 ... а вообще я заметила, что ночью просыпаюсь лёжа на спине, хотя стараюсь уснуть всегда на боку.Лина
вообще то при беременности не желательно на спину ложиться (или спать на спине) так как пережимаешь паховую артерию, и малышу меньше воздуха проступает, по этой причине он начинает тебя пинать.
Много ежедневников хороших было на Гагарина Абая в том же самом Абди. Я там брала.
Отправлено 17 марта 2009 - 10:46
Отправлено 17 марта 2009 - 10:55
Девочка эта еще та мадама))) она нам щас нет, нет характер показывает! Как пинанетПриветик Alicha, мы уже тебя потеряли, думали что случилось.
я рада что наконецто тебе сделали интернет.
как девочка себя чувствует в пузие? не капризничает?
Отправлено 17 марта 2009 - 15:28
Я потом кому-нибудь в личку напишу. Ell, можно тебе?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных