Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Автор
Королевна
, мая 12 2008 10:56
Сообщений в теме: 2226
Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:10
Нам мед.сестра звонила и сказала прийти 2 или 3 сентября, у нас не получилось, сейчас и врач и мед.сестра в отпуске, еще и этот форум с 6-8 в городе не начем невозможно будет передвигаться, так что не знаю к кому обращаться и что спрашивать, в регистратуре все время занято. Поедем после форума узнаем. перед форумом страшно город травят дети все болеют кто с горлом кто с поносом и хотят еще и ипрививки все постаить. дурдом чесслово.
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:25
Девчата! Чето я не поняла. А после 10 го сентября нам поставят прививку? Я В Астану только в воскресенье приеду.
Maoki! Я не думаю, что врач пойдет на такое, если нельзя капнуть. Будет медотвод. Такое часто бывает. Надо проконсультироваться всё равно.
Maoki! Я не думаю, что врач пойдет на такое, если нельзя капнуть. Будет медотвод. Такое часто бывает. Надо проконсультироваться всё равно.
Сообщение отредактировал sulny: 07 сентября 2010 - 14:27
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:53
Только сейчас с поликлиники,получили полиомиелит.Пригласила медсестра вчера.Толпа народа,но делают все довольно быстро.Толпа возле кабинетов педиатра,так как некоторые в отпуске.А мамы некоторые не поймут,что им надо делать.Нас послушали,посмотрели горло,меряли температуру.Так как мы кашляем и сопли.Но сказали что все нормально и сделали
В основном только слушают быстро и спрашивают жалоб нет. А вот положенную АКДС велели позже приходить недели через две,также рост и вес потом.А еще нам первый раз сазали что оказывается после полиомиелита нельзя не пить не есть час
.
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 15:07
кто объяснит почему именно с 6 по 10?? У знакомых спрашиваю, они прикалываются, говорят поди срок годности заканчивается
Вчера подруга ходила тоже в поликлинику я ее попросила узнать на счет нас, мы капали последний раз 11 августа,значит РОВНО через месяц будут капать те же капли, а потом еще дополнительно эту ЭФФЕКТИВНУЮ
Якобы те что капали по плану не от того полиомиелита что в Таджикистане...
Вчера подруга ходила тоже в поликлинику я ее попросила узнать на счет нас, мы капали последний раз 11 августа,значит РОВНО через месяц будут капать те же капли, а потом еще дополнительно эту ЭФФЕКТИВНУЮ
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 16:09
Алла, вам не буду "эффективную" капать. Вакцина живая, так что перерыв МИНИМУМ месяц!!! Моя свекровка сказала (она детская медсестра с опытом 30 летним)...
Капнули мы сегодня полиомиелит, сказали через 30 мин. после прививки придти, посмотреть есть реакция или нет, через 30 мин. зашли - все ок.
А на прием нас так и не приняли, посмотрели лишь горлышко и допуск на прививку написали - ВСЁ. Не взвешивали, не мерли рост,сказали в 9 мес.придти... Гады.
А в пол-ке ЖЕСТЬ творится!!! Мамаши друг друга матерят на всю пол-ку, да еще такими матами - уши в трубочку сворачиваются, дети орут, душно... Кошмар какой-то!!!
Капнули мы сегодня полиомиелит, сказали через 30 мин. после прививки придти, посмотреть есть реакция или нет, через 30 мин. зашли - все ок.
А на прием нас так и не приняли, посмотрели лишь горлышко и допуск на прививку написали - ВСЁ. Не взвешивали, не мерли рост,сказали в 9 мес.придти... Гады.
А в пол-ке ЖЕСТЬ творится!!! Мамаши друг друга матерят на всю пол-ку, да еще такими матами - уши в трубочку сворачиваются, дети орут, душно... Кошмар какой-то!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных