мыть полы советуют на коленках, чтобы ребеночек правильно улегся (если я не ошибаюсь)
ну не знаю не знаю...
мне вот все советуют за две недели до родов мы полы....
но не шваброй наклоняюсь... (чтобы не задушить его)
а стоя на коленях....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 13:41
Да-да кстати слышала я про это..... даже рекомендуют мыть полы чтобы кости мышцы хоть подготовить тоже своего рода зарядка! Но я все таки советую мячик такой взять..... милое дело..... я пока скаала вроде и ходила легко так....косточки уже размяла ....
ну не знаю не знаю...
мне вот все советуют за две недели до родов мы полы....
но не шваброй наклоняюсь... (чтобы не задушить его)
а стоя на коленях....
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:37
Аха есть такое, чтобы ускорить процесс подготовки малыша к родам, чтобы головочка опустилась и все-такое.....
Еще по ступенькам подниматься-спускаться советуют ну и бурная сексуальная жизнь......

он скажет и чего еще нового придумаешь?

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:46
Я как понимаю, меня они смотрели. Так как была на УЗИ несколько раз и на доплере. Я ка поняла, там два врача только, а остальные медсестрычто-ли. Та что постарше хороший специалист, меня на доплере которая помоложе смотрела потом позвала старшую. Правда нам там сказали под конец, что на неделю в развитии отстаем... Я там рожала-классно!!!34 недели 4 дня
![]()
Сегодня была в ЖК, анализы мои пока не готовы. Еле вскарабкалась на кресло на осмотр![]()
А остальное все хорошо! На выходных купила материал для пеленок, осталось только обверложить.
У мужа 29 ноября день рожденье и он надеется, что мы к его др родимся!![]()
Да уж срок 36 недель, сказали большенький, поэтому по размерам выглядит, как на 36 недель, глядишь и к дню рождению мужа успеем![]()
Была я в Центре акушерства и гинекологии, который на Ленина, сразу за погран. училищем
вот телефончик 2 64 47 71
Либо Галиаскарова
либо к Ляльковой.
Я попала к Ляльковой, но больше хвалят Галиаскарову, а Лялькова ее ученица.
НО туда идти именно только, чтобы знать, как протекает беременность. На экране они ничего не показывают, фото не дают. На входе в кабинет, сразу написано, что они только осмотры делают, а чтобы просто посмотреть на малыша или попросить фото или узнать пол - то к ним тогда не заходить!
Очень много отзывов о них слышала, что после их заключения, никто не перепроверяет по УЗИ.![]()
Кстати, да очередь большая, хоть стоишь туда по записи, но они еще через одного принимают пациентов, которые лежат в их поликлиники
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:56
я где-то прочитала, что от бурной сексуальной жизни у малышей ямочки на щеках
да уж скажу я мужу, что нужно бурно...
он скажет и чего еще нового придумаешь?

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:44
я где-то прочитала, что от бурной сексуальной жизни у малышей ямочки на щеках
. Вот так мужу и объясни - ХОЧУ ЛЯЛЮ С ЯМОЧКАМИ!
У меня ямочки с обоих сторон, так что я своих родителей раскусила!

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:36

так рассказала я мужу, что он помочь мне должен ( с бурной то жизнью)

а он говорит, вот у меня день рожденье 29 ноября... я вот очень сильно тебе помогу 28 ноября, чтобы ты к моему др уже родила

Вчера пришла с работы, и смотрю на свои ноги и что я вижу

прям косточек внизу не было видно.... а главное пальцем надавливаю, ямочек не остается... так я и не поняла, отеки это или просто ногам уже тяжело ходить?!

Сегодня утром смотрю, ножки как спички тонкие

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 14:03
Думаю что это все таки отеки и тебе не показалось, у тебя срок уже не маленький, и ходить тяжело и нагрузка на ноги и жидкость.... тебе бы не помешало пить почечный чай!!!! Отеки вещь не хорошая.... а чай поможет...я пила но отеков как таковых не было и я решила просто так не пить, а тебе надо!Спасибо девочки! А вот про отеки и тяжесть в ногах не чем не подделитесь?
Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 14:37

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:55
Я вчера правда очень много воды пила, из за съеденой селедки. Вот сегодня решила понаблюдать за собой и пью мало! А вечером гляну как дела!У меня тоже на твоем сроке было такое, что ноги как-будто отечные и обувь одевать даже не могла, не лезла нога, но врач смотрела и говорила что нет отеков, попробуй чай почечный попить и последи в это время за ножками..... я думаю у тебя уже просто от веса и нагрузки ножки устали, это у всех практически так, у меня тоже тяжесть в ногах была, я летом ходила в шлепках простых и то тяжко было, а вам обувку надо одевать и носочки и колготки еще вообще ногам тяжело......
Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:18
оооой я помню селедку поела и воды напилась а утром встала лицо опухло как будто....Я вчера правда очень много воды пила, из за съеденой селедки. Вот сегодня решила понаблюдать за собой и пью мало! А вечером гляну как дела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных