Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#681 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2013 - 17:04

у нас в саду по годам распределены дети. Странно почему у вас так. Вообще не должно быть так. Не в ту группу вас определили. Что за сад у вас?

#682 Off   Кимша

Кимша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2013 - 12:58

Ответила в личку.

Irin4ik, добрый день!
Обращаюсь именно к Вам, т.к. у меня такая же проблема как и у Nastydolls. Если Вам есть что сказать про садик "Лесок", напишите, буду очень ждать

#683 Off   марижан777

марижан777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2010

Отправлено 28 июня 2013 - 15:25

Меняю место в детском садике №134

«Гаухар»

Город 2010 г.р. (очередь уже подошла), на место в садике

«Тилек», «Куаныш», «Алтын сака» Юго-Восток

(на этот или следующий год). 8-701 47 47 953, 8 700 484 33 77 Маржан

#684 Off   МарияМария

МарияМария

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2010

Отправлено 30 июня 2013 - 16:24

В связи с переездом, меняю место в д/с Байтерек (район Березка, Ермекова 106/3) на место в д/с Балакай (Юго-Восток). Ребенку 3 года (26.05.2010), в Байтерек уже зачислен. Тел. 513800, 87012521055.

#685 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2010

Отправлено 06 июля 2013 - 15:33

меняю садик Байтерек район березки на садик Балакай, тоже в связи с переездом, ребенок 2010 года, в Байтерек уже ходим. 87001181756.

#686 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июля 2013 - 22:35

Меняю место в садике "Тiлек" (казахский) на садик "Куаныш" Ребенок 2010 года рождения (очередь подошла) Телефон 8776 304 93 69 Ксения

#687 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2013 - 22:41

Девочки для обмена специально создали отдельную тему ТУТ

#688 Off   tasa09

tasa09

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2005

Отправлено 01 августа 2013 - 01:25

В нашем садике точно такая же картина. Дети 2009 и 2010 года рождения в одной группе. У меня девочка очень развитая и я тоже боюсь, что общение с малышами не принесёт пользы. Тем более, что в группе всего 8 детей 2009 года рождения, остальные 2010. Получаются, что заниматься воспитатели будут по той же программе, которую мой ребёнок уже проходил. Я уже два раза ходила к заведующей, что бы перевести в старшую группу и никакого результата. Говорит, всё как положено. В одну группу ведётся набор детей 2009 и 2010 годов рождения.

#689 Off   Беренова Зарина

Беренова Зарина

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-07-2010

Отправлено 06 августа 2013 - 00:46

Здравствуйте, девочки-красотулички! В связи с переездом МЕНЯЮ очередь в детский сад мини-центр 64 (район Федоровка) на любой дет.сад района Березка!!!
Очень надеюсь на этот форум :rolleyes:!!! 8 700 302 79 72, 8 701 686 99 01

#690 Off   makos

makos

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2009

Отправлено 09 августа 2013 - 11:51

Привет всем! Уважаемые мамочки (папочки), у меня к вам такой вопрос: у кого-нибудь здесь есть детки с диагнозом ЗПРР? В какие садики водите детей и каковы результаты? Мой сын ходит в садик Куаныш в логопедгруппу, в группе 34 ребенка, постоянно болеем, занимаемся с логопедом=дефектологом на дому, а в спецгруппу зпр, в которой 13 человек попасть не можем-она переполнена. Чьи-нибудь детки посещают группу ЗПР и каковы результаты в плане речи? Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Нас в ПМПК поставили в очередь в спец. группу с диагнозом ЗПР в Куаныш. но мы ходим в свой дет.сад во дворе в логопед. группу. в Куаныш наша очередь была 1я . но мы туда не попали. и не хотим если честно.

#691 Off   makos

makos

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2009

Отправлено 09 августа 2013 - 13:48

У меня дети (2009 и 2010) ходят в Алтын Сака. 2 месяца дети плакали не хотели ходить в садик. сейчас ходят с удовольствием. Кстати у старшего сына в группе дети как и 2009 г. р. так и 2010 г.р. Тоже боюсь что ребенок так же начнет говорить на уровне деток помладше. Сейчас мои детки рассказывают стишки и песенки поют! В садике им нравится, особенно старшему. Воспитатели детям нравятся, и мне тоже! Внимательные! Хотя многие родители с нашего двора недовольны нашим де.садом. Говорят зимой холодно, воспитатели плохо смотрят и деньги собирают на всякие нужды, некоторые говорят, что детей бьют и запирают в туалете. Хотя мне кажется, что это всего лишь домыслы. Нам Алтын Сака очень нравится!

#692 Off   Peggy

Peggy

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 августа 2013 - 17:34

Здравствуйте! Я хочу предупредить ВСЕХ, не только родителей, но и других людей, которые вдруг столкнутся с одним человеком. Ее зовут АМАНТАЕВА АЙГЕРИМ МУРАТОВНА. Этот человек АФЕРИСТ. Она до этого работала воспитателем в детских садах. (Не буду писать, в каких - из этических соображений).
В детских садах она, во-первых, просто отбывала время, вообще не работала, с детьми не занималась, у нее масса замечаний в письменном виде - за что ее и увольняли по статье. Просто она на новое место работы приносила новую чистую трудовую.
Во-вторых, обманывала родителей. Говорила, что якобы придет фотограф, фото стоит столько-то. Затем деньги забирала и никаких фотографий. Также в дет. садах проводились кружки. Этот воспитатель собирала за эти кружки с родителей деньги, потом ложила к себе в карман. А преподаватели этих кружков оставались без зарплаты.
Еще родители добровольно сдавали деньги на какие-л. нужды группы - а этот воспитатель, собрав деньги, положила к себе в карман и исчезла. Ее в очередной раз уволили по статье, но трудовую она так и не забрала. Теперь как ни в чем не бывало, пойдет с новой трудовой в следующее место. Еще она кидала банки не раз. Она собиралась поступать в мед. колледж и учиться на медсестру. Будьде осторожны, если с ней где-н. столкнетесь.
Вот ее фото: http://karaganda-nm....51&d=1376305775

она живет в Майкудуке с родителями

#693 Off   Рыбка86

Рыбка86

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2008

Отправлено 13 августа 2013 - 13:15

всем здравствуйте
подскажите, что можно сделать в моем случае.Оба деток ходят в один садик "Лесок", Старший ходит давно, а младшая пошла в этом году.садик не ахти ,хочется бежать от туда , но куда?на юге сады переполнены, Младшая стояла по очереди в садик куаныш, но нас не взяли , не подошла очередь, направили в лесок в гос. групу с доп. услугами (доп услуг(логопед, анг., изо, танцы) мы не видем по старшему ребенку,).Каждый год повышается цены на "эти доп услуги".В этом году с сентября мес. уже 15150тг. Отказаться от них мы не в праве, как сказал директор , если не нравиться , то уходите.Да мы б с радостью, но куда, Гороно предоставила только лесок. Получается , что за двоих детей я буду платить30000.В 2р за каждого переплата.У нас многие не довольны оплатой и прочим, Посоветуйте куда обратиться?в гороно ходила еще в мае, сказали, что безполезно, пишите коллектив жалобу.Ок, напишем всем садом, но что дальше .К кому этот вопрос направить?

#694 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 24 августа 2013 - 14:58

Девочки кто-нибудь сталкивался с миницентром Айдана при 88 школе. У меня младший не попал по очереди в сад, на днях позвонили и пригласили туда. Хотелось бы услышать мнения, вот нашла в инете про него описание http://kargoo.gov.kz...ew/46/321313346

#695 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 29 августа 2013 - 18:49

Мы живем непосредственно рядом с 88 школой. Часто вижу деток из этого центра - вроде все хорошо...
У соседки мальчик ходит туда - она не очень довольна тем, что детки 3 и 5 лет вместе...

Девочки, а у меня вот такой вопрос - где у нас в Караганде есть ясли для деток 1 года,куда реально попасть?

#696 Off   Сантори

Сантори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2011

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:19

Доброго дня всем! Ищу садик для сына. ему 1,8. Обзвонила несколько частных садиков. Итак:

- в Гвоздичке принимают с 2 лет.
- в Алтын Бесiк нет мест
- В фонарике есть места, но в группе 25 человек. Где-то встречала информацию о том, что в Фонарике в группе до 40 человек. К тому же, начиталась про него ужасов, самой страшно туда ехать! Много разных форумов почитала, хороших отзывов про этот сад не больше пяти. И то, встречается всегда какое-то "но".
- ну и Дворец Детства. все нравится, короме оплаты) Решили с мужем что если не найдем ничего подходящего, то туда. и огромный плюс - маленькие группы
- в Малинке тоже с 2 лет принимают.

Само собой, идеального садика не существует. Но из имеющегося хотелось бы лучшее выбрать. Кто ходит в ДД, поделитесь, стоит ли оно того.

#697 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 13 сентября 2013 - 17:56

Добрый день Карагандиночки!!!
Хотела бы поставить ребёночка в очередь в детсад. Нужны сады в районе Кривогуза. Знаю там есть сад Детский дворец и Таншолпан. Кто-нибудь знает что-либо о детском садике Таншолпан? Заранее спасибо за любую информацию.

#698 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 13 сентября 2013 - 18:08

Девочки привет. Не знаете в гороно еще перераспределяют по садикам? Мы не попали в июне. Ходим в часьный. Никто не ездил в этом месяце, не узнавал? Есть ли места? Времени катастрофически нет , работаю. Знать бы заранее стоит ли туда ехать.или след.год ждать? Мы стоим в миницентр 8 в майкудуке.

.

Если возможность позволяет то можно и в дворец детства.
А как вариант можно акеерке но он не в городе. Марал на юге вроде ничего. Балапан тоже отзывы нормальные

#699 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008

Отправлено 13 сентября 2013 - 20:43

Добрый день Карагандиночки!!!
Хотела бы поставить ребёночка в очередь в детсад. Нужны сады в районе Кривогуза. Знаю там есть сад Детский дворец и Таншолпан. Кто-нибудь знает что-либо о детском садике Таншолпан? Заранее спасибо за любую информацию.

Если можете немного расширить территорию поиска, то лучше становитесь на очередь в АККУ, бывший дошкольник, где раньше ГорОно располагалось, это на повороте с Чкалова на Кривогуза.
  • Дина Морозова это нравится

#700 Off   Peggy

Peggy

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 сентября 2013 - 12:57

У меня дети (2009 и 2010) ходят в Алтын Сака. 2 месяца дети плакали не хотели ходить в садик. сейчас ходят с удовольствием. Кстати у старшего сына в группе дети как и 2009 г. р. так и 2010 г.р. Тоже боюсь что ребенок так же начнет говорить на уровне деток помладше. Сейчас мои детки рассказывают стишки и песенки поют! В садике им нравится, особенно старшему. Воспитатели детям нравятся, и мне тоже! Внимательные! Хотя многие родители с нашего двора недовольны нашим де.садом. Говорят зимой холодно, воспитатели плохо смотрят и деньги собирают на всякие нужды, некоторые говорят, что детей бьют и запирают в туалете. Хотя мне кажется, что это всего лишь домыслы. Нам Алтын Сака очень нравится!

Просто все от человека зависит. И каждый настроен по-разному. У кого-то какие-то жизненные трудности, потом он на других отрывается. Кто-то довольствуется тем, что имеет, а кого-то хоть в золотой дворец помести - он и там найдет негатив. Сейчас нет уважения нигде. Никто не уважает ни учителей, ни врачей, ни сотрудников полиции, ни продавцов в магазине.
Люди приходят в поликлинику заранее уверенные, что им сейчас нахамят. В магазин - обвесят. В сад - ребенка побьют. В полицию и того страшнее - посОдят Изображение Ну а далее, следуя поговорке "кто к нам с мечем ......", получают обратку. Вот так и у нас в жизни складывается.

Прежде, чем от какого-то требовать хорошего отношения - самим надо нормально к другим относиться.

За Вас рада, что у Вас в садике все хорошо. Удачи Вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz