Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#681 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 марта 2009 - 23:31

Девчонки
не нервничайте! Не надо!!!
Просто находитесь в состоянии ожидании ваших чудо деток.
А от нервов нечего хорошего не бывает... поверьте на слово!

#682 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 10:19

Ой девчонки! можно пожаловаться? :hi-hi: "Поздравил" меня муж с праздником, нечего сказать. Сижу рыдаю :work: 6 числа так мне напакостил, я обиделась. Не разговариваю с ним. А он ходит петухом как будто я ему что-то сделала, еще и кричит. Сегодня так поругались, какие подарки.... Я понимаю кризис, тяжело с деньгами. Так ты хотя бы не обижай =)

Жазира, не переживай и не обращай внимания на мужа... и не разговаривай с ним... :welcome:

#683 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 10:37

Девчонки
не нервничайте! Не надо!!!
Просто находитесь в состоянии ожидании ваших чудо деток.
А от нервов нечего хорошего не бывает... поверьте на слово!

абсолютно согласна..я ждала нервнячала ничего не никаких сдвигов не было потом успокоилась и стала спокойно ждать,наслаждаться каждым последним днем беременности.главное не нервничайте и не переживайте все будет нормально.удачи вам!!

может кто нибудь уже начнет :welcome:

#684 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2009 - 10:51

а у меня три последних дня жор... за всю беерменность такого не было. есть хочется постоянно, особенно вечером, когда уже нежелательно. вчера вот в полдвенадцатого ночи пошла макароны по-флотци доедать... жуть просто. а еще малыш перестал активничать. шевелится мало и несильно. я читала. что это нормлаьно.

#685 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 11:52

девочки, :hi-hi: у нас завтра по идеи "весеннее" ПДР у Alma))) интересна как она? :welcome:

#686 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 12:27

девочки, =) у нас завтра по идеи "весеннее" ПДР у Alma))) интересна как она? :work:

Да, действительно, что-то Алма у нас пропала куда-то, может уже в род.доме? :welcome: Saty, как у тебя дела? Мы вас с малышом тоже с нетерпением ждем! :hi-hi:

#687 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 14:03

имя....................ПДР
Alma..................11 мар
Малыша..............22 мар (мальчик, Астана)
ScorpiOlga..........25 мар (мальчик, Астана)
Cake..................29 мар
Lionka................29 мар (девочка, Алматы)
extra..................5 апр
Sky_Angel..........8 апр
Tata...................8 апр (секретик, Алматы)
Kerim................17 апр
Lelik...................19 апр
Saniusha............20 апр
Lisss...................1 май
Жазира..............3 май
Nuton.................7 май (мальчик, Алматы)
Marinka :)..........12 май
ВалентинаТ........15 май
Кузнецова.........24 май (девочку ждум Усть-Каменогорск)
Пироженка.........27 мая
Счастливая........30 май (мальчик, Алматы)

Девчонки, кто-нибудь добавился? А то наш список где-то в самом начале. а должен быть всегда на виду!!!!
Где наши первые мамочки весны Алма и Малыша что-то давно не выходит? Девчонки как Вы? Самочувствие? :welcome:

#688 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 14:09

а у меня три последних дня жор... за всю беерменность такого не было. есть хочется постоянно, особенно вечером, когда уже нежелательно. вчера вот в полдвенадцатого ночи пошла макароны по-флотци доедать... жуть просто. а еще малыш перестал активничать. шевелится мало и несильно. я читала. что это нормлаьно.

ScorpiOlga, как в общем самочувствие? А у моего ребенка наоборот активность выше крыши и днем и ночью. =D Как успокоить даже не знаю, но заметно набрал вес, уже тяжелее ходить. А живот у тебя опустился, говорят за 2 недели опускается? Какие признаки уже есть что совсем скоро роды? :confused:

#689 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 14:13

Девочки, всем привет! Давно меня с вами не было....соскучилась!!!!!

У Меня уже синдром гнездования, хотя думаю что рано...всё перемыла за праздники....мужа заставила перестановку делать...даж новый пылесос купили... =D ....Что то мне уже не терпиться совсем...кажеться что ни чего не успеваю...что совсем не готова к рождению малыша....

Кстати, меня мой доктор на днях напугала....говорит что большой малыш...мож даже до 5 кг к концу срока дотянет :blink: .... я посмеялась..говорю не может быть такого....и это при том что с 7 месяцев я набираю вес нормально...как надо...а она говорит что это я до 7-го месяца таааак его раскормила.. :confused: ...разве такое может быть?
Делала Доп....скапию...(не помню как назыветься)...сосуды смотрели....попутно посмтрели кто там у нас...сказали что мальчик... :play: ...Я сказала что не верю...всю беременность не могли опредилить, но муж доволен.....

#690 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 14:39

ScorpiOlga, как в общем самочувствие? А у моего ребенка наоборот активность выше крыши и днем и ночью. :wink: Как успокоить даже не знаю, но заметно набрал вес, уже тяжелее ходить. А живот у тебя опустился, говорят за 2 недели опускается? Какие признаки уже есть что совсем скоро роды? :confused:

самочувствие здоровское. вообще чувствую себя превосходно, тьфу-тьфу. живот у меня давно опустился, но уже все равно сидеть тяжело - слишком уж большой, если сяду, то между грудью и попкой малыша (животом моим) руку не положишь :) а признаки что совсем скоро - боли в животе, поясмнице - исчезли, недели две назад я тут писала, что уже были предвестники. но потмо все затихло. видимо, передумал вылазить. теперь вот ждем срока. пообещали на следующей неделе на сохрание положить, уже пойдет 40-ая неделя, чтобы выяснить как мне рожать с моим большим плодом.

У Меня уже синдром гнездования, хотя думаю что рано...всё перемыла за праздники....мужа заставила перестановку делать...даж новый пылесос купили... :blink: ....Что то мне уже не терпиться совсем...кажеться что ни чего не успеваю...что совсем не готова к рождению малыша....

Кстати, меня мой доктор на днях напугала....говорит что большой малыш...мож даже до 5 кг к концу срока дотянет :play: .... я посмеялась..говорю не может быть такого....и это при том что с 7 месяцев я набираю вес нормально...как надо...а она говорит что это я до 7-го месяца таааак его раскормила.. =D ...разве такое может быть?

у мен ятоже синдром гнездования, который я стараюсь загасить :)
ну а на счет веса крошки, вопрос в том - пьешь ли ты витамины, если ту продоолжаешь потреблять поливитамины специальные, то вес реебнка в 5 кг - это норма. спроси у врача у своего, возможно от этого. у меня, например вес с начала декабря изменился всего на 2,5 кг, взвешиваюсь на своих весах и в ЖК, всего прибавка сейчас 12 кг сначала беременности. то етсь всё по норме, но плод при этом крупный. витамины бросила пить где-то в 30 недель. нам на лекциях в ЖК говорили, что сейчас большие детки именно из-за этого.

#691 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 14:39

Жазира, не переживай, главное это спокойствие...твоё и ребёночка...
Мужчины..., вообще странный народ...твой вот тебе праздник испортил...а мой наоборот все деньги (свободные) "мне" на подарок потратил, (купил дорогущую сотку и сам с ней постоянно возиться). Теперь вот сижу не знаю что делать, до зп ещё месяц...рожать уже скоро....а для ребёночка (кроме пары пелёнок) ещё ни чё не брала, а ведь надо ж ещё и в род дом собираться... :confused:

#692 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 10 марта 2009 - 15:13

А я сегодня пошла сдаваться, чтобы 12-го кесарево, а мне перенесли ещё на неделю. Говорят, что как ни крути, а чем позже ребёнок родится - тем лучше. Ну я им верю. Хорошие они у меня нынче (т-т-т)! Но самое милое то, что самый опытный из врачей на последок сказала:" Тань, Бог, ведь он же есть!" (имея в виду, что давайте все перестанем переживать и положимся на него). Девочки, хочется и вам это всем сказать!
Маленькое разочарование - пошла в Mother care ну типа за "приличными" пелёнками кау нас в детстве, а там их отродясь не было, только европейские из марли. Пошла на ХБК, ой таких миленькие кораблики и зайчики...БЫЛИ! постирала на 30(!) градусах - теперь они все одинаковые, страшные, цвета б/у тряпочек. Что я сделала не так, кто знает? Муж говорит, что надо радоваться, иначе кораблики и зайчики были бы на жопке малыша. :confused:

#693 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:20

у меня абсолютно таже ерунда. есть хочется ну очень сильно! принцыпы и воля умерли :) муж даже вступает, не жалко ли мне спускать на самотёк с таким трудом сохраняемый вес, но я чувтствую, что пришло время получения эндорфинов во что бы то ни стало. и главное, ни каким яблочком не обманешь, малышу котлету подавай.
и ребёнок шевелится нечасто, только если потормошу и попрошу подтвердить присутствие :confused:

#694 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:27

Мужчины..., вообще странный народ...твой вот тебе праздник испортил...а мой наоборот все деньги (свободные) "мне" на подарок потратил, (купил дорогущую сотку и сам с ней постоянно возиться). Теперь вот сижу не знаю что делать, до зп ещё месяц...рожать уже скоро....а для ребёночка (кроме пары пелёнок) ещё ни чё не брала, а ведь надо ж ещё и в род дом собираться... :confused:

в таких случаях ни за что нельзя комментировтаь подарок. я прямо рот пластырем заклеиваю. мой тоже любитель - либо вообще забывает, что надо бы внимание уделить, а если вспоминает, то может подарить такое дорогое, что дурно делается - всё-таки в покупке очень дорогих вещей хочется лично поучавствовать. но видя как он радуется, какой он молодец, затыкаюсь и терплю. тем более, всё равно ведь нравится, что подарил! просто немножко на себя жалковато.

#695 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:28

Надо же, видела я эти пеленки с корабликами - вроде такие миленькие, не думала, что они могут полинять :confused: Я на праздники позвонила маме в Степногорск и попросила ее накупить фланелевой ткани и наделать пеленочек 120х120 см, а она спрыгнула, сказала, что у нее оверлок плохой и лучше мне самой ручками обметывать сидеть или сдать в ателье, чтоб обметали =D Мне кажется, что золотые получаться пеленки, если их в ателье сдать, а шить вроде как нельзя во время беременности. А теперь и эти миленькие, с корабликами, точно не буду покупать, если они так лезут. А как вы думаете - может купить ткани и просто краешки бахромкой сделать чтоб не распускались?

#696 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:33

Оля, Cake, вам совсем чуть чуть осталось, даже не верится, что и наша очередь подошла! :confused: Еще пару месяцев назад это казалось таким далеким, а теперь уже и вас отправляем на долгожданную встречу с малютками.

#697 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:34

Надо же, видела я эти пеленки с корабликами - вроде такие миленькие, не думала, что они могут полинять :confused: Я на праздники позвонила маме в Степногорск и попросила ее накупить фланелевой ткани и наделать пеленочек 120х120 см, а она спрыгнула, сказала, что у нее оверлок плохой и лучше мне самой ручками обметывать сидеть или сдать в ателье, чтоб обметали =D Мне кажется, что золотые получаться пеленки, если их в ателье сдать, а шить вроде как нельзя во время беременности. А теперь и эти миленькие, с корабликами, точно не буду покупать, если они так лезут. А как вы думаете - может купить ткани и просто краешки бахромкой сделать чтоб не распускались?

если сдавать в ателье, будет действительно дорого. а руками - это ж долго, нах, даже я бы не выдержала.
я сама настряпала пеленок - но у меня оверок хороший, новый, подаренный на НГ :) вот как раз был повод поюзать его три вечера подряд, это было удовольствие. ткань покупала на рынке - там дешевле, чем в магазинах. но теперь смотрю на стопку байковых пеленок и думаю, что уж не много ли я их сделала - около 15 штук. у нас дома очень жарко, температура для детской "неправлиьная" - 25 градусов. с открытым окном - 24 градуса... в общем так.

#698 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:39

ой таких миленькие кораблики и зайчики...БЫЛИ! постирала на 30(!) градусах - теперь они все одинаковые, страшные, цвета б/у тряпочек. Что я сделала не так, кто знает? Муж говорит, что надо радоваться, иначе кораблики и зайчики были бы на жопке малыша. :blink:

я покупала ткань и как чувствовала, что малиновые надо отдельнос тирать. все выстирались. при 30 градусах. боюсь подумать что будет при 95 градусах :)
просто я не нашла белых фланелевых, точнее. когда нашла - с мелким рисунком на белом фоне - то купила уже малиновых и синих с утятами.

и ребёнок шевелится нечасто, только если потормошу и попрошу подтвердить присутствие :confused:

вот. мой тоже на уговоры лишь реагирует. но чаще всего я его чувствую внизу, головой вертит и ручками двигает. а так - попку то вправо, то влево перекатит и спит дальше.

Оля, Cake, вам совсем чуть чуть осталось, даже не верится, что и наша очередь подошла! :play: Еще пару месяцев назад это казалось таким далеким, а теперь уже и вас отправляем на долгожданную встречу с малютками.

угу. осталось чуть-чуть. уже овт думаю. надо будет на днях привести себя в порядок (я пару недель назад, когд абыли предвесники покрасила волосы. маникюр сделал, бровки с ресничками подкрасила, чтобы яркие были, вобещм готовилась как к празднику, сейчас вот тоже хочу заняться красотой своей - все-таки пацана ношу, надо чтобы мамку увидел красивую-красивую). =D

#699 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:43

если сдавать в ателье, будет действительно дорого. а руками - это ж долго, нах, даже я бы не выдержала.
я сама настряпала пеленок -

А вы их стирали уже? цвет сохранился? ведь говорят что стирать надо на 90 градусах.

А как вы думаете - может купить ткани и просто краешки бахромкой сделать чтоб не распускались?

Мои покупные как раз некоторые из них бахромкой и сделаны. не распустились!
я думаю, что пойду и куплю просто бело-светлых и одинаковых там же, сделаю ещё одну попытку.

#700 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:48

угу. осталось чуть-чуть. уже овт думаю. надо будет на днях привести себя в порядок (я пару недель назад, когд абыли предвесники покрасила волосы. маникюр сделал, бровки с ресничками подкрасила, чтобы яркие были, вобещм готовилась как к празднику, сейчас вот тоже хочу заняться красотой своей - все-таки пацана ношу, надо чтобы мамку увидел красивую-красивую). :confused:

а у меня что-то с настроением - второй раз записываюсь в парикмахерскую и передумываю, пугает возможность того, что не понравится и я растроюсь.
кстати о сыновьях - смотрим с сыном записи, где мне 19, а ему 6 месяцев. его комментарии:"до чего же ты страшная была! сейчас сильно лучше. и добрая, так сюсюкаешь со мной". пытаюсь оправдаться, что мода была другая и просто день такой был, не верит. впредь буду умнее, перед записью прихорашиваться. =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz