Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 11:40
До беременности я весила 47 кг. На 42й неделе - 63 кг. После родов - 55 кг. За 2 месяца скинула и сейчас мой вес - 48 кг.
У меня почти также: до беременности 48 кг, на 41 нед - 63 кг. После родов - 56 кг. Только вот уже 3 месяца прошло, но вес остается прежним. Как была 56 так и остаюсь.

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 12:04
Я до сих пор кормлю грудью (нам 10 мес.), а вес также, иногда даже больше 73 кгВы ещё грудью кормите?
Мне рассказывали, что при ГВ хорошо можно сбросить вес, так как диета там строгая.
Я набрала пока 10 кг., но придерживаюсь правильного питания. Надеюсь, сбросить после родов не только набранный вес, но и добеременный, так как я весила 74 кг. при росте 178!
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 23:06

ну я не расстраиваюсь насчет килограммов, ничего, главное не ожирение, рожу здоровенького карапуза, потом приду в форму, чего желаю всем беременяшкам.
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:39

Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:21
Привет. чет только сег заметила. хоть и с опозданиемдашка
я в шоке! так мало набрали!!! может вы очень стройная и занимаетесь каким-нибудь видом спорта?
Во-первых, навреное это генетически. у меня по маминой линии нет полных..
Во-вторых, я вначале бер-ти почему-то скидываю весь, причем в 1 беременность токсикоза не было...
в-третьих, я как "савраска" вечно бегаю, что то делаю, нервничаю.... хотя и низзя
ну еще я в детсве услышала байку (от тетечек медичек) про то, что вот одна всю беременность проспала, лежебока, вот плацента и прилипла.. послед нецелый вышел. и они тогда говорили, что нужно много ходить, а не сидеть или лежать.
видно сильно запало, потому как хожу как угорелая, километрами
да, еще одна тетушка сказала, что рожать легче будет. пусть малыш будет небольшим. и ему в будущем никаких болезней не будет. а вес потом обяз-но нагоните. и мама и ребенок.
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 15:41
было так что в 5-6 недель мой вес составлял+3кг при росте 168см,55кг
а к 11неделям беременности -токсикоз-50кг!!!я похудела,и дальше я уже начала набирать
вот и пошла рожать в 37,3 весом 74,400
сейчас 50-52 когда как ,после родов худелось само без диет,10дней после родов была 62кг,потом через месяц 58-59,потом 56,а потом уже 53,и это полгода прошло после родов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных