Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#682 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 20:46
Девушки в каком роддоме посоветуете родить? Срок 33 недели но уже готовлюсь)
Лучше самим проехаться по роддомам и сделать выбор. Если будете рожать платно. Посмотреть своими глазами на условия и познакомится с врачами. Если вас интересуют условия пребывания и конкретно какие то врачи. Я сама объездила несколько роддомов. В 1ом РД даже и не хотела рожать, тоже читала неприятные отзывы. Но так получилось, что родила здесь. И осталась очень довольна.
- много мама это нравится
#684 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 21:34
#685 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:38
Я не знаю, когда там был ремонт . Я родила в конце июня текущего года. Как уже писала, лежала в бесплатном отделении, но по договоренности с гл. врачом. Поэтому роды принимали с повышенным вниманием. А может и все там роды так проходят. Когда рожала в этот день и в этот час, было много рожениц. Так эта бригада врачей бегала с одной род палаты в другую. И сама гл.врач до и во время родов и после проверяла меня. Еще после родов разговаривала с одной роженицей. У нее было КС, она ни с кем не договаривалась. Но тоже была удивленна хорошим уходом и вниманием. И еще думаю, надо самой настраиваться на позитив.
Дорогие форумчане! Извините за нечаянную оплошность. Я написала не в той в теме свои отзывы. Я рожала в 5 м роддоме.
Уважаемая Администрация, если необходимо перенесите, пожалуйста, мое сообщение в тему Родильный дом № 5. Извините, за доставленные неудобства.
#686 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:13
- Шерлок и много мама это нравится
#688 Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:40
незнаю как там было до ремонта но условия вполне нормальные для бесплатного отделения единственное что мне не понравилось так это кровать точнее матрац и сверху отвратительная оранжевая клеенка или как там она называется и постельное белье просто атас лучше взять свое.
А еще можно взять одеяло, чтобы подстелить на этот матрац. Я лежала на сохранении и из дома брала свое покрывало. Было нормально лежать.
#689 Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:14
[хотела написать про Рахиму Жорабековну - ни в коем случае к ней не обращайтесь!! я рожала у нее в 2006г, причем пошла по рекомендации знакомой, к-я у нее рожала до меня и всячески расхваливала. на роды она приехала, вернее, ее привез мой отец, потому что была договоренность - если я посупаю ночью - сами ее везем, а я приехала в роддом в 5 утра. так вот, она просто сидела возле меня первое время, наблюдая. хотя для меня решающим аргументом было то, что знакомая сказала, что РЖ делала ей массаж и живот в родах опутсился. у меня тоже сынок не опустился, я думала, что она массажем мне поможет. как бы не так! она даже не прикоснулась к нему. потом, когда время шло, а у меня началось кровотечение и она потеряла окончательно контроль над ситуацией, набежала толпа врачей. потому что мы с мужем сами врачи и муж начал подключать всех знакомых в администрации, тк роды затягивались, и меры не предпринимались. в конечном итоге сына выдавила зав родблоком (это сичтаются осложненные роды, у малыша произошел разрыв кровеносного сосуда в мозге и кровоизлияние в мозг и желудочки мозга, что привело в дальнейшем к осложнению в виде менингита, мы едва не потеряли нашего малыша в три месяца...). и ко всему прочему - взяв деньги за роды, РЖ стало абсолютно на меня наплевать - меня положили в угловую палату (дело было в декабре), температура была градусов наверное 17 в ней, соседка была с пнемонией....ну можно было же хотя бы сказать зав дет отделением - моя пациентка, можно в теплую палату положить? ведь никто не просил о палате люкс! и в довершение ко всему - у меня были множественные разрывы, так зашила она меня так, что до сих пор у меня проблемы с сексом, простите. все гинеколги, которые видят творение ее рук, ужасаются - кто это сделал?? я была на консультации у двух гинекологов имнно по этому вопросу, нет единого решения о том, как решить его - Рахима Ж. так зашила мне разрыв промежности от души, скажем "наглухо", что каждый близость с мужем приносит только боль....а Смальков тоже такой же - со мной впредродовой была девушка, к-я с ним договаривалась. так вот, за те часы, что мы провели вместе, он НИ разу к ней не зашел, к ней вообще никто не подходил....Selfish, поделитесь пжл инфо, стоит вопрос у кого рожать в 1 РД - подруги советуют Смалькова или Ляззат Асылбековну (не знаю работает еще в 1 РД или нет) , а акушерка из ЖК посоветовала Рахиму Журабековну ( про нее отзывов совсем мало). Теперь на распутье с кем договариваться, а срок уже через месяц. Слышала, что Смальков может не приехать, даже если договоришься, особенно ночью, видимо сильно загружен. Буду рада ,если кто-либо поделитесь любой инфо по данным врачам. Спасибо!
Selfish
#691 Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:51
Но про Смалькова я с вами не соглашусь, я родила у него двоих деток. Ранее уже писала в этой теме, но повторюсь, второй раз очень боялась к нему обращаться, именно потому, что начиталась таких отзывов, что он не приезжает, даже если деньги взял, и даже что может с перегаром приехать...В общем не хотела к нему идти, настоял муж...
В итоге Игорь Николаевич не отходил от меня ни на минуту, примчался в роддом, хоть и был в этот день выходной. К слову, у меня стремительные роды, что первые, что вторые, Смальков был на отдыхе за городом, тем не менее летел в роддом, был постоянно на связи с мужем, и главное успел. Я ему благодарна за рождение моих двух мальчишек.
- много мама это нравится
#692 Off
Отправлено 12 января 2013 - 00:22
- Zama и 777Асем это нравится
#694 Off
Отправлено 18 января 2013 - 00:52
У нас свежайшее потверждениетого что И.Н.Смальков может не приехать на роды.1 января 2013 года он действительно не приехал,хотя договаривались основательно ,заранее с 36 недель он наблюдал беременную.Может великий праздник Новый Год и дает кому либо право так поступить ,но только не врачу!Может со мной кто то и не согласится.
Поздравляю с прибавлением!
Скажите пож-та, какими были дальнейшие действия, когда И.Н.Смальков не приехал?
Вы договорились с дежурным врачом? или уже НЕ договариваясь рожали...
Как всё прошло? впечатление от персонала какие?
В целом в платное отд. или бесплатное легли?
хочется информацию более подробную, потому что БЫЛА намерена, тоже со Смальковым договорится.
Сообщение отредактировал 777Асем: 18 января 2013 - 00:53
#695 Off
Отправлено 18 января 2013 - 01:07
Спорить с вами не буду, но...Вы ведь не о себе в своем посте пишите, да, у вас ребенку год всего?У нас свежайшее потверждениетого что И.Н.Смальков может не приехать на роды.1 января 2013 года он действительно не приехал,хотя договаривались основательно ,заранее с 36 недель он наблюдал беременную.Может великий праздник Новый Год и дает кому либо право так поступить ,но только не врачу!Может со мной кто то и не согласится.
Следовательно это отзыв кого-то из ваших близких, знакомых, подруг...
Заметила закономерность, если хороший отзыв, то пишет сама роженица. Если не очень хороший, то всегда "подруга рожала", "знакомая поделилась", "у сестры был случай".
Я тоже знаю истории с плохим концом про многие медучреждения, роддома в том числе.
Но пишу только СВОИ личные отзывы и впечатления.
Не обижайтесь, это так, домыслы мои)))
Всем удачи и здоровых малышей!
- Шерлок и levychka это нравится
#696 Off
Отправлено 18 января 2013 - 01:36
В способностях И.Н Смалькова даже ни на минуту не сомневаюсь,вопрос стоял о том ,что он может не приехать как и произошло в нашем случае.Говорю не потому,,подруга поделилась,, что присутствовала на партнерский родах у своей племянницы.Я все же ,тоже думаю нужно быть объективной,и я понимаю то ,что вы благополучно родили двух своих деток у И.Н .чего и всем желаю,просто встаньте на место тех кому он пообещал и не приехал.И вам свего хорошего,Спорить с вами не буду, но...Вы ведь не о себе в своем посте пишите, да, у вас ребенку год всего?
Следовательно это отзыв кого-то из ваших близких, знакомых, подруг...
Заметила закономерность, если хороший отзыв, то пишет сама роженица. Если не очень хороший, то всегда "подруга рожала", "знакомая поделилась", "у сестры был случай".
Я тоже знаю истории с плохим концом про многие медучреждения, роддома в том числе.
Но пишу только СВОИ личные отзывы и впечатления.
Не обижайтесь, это так, домыслы мои)))
Всем удачи и здоровых малышей!
Сообщение отредактировал Юливанна: 18 января 2013 - 01:38
- 777Асем это нравится
#698 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:47
рожала в первом РД, все чистинько-аккуратненько, сразу видно, что после ремонта, сначала лежала в патологии пару часов, кровати и постели не очень, да и туалет общий, но врач очень даже не плохой Кондратьев Роман Иванович, такой прикольный, все время шутил и вообще такой приятный человек.
родовая хорошая, на сколько я могу судить, акушерки, санитарки-все очень-очень вежливые!!! и уход меня удивил все было на 4 с плюсом! лично от себя отблагодарила акушерку... хорошая женщина, она правда прежде, чем взять денежку 10 раз повторила, но вы же от глав.врача, типа не надо было!
в послеродовом лежала в бесплатном отделении, но в вип палате, у меня был свой туалет, и лежала я одна.
- ТайнаЯ и много мама это нравится
#700 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:15
Роман Иванович...вспоминаю его с теплым сердцем..прекрасный врач...всегда с позитивом)))рожала в первом РД, все чистинько-аккуратненько, сразу видно, что после ремонта, сначала лежала в патологии пару часов, кровати и постели не очень, да и туалет общий, но врач очень даже не плохой Кондратьев Роман Иванович, такой прикольный, все время шутил и вообще такой приятный человек.
.
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных