Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#683 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 21:18
Скоро вообще настроение на высоте будет Когда снег растает, грязь подсохнет, солнышко пригреет и деревья зацветут, красотаааа Это даже хорошо, что писать нечего, значит все по плану))) Растут наши карапузики вместе с пузиками и пинаются, и это главное))))
- BEAR и Ovchinka это нравится
#689 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 19:20
ну вот уже 27 недель!!!!!
обалдеть как летит время
Вес плода: 870 - 990 гр.
Рост плода: 32 - 35 см
уже практически 1кг весит наш сыночка!!!!!! состояние удовлетворительное (что то февраль тяжелый был, то давление скакало, то голова болела, то кишки мои воевали)...
доча стала целовать пузик сама додумалась, никто не учил, не видела как муж это делает.... а как приятно то))) еще бывает сама стучится ладошкой в пузик и говорит "ляля ку-ку!"
а вот вам на закуску - не знаю разглядит ли кто нибудь что то, но покажу - видео наших пинков
обалдеть как летит время
Вес плода: 870 - 990 гр.
Рост плода: 32 - 35 см
уже практически 1кг весит наш сыночка!!!!!! состояние удовлетворительное (что то февраль тяжелый был, то давление скакало, то голова болела, то кишки мои воевали)...
доча стала целовать пузик сама додумалась, никто не учил, не видела как муж это делает.... а как приятно то))) еще бывает сама стучится ладошкой в пузик и говорит "ляля ку-ку!"
а вот вам на закуску - не знаю разглядит ли кто нибудь что то, но покажу - видео наших пинков
- Ленчик, Alenushka, Ольга Л. и 11 другим это нравится
#696 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 13:37
фига се скромняшка! этот скромняшка мне уже всю печень отбил едва успев до печени добраться.... а сегодня так вообще с самого утра на нее примостился, и так сидит целый день иногда попинывая желудок
ходила сегодня в поликлинику....
27 недель и 3 дня
+7 кг с начала беременности и +3 кг за последние 6 недель
ходила сегодня в поликлинику....
27 недель и 3 дня
+7 кг с начала беременности и +3 кг за последние 6 недель
- ice-cream, Майя и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных