Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#681 Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:26
У меня тут возникло несколько вопросов по поводу 2 роддома....
1. Сколько заплатили (если платили) за роды?
2. Как все прошло? Отношение персонала? (платно/бесплатно)
3. Когда "заносили" благодарность? (до родов или после)
Очень жду ответов
#682 Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 22:11
Всем привет!!! Поздравляю всех кто стал уже мамочками
У меня тут возникло несколько вопросов по поводу 2 роддома....
1. Сколько заплатили (если платили) за роды?
2. Как все прошло? Отношение персонала? (платно/бесплатно)
3. Когда "заносили" благодарность? (до родов или после)
Очень жду ответов
1. Рожала оба раза без договоренности. В первый благодарила по собственному желанию (4 года назад дала 15тыс). А во второй, мне повезло, я снова попала к тому же врачу, ну и соответственно дала чуть больше))
2. Отношение персонала хорошее, только вот, наверное, строгое. А именно со стороны неонатологов! но это и хорошо, за дитем внимательно наблюдают. Каждый вечер взвешивание, обход гинеколога (ординатора), педиатра... Еще все объясняют, как кормить, как попуку мыть...
3Благодарила после родов на второй день, а с первой дочей, в день выписки))
Но кому-то что-то не нравится... Может быть, в разное время по-разному... Я рожала в ноябре))
- Fishk@_VKO это нравится
#684 Off
Отправлено 06 мая 2012 - 16:00
- Зай4енко и oduvanchik это нравится
#687 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 18:11
И условия отличные - родблок после ремонта, светло, чистенько, тепло - тут же туалет, в детском отделение так же все после ремонта, все новенько, чистенько, светло и уютно. В палате 4 кровати, 2 санузла - туалет с раковиной, и отдельно душевая.
Каждый день обход - гинеколог, педиатр, и так еще постоянно заходили и спрашивали как у нас дела, может кого что беспокоит, или еще что! В общем я очень довольна осталась!
- oduvanchik это нравится
#688 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 20:59
Ну напишите мне пожалуйста!!!!!! Был там построен новый блок, а что со старым? его тоже отремонтировали?
Кать, ты где лежала? У меня голова кругом.... договариваться- не договариваться. Я рожала первого просто на скорой привезли, очень понравилась акушерка, палата в обще нормально была, но душ на этаже вообще не работал, а была середина июня, и много что не понравилось мне там. И вот теперь думаю, что по договоренности в новое, а просто так в старое отправляют? Я еще боюсь, июнь-июля как раз самый пик количества родов бывает, и мест наверно мало....
#691 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 13:36
- Зай4енко, Февраляночка и oduvanchik это нравится
#693 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 11:30
Если по договоренности,то надо заранее,визу поставить.Я рожала у Ольшевской,договор был на 30000,я отдала 40000.А нужно ли все таки заранее ехать в род дом и договариваться?
Зато анестезиолог-гад! Бегал за мной,чтобы я ему деньги за эпидуралку отдала,а врачи запретили ему платить,так тот по пятам ходил за мной.Я отдала 5 тыщ.
#694 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 15:13
я по участку к этому роддому не отношусь, поэтому ездила заранее, больше чем за месяц, поставила визу, которая в то время стоила то ли 6 то ли 9 тыс, не помню точно (не знаю насколько это официально), да и просто познакомилась с акушеркой, спросила что с собой брать надо и т.д.А нужно ли все таки заранее ехать в род дом и договариваться?
Кстати, кто-нибудь знает сколько эта виза сейчас стоит???
#695 Off
Отправлено 11 мая 2012 - 16:44
Если по договоренности,то надо заранее,визу поставить.Я рожала у Ольшевской,договор был на 30000,я отдала 40000.
Зато анестезиолог-гад! Бегал за мной,чтобы я ему деньги за эпидуралку отдала,а врачи запретили ему платить,так тот по пятам ходил за мной.Я отдала 5 тыщ.
Вообще я по месту жительства отношусь к этому род дому, выше было написано, что вроде как все бесплатно. Вот и хотелось узнать если бесплатно, нужно ли ехать заранее или же по вызову скорой?
#699 Off
Отправлено 14 мая 2012 - 23:19
Родила еще одну принцессу во 2 Роддоме,Договаривалась с акушеркой,как и в прошлый раз осталась довольна работой профессионала "Петросова Светлана Юрьевна",да и вообще она такой веселый и отзывчивый человек.По условиям,обычные...без душа,телевизора и иных удобств.
Да, да! Это она, уважаемая Светлана Юрьевна! Я к ней попала в первый раз, и во второй (без договоренности ехала) мне ее сам Бог послал!!! Мастер своего дела, а главное, оптимист! Ни слова грубого, только все доброе, настраивающее на хорошее!
Я снова спрашиваю, девочки, контактов акушерки Сталлины ни у кого нет, да??????? ва то рожать уже в июле, нигде найти не могу!!!! И еще напишите мне в личку, кто с Ольшевской договаривался, во сколько обошлось это дело.
У меня соседка собирается в третий раз у Сталлины рожать, и еще подруга у нее родила. Спрошу, но она вроде бы говорила, что сама пойдет в род.дом, узнает, когда дежурит Сталлина и в тот день пойдет с ней договариваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных