Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 22 января 2009 - 15:06
странноу меня тоже молозива до сих пор нет..тоже малышка не хочет вылазить..тоже уже тяжеловато ходить..и постоянно комнату проветриваю тоже воздуху не хватает..но сплю вообще очень хорошо почти до 12 каждый день только по ночам часто встаю в туалет
у меня молозиво уже недели 2 как есть
Алекса, ты в род дом ходила?
Уже 40 недель надо бы сходить, показаться
Off
Отправлено 22 января 2009 - 17:04

Off
Отправлено 22 января 2009 - 17:27
Off
Отправлено 22 января 2009 - 21:03
Юкка у меня такая же ситуация.ой Лен врое как и есть т.к. утром встала чувствую живот страно себя ведет.... как бы крутит его....потом вроде прошло....потом опять но уж через часик где-то я подумала фуф ну все началось...ага .....и н этом все..... боли не понятные как всю бременность мучалась с болью внизу с боку так и мучаюсь на днях ночью переворачивалась и там как закололо я ойкнула а муж сразу ЧЕ НАЧАЛОСЬ? и так почти все время....
Так же болит снизу в правом боку иногда как кольнет аж подпрыгиваешь...
Off
Отправлено 23 января 2009 - 09:10

А еще у меня болит горло, не знаю даже где и как успела, вроде дома сижу выхожу только в магазин и то умудрилась, еще если темпиратура то вообще жестоко. Буду сегодня заниматься лечением, боюсь как бы этоне повлияло ни на что

Off
Отправлено 23 января 2009 - 14:57
Малыш сегодня спокойный сильно не дает мне нагрузки, сидит спокойно! А это говоорит о том или он готовиться или как обычно будет вечером показывать свой характер!
Off
Отправлено 24 января 2009 - 14:26
А я, когда горло болеть начинало, заваривала шиповник, покупала чай в пакетиках и пила его, целый день, мне помогало.
Выздоравливай!!!!!
И удачных и легких тебе родов!!!!!!!!
Off
Отправлено 24 января 2009 - 21:18
У меня все складывается не в мою сторону мало того что в понедельник еду в больницу скорее всего стимуляию так еще и муж меня так разочаровал мало того что обручальное кольуо потерял так еще и портмоне с деньгами вытащили якобы хотя а сейчас пригласил друга с девушкой и еще одну пару и они пьют водку я просто в шоке была когда все это увидела сказал просто пива попьют а тут водку принес и даже меня не спросил хочу ли я кого то сегодня видеть тем более он знает что я приболела так еще и друзей привел что окончательно меня могли заразить и тем более знает что чя могу начать рожать в любую минуту и вот как он сделал так что я высказала все ему и ушла из дома вот сижу в интернет кафе и не знаю так хочется плакать до боли( а ведь он говорил что поедит со мной рожать и тд а теперь я просто вижу как он этого хочет
на душе кака ужасная ничего вообще не хочу больше ни рожать ничего
Off
Отправлено 24 января 2009 - 21:43
Ты сильно не растраивайся, хотя в беременным этот совет не помогает, эмоции через край льются.
Все будет хорошо, а на роды его возьми с собой, может тогда поймет, как женщины мучаются и будет уважать тебя.
Милая держись, удачных тебе родов и пусть муж образумется!!!!!
Off
Отправлено 24 января 2009 - 21:50
малыш сегодня кстати ооооочень сильно шевелился я полулежа все почувствовала начиная от мочевого пузыря где он там делал мне больно и прям до груди и прям очень твердо и сильно шевелился если чесно было больно именно от того что он уже не помещается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)