nadi,я в курсе что у тебя 2 месяц беременности-читать умею . а у ksuu2014 только задержка.и это ей я писала стоит ли делать анализ хгч
ksuu2014 по твоему сообщению под номером 660,я поняла что у тебя задержка или это не так ?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 января 2016 - 17:33
ладно во мне гормонов после ЭКО полно,естественные беременные что так нервничают.кого задела своим сообщением -ИЗВИНЯЮСЬ.кого неправильно поняла-ТОЖЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
ksuu,подскажи название волшебных таблеток?знаю только про таблетки в течении 5и дней после ПА пить надо и все.
Отправлено 28 января 2016 - 17:38
Отправлено 29 января 2016 - 09:00
Сегодня сдавала анализы: ОАК, кровь на ВИЧ, кровь на ХГЧ, анализ мочи. Отдала 2300 тг. за все. Так что девочки тут дешевле чем в Олимпе. Я прайс то скачать -скачала, увидела 3 буквы(ХГЧ) а напротив циферку больше 3000 тг и распереживалась,в действительности оказалось дешевле. Очень понравилось что нет очередей при сдаче анализов в ОПЦ.
Отправлено 05 февраля 2016 - 17:41
Здравствуйте! Пишу первый раз! Может кто-то сталкивался в такой проблемой-эрозия шейки матки ( размеры уже немаленькие ). Каким методом вы ее вылечили? У какого врача? Или может у какого врача не стоит ее лечить? Я нерожавшая. Буду очень рада вашей помощи.
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:53
Здравствуйте! Пишу первый раз! Может кто-то сталкивался в такой проблемой-эрозия шейки матки ( размеры уже немаленькие ). Каким методом вы ее вылечили? У какого врача? Или может у какого врача не стоит ее лечить? Я нерожавшая. Буду очень рада вашей помощи.
если собираетесь рожать в ближайшие два года то лучше азотом.можете платно ,можно бесплатно сходить в своему Г он все скажет.но заживление происходить дольше и затрагивается вся поверхность шейки и здоровая и эрозийная.при прижигании током заживление происходит уже через месяц и затрагивается только эрозийная часть шейки.но на шейки остаются рубцы которые могут мешать раскрытию во время родов.по гуглите на эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных