Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:29
Среди врачебных специальностей нет главных и второстепенных - важны все. Но неонатолог, безусловно, самый первый врач каждого ребенка. Это он показывает маме только что родившегося малыша и кладет ей на грудь крохотное, дрожащее тельце. В роддомах для недоношенных детей неонатологи не только принимают роды и наблюдают новорожденных несколько недель, но и порой вместе с другими врачами, буквально вытаскивают младенцев с того света, реанимируют и выхаживают тех, кто по законам природы не смог бы выжить сам.
Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:40
Продавцы говорят 4 кг. Я ее смотрела, когда срок у меня был маленький и вправду легкая.Свет, спасибки! А вот сколько она весит, я не поняла?

Аа, тогда понятно, ну хорошо, что ни чего серьезногоБолит у нас все из-за особенностей конституции. просто ты говорит была очень худенькая, а следовательно растягиватся всё будет дольше и больнее.
явка теперь аж в 38 недель. тогда и контракт будем заключать.

А не позно в 38 идти? Бывают же случаи когда раньше роды начинаются? тем более на поздних сроках по моему каждую неделю ходят к врачам?

А неонатолог по моему еще оценивает ребенка по шкале Апгар (если не ошибаюсь)
Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:58
Ааа, тогда понятнону я ведь у частников наблюдаюсь.. может быть поэтому редко!
хотя и в обычной ЖК меня не просят появлятся чаще. Видимо потому, что знают, что буду рожать у частников!

а я тоже в частной через 3 недели хожу, а когда болела то через день

Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:58

Вот я сегодня гуляла и сходила на АХБК, купила пеленки 1 стоит 300 тенге. Купила 3 теплых и 3 тонких - отдала 1800

А я за каждый прием не плачу, у нас когда на учет встаешь в платную, то 1 раз платишь большую сумму и туда уже все входит и анализы и приемы.

Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:09

Про роддом тоже самое, предлагает с обычным врачом договориться, но я не хочу...короче отстаиваю свою точку зрения.

Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:27

Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:00
Это хорошо!Вот и хожу на 2 фронта. Но теперь вот в ЖК сдам последний анализ на сифилис и мы с ними распрощаемся!

Здорово!!!!!!35 недель
Сейчас замеряла на сколько пальцев мы опустились! Результат - не насколько! между грудью и животом даже один палец не пролазит!так что мы еще спеем!
![]()
Поздравляю с 35 неделями!!!!!!!!

А у меня вся рука помещается между грудью и животом, мы наверное просто не успели еще подняться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных