Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#683 Off
Отправлено 19 января 2013 - 23:31
,в неонатальном желательно свою посуду иметь.если не лень тащить-то две тарелки,и глубокую и для второго. я кушала в палате,и мне два раза в буфет ходить было не по приколу,я брала только одно блюдо. но до ужина его маловато
вот только хотела написать, в каждом роддоме в этом плане свои заморочки. я тоже была в неонатальном, и как уже писала, сначала у меня были чашка, глубокая тарелка и маленькая и большая ложечки, на второй день попросила принести еще мелкую тарелку. удобней так гораздо.
- много мама это нравится
#685 Off
Отправлено 21 января 2013 - 22:48
#687 Off
Отправлено 22 января 2013 - 00:46
у меня было 2 - в одном все на роды для меня и малыша, второй, чуть побольше, на послеродов. третий на выписку ждал своего часа дома. но при выписке (спасибо родным и друзьям) у меня тих пакетов оказалось штук 5! это еще что-то отдать накануне успела, а то бы наверное целая машина для моих мешков понадобилась бы
- Шерлок и Ритузинка это нравится
#695 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:11
#696 Off
Отправлено 24 января 2013 - 22:42
а на счет пакетов у меня их два больших)хотя еще доложить есть что...мне кажется это самые приятные хлопоты!
девочки после родов вы чем живот будете затягивать?
#700 Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:56
хотя бандаж брала с собой в роддом, но врачи запретили утягиваться, сказали хотя бы 10 суток после родов подождать! а потом мне уже не до него было.. не привыкла сразу его носить, и потом не стала
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 24 января 2013 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных