Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#681 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2012 - 16:58

Многие хвалят Занилову Т.П., а у меня с ней как-то не сложилось в 2008 году. У нее до этого рожала моя знакомая и дала мне ее телефон, я пришла на прием, сказала мол у вас хочу рожать, подруги рожали - остались довольны. А она как-то грубо отреагировала: мол вас тут столько много, "желающих", а у нас в роддоме пора отпусков и я тебе не гарантирую, что когда у тебя роды начнутся я буду свободна. Ну и как тогда договариваться, простите? или всем остальным везло, что они не летом рожали? В итоге несмотря на все мои уговоры Занилова ответила - придешь со схватками к нам, если буду свободна - приму, если нет - примет дежурный врач. Так почти и получилось.. я переходила, и когда приехала со схватками, ТП вообще не было на месте, она кого-то оперировала (кому-то повезло все-таки)))). В общем, меня прокесарил дежурный врач, о чем я нисколько не жалею... ребеночка достали хорошо, зашили меня тоже, шов зажил очень быстро.

Этим летом снова собираюсь в РД, еще не выбрала или в 3-ий или в Новый перинатальный.. конечно буду пробовать договориться с кем-то заранее, но однозначно к Заниловой больше не пойду.. слишком уж она избирательная оказалась))

#682 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:23

Наконец-то определилась с врачем. Буду оперироватся у Карабалиной Б. З. Уже все обговорили. Трубы перевязывать не буду хоть и иду на третью операцию. Надеюсь все пройдет удачно.

#683 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:14

Меруерт
не могли бы в личку написать, на какую сумму Вы договорились в врачом? будете лежать в платном или бесплатном отделении? спасибо

#684 Off   Ellen

Ellen

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2003

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:56

Очень понравился Виктор Васильевич Севастьянов, профессионал, все четко, понятно, умеет вставить мозги, когда кажется, что уже больше нет сил )))))), довольно жестко разговаривает, но такой настрой как раз и нужен при родах.

#685 Off   Ya_23

Ya_23

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 апреля 2012 - 14:58

В перинатальном центре самые лучшие анестезиологи в городе и аппаратура для реабилитации ( я имею ввиду для мам). Мне там жизнь спасли.. Роды у меня прошли быстро и хорошо, но осложнения на фоне предыдущих заболеваний дали о себе знать на третий день после них. Именно под патронажем Заниловой Т.П. проходило мое выздоровление. О ней до этого даже и не слышала. Именно ее жесткость и профессионализм спас меня. Подключала другие клиники, Минздрав -3 раза меня оперировали-во всех случаях на реанимобиле с других клиник с реанимации перевозили в реанимамацию этого центра, т.к. Там очень хорошая аппаратура и сильнейшие анестезиологи. 2 месяца почти я там пролежала, из них месяц примерно в реанимации. Спасибо им всем большое, именно благодаря их усилиям у моего сына есть мама , а у мужа жена. А Виктор Васильевич- не могу ничего сказать плохого, но когда мое состояние начало ухудшаться, а в ту ночь он дежурил, сказал таблеточки попить, хотя все было очень серьезно ( учитывая что вскоре меня 3 раза оперировали). В общем он не понял проблемы, а скорее всего не хотел понимать ее. Поэтому хороший он наверное только, так сказать, на родильном конвейере. Занилова сразу проникалась проблемой и знала что делать..
  • Lila это нравится

#686 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:34

девочки, не подскажете сроки закрытия на мойку?)

#687 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:04

девочки, не подскажете сроки закрытия на мойку?)

Закрывается 8 или 10 июня на 2 недели...

#688 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:24

Закрывается 8 или 10 июня на 2 недели...

спасибо!)

#689 Off   ibrmama

ibrmama

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2009

Отправлено 22 апреля 2012 - 17:01

ДД! На прошлой неделе была в этом роддоме на собеседовании.хотела с вами поделиться информацией. На мойку они закрываются 8 июня и откроются 25 июня. еще хочу выложить инфо прорасценки в хозрасчетном отделении. ЕР стоит 57 000 тг. Осложненное ЕР 76 000, первое кесарево 98 000 и вторичное 105 000. ЭА оплачивается отдельно 23 000.

#690 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:10

Ложусь 26 на КС :worry: . Надеюсь все пройдет хорошо. Сегодня обговорили сумму "благодарности" с врачем (и почему я не пошла в свое время на медика :sad: )

#691 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:24

Доброго времени суток всем форумчанам!!! А у меня срок родов 20 июня. Хотела рожать в Перинатальном центре. А сегодня прочитала, что он закрывается на период с 8 по 25 июня. Это полностью роддом закрывается? И не будут принимать?

#692 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:22

Доброго времени суток всем форумчанам!!! А у меня срок родов 20 июня. Хотела рожать в Перинатальном центре. А сегодня прочитала, что он закрывается на период с 8 по 25 июня. Это полностью роддом закрывается? И не будут принимать?

ну да))

#693 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:29

Спасибки Вам большое за ответ! Буду теперь искать другой роддом. Как жалко то. На следующей недели иду на УЗИ в Институт матери и ребенка, там и узнаю сколько стоят роды. На форуме читала очень хорошие отзывы об этом роддоме. Кому интересна эта информация, обязательно всем отвечу.

#694 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 16:01

ЕР стоит 57 000 тг. Осложненное ЕР 76 000, первое кесарево 98 000 и вторичное 105 000. ЭА оплачивается отдельно 23 000.

Ничего себе, как цены растут! и почему интересно второе кесарево дороже первого - операция то та же самая? даже мне кажется врачу проще резать по старому рубцу - не надо "прицеливаться" уже, режет как по линейке и все... ну может я неправа конечно. Но цены очень высокие(((

#695 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 04 мая 2012 - 00:09

Здрасьте!
Я тут свои пять копеек вставлю кому интересно будет. Рожала в перинатальном у Виктора Васильевича. ОЧЕНЬ толковый врач, все прошло легко быстро. Внимательный, подымает настроение, всегда шутит, заходит каждый день интересуется всем. Вообщем понравилось всё! цены не изменились с того момента как я рожала. Аппаратура там правда лучшая и для мамы и для ребенка, в Измире такой нет.

#696 Off   ibrmama

ibrmama

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2009

Отправлено 06 мая 2012 - 18:13

да цены поднялись. я рожала там же в 2009, было намного дешевле.Но думаю лучше заплатить в кассу и знать, что роды примут хорошо и условия будут человеческими и уход за тобой и малышом тоже, чем те же самые деньги или больше отдавать врачу в бесплатном роддоме и никакой уверености, что он будет, когда придет выремя рожать. а почему второе кесарево дороже не знаю...

#697 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 16:39

Договорилась с врачом, о чем ничуть не пожалела. После операции заходила каждый раз, и в палату. Сняла швы и посоветовала чем можно обрабатывать. Сказала, что в течение сорока дней могу обращаться. Палата конечно была не двухместная, но это не главное.

#698 Off   TEDA

TEDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2012

Отправлено 09 мая 2012 - 17:40

а это стоимость просто за чтобы роды приняли или сюда койко-дни тоже включены?

#699 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 12:33

Койко-дни в сумму обязательно включаются, просто при ЕР обычно включают 2-3 дня, а при КС - около 5 дней.

#700 Off   mamaAlya

mamaAlya

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 мая 2012 - 19:54

девочки!! скажите плиз кто рожал у Алии Сабитовны? и вообще как лучше по договору рожать или чисто врачу гинеку дать? поделитесь инфой прошу! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz