Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Слинг и кенгуру

Сообщений в теме: 1046

#681 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2013 - 15:16

Крис, спасибо большое за совет))!
ну подождем маленько, да бум снова экспериментировать)))
очень уж мне нравится сам рюкзачок, ну и идея моей отдыхающей спины тоже :hi-hi:

#682 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 февраля 2013 - 15:28

На счет отдыхающей спины-даже не знаю.. у меня первое время после слинга,в рюкзаке болела спина. потом привыкла и хорошо. конечно рюкзак или слинг это в миллион раз лучше чем на руках
  • ola-o-la и О-ля-ля это нравится

#683 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 21:52

Лен, дык для меня слинг-это вообще дремучий лес, руки у меня не оттуда растут, шоб научиться им пользоваться :hi-hi:
как говорится, чур меня, чур :hi-hi:
мне б хоть рюкзак освоить)))))))
  • много мама это нравится

#684 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:10

Вот и я поняла что не справлюсь со слингом... а жаль.. мне нравится что можно подобрать цвет под одежду... да и вообще "перевязь" звучит очень даже мило.. значит надежно...

#685 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:37

Слинг точно возьму, а вот насчет рюкзачка не знаю. Племянницу в слинге таскали постоянно, а потом в коляску переложили. Хотя, кому как.

#686 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 10:45

Бывают эргорюкзачки с лямками крест-накрест или просто прямыми, но крест-накрест вроде как для некрупных малышей. Как понять крупный малыш или нет, неизвестно же как он расти будет, а эргорюкзак берется не на несколько месяцев, а на долгое использование. Какие лямки у ваших рюкзачков?

#687 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:23

Оленьки,это только кажется что слинг сложно,на самом деле все намного проще. я пока поняла что к чему,тоже не один день прошел. пересмотрела видео-инструкций море.)) но доперла наконец то)))
у меня рюкзак с прямыми лямками... даже не знала что есть с перекрещеными..
  • Оленьк@ и О-ля-ля это нравится

#688 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:52

А я только заказала рюкзачок... Даже и не знаю какие там лямки... как придет отпишусь... он вот такой
Изображение

#689 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:54

у меня так же,лямки между собой скреплены стропой,и она по высоте регулируется.удобео так,лямки с плеч не съезжают.
  • Оленьк@ и О-ля-ля это нравится

#690 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:35

Что не съезжают, это хорошо, меня как раз этот момент и волновал.
Спасибо за ответ, Лен! :flower:

#691 Off   ВасилийС

ВасилийС

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 марта 2013 - 04:44

Да классные сплиты и кенгуру , мне очень нравятся но как бф удобными и красивыми они небыли все ровня болит спина. Самое классное решение от боли это отдых на ортопедическом матрасе и укрепления позвоночника.

На укрепление мышць позвоночника я думаю стоит обратить внимание в первую очередь вот пару рекомендаций для спины http://www.myheaveng...pod=508&id=1469

Красота и красотой (удобство) а вот здоровье беречь нужно всегда.

#692 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:47

ВасилийС, не в обиду вам, у меня и на достаточно жестком ортопедическом матрасе спина отваливается не слабо)) :hi-hi:

А рюкзачок у нас с прямыми лямками, перекрестных честно тоже не встречала, их одевать то как., неудобно же :blink: может это не эргорюкзаки с перекрестными, а банальнные кенгурушки?

#693 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 04 марта 2013 - 23:14

девочки, мы в воскресенье совершили "восхождение" на 822 ступеньки Медео )))) (столько я насчитала)
конечно, в эргошке! самое классное, что вся нагрузка на ногах (а ребятёнок мой уже к 12 кг подобрался))) короче, прокачала я ноги! )) а то уже жирком начали обрастать )))
правда спускались мы в обход, по пересеченной местности. и вот тут на спину нагрузка есть ((( чуть не отвалилась. хотела мужу отдать, но сын нагло уснул ))))))) пришлось тащить до конца )

по поводу, перевязь - надежно. Оль, твоему сыночку уже за пять месяцев. как раз такой возраст, когда детеныш начинает активничать, даже у мамы на ручках, даже притянутый слингом. поэтому, слинг уже не особо надежно (я про ССК). попа тоже увесистая становится. мой в таком возрасте начал выпадать. как бы туго я его не затягивала. а вот из рюкзачка никуда-никуда ему не деться )) кстати, красивый рюкзак ты заказала! нам на такой денег не хватило )) цветные расцветки намного дороже однотонных.
не переживай, сложности в использовании нет никакой! главное, не забывать застегивать стропу на спине между лямками.
кстати, кто как ее застегивает? на рисунках показано, что надо руки через голову завести за спину. у меня что-то так не получилось ))) поэтому, застегиваю как бюстгальтер. только сначала отпускаю длину стропы на максимум, а после того, как застегнула, уже затягиваю, как удобно.
  • ketera и Fishk@_VKO это нравится

#694 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 23:55

Оля, а я вот при примерках все просила кого-нибудь застегнуть мне эту среднюю лямку. Рисунок честно говоря не смотрела, так и валяется, думаю у самой не сразу получится его застегнуть, честно даже не представляю как...

#695 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 05 марта 2013 - 01:35

Бывают эргорюкзачки с лямками крест-накрест или просто прямыми, но крест-накрест вроде как для некрупных малышей. Как понять крупный малыш или нет, неизвестно же как он расти будет, а эргорюкзак берется не на несколько месяцев, а на долгое использование. Какие лямки у ваших рюкзачков?

У меня слинго рюкзак с широкими лямками, которые можно носить как крест-накрест, так и параллельно. Я ношу крест-накрест, так мне намного удобнее и для спины (а она у меня проблемная) намного легче!

А рюкзачок у нас с прямыми лямками, перекрестных честно тоже не встречала, их одевать то как., неудобно же :blink: может это не эргорюкзаки с перекрестными, а банальнные кенгурушки?

Ох, мне прям обидно стало за свой рюкзак! Крест-накрест одевать намного проще и удобнее, просто не во всех моделях предусмотрена возможность ношения лямок крест-накрест!

Сообщение отредактировал ketera: 05 марта 2013 - 01:35

#696 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 10:37

Я свой застегивала руки за голову,мне удобно. Мои тут болеют и уже достала рюкзак среднего таскать,а он ни в какую не захотел сидеть в нем...а так уж руки до колен оттянул(((

#697 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 05 марта 2013 - 10:53

Я тоже свой застегиваю руками за головой. Там можно же эту лямку двигать выше или ниже, если выше сделать, то можно руки за головой, если ниже, то как бюстгальтер.
И мы тоже пересели в рюкзачок, из ССК выпрыгивает ребенок, не нравится ему там, дергается, дергается и в итоге чуть не выпадает из него. Хотя на зимнюю одежду ССК намного удобнее одевать, теперь приходится изощряться, чтобы рюкзачок натянуть. Без посторонней помощи у меня не очень получается. Хотя попробовала его на бок одеть, удобно, не надо просить кого-то помочь. Единственное тяжеловато так ребенка носить, получается, что на одно плечо весь вес ребенка, долго не погуляешь.

#698 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 11:58

Девочки,хочу купить ССК на лето,чтоб ткань полегче была,где лучше,а? и чтоб цена-качество были на уровне. Смотрела в нете на Слингомастер,вроде не полохо,кто нить там покупал?

#699 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 05 марта 2013 - 22:55

Лен, мне подруга подарила очень легкий ССК. покупала вроде на слингомаме. ткань очень тонкая х/б. регулируется легко, держится тоже отлично.

Катюш, покажи фотку слинго-рюкзачка? особенно вид сзади интересует :) ну и как малыш в нем сидит. кстати, а ведь когда лямки идут крест-накрест, они еще впереди начинают как бы сужаться. ребенку не мешают?
  • ketera и много мама это нравится

#700 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 23:06

Ketera, ой не обижайтесь пожалуйста :rolleyes: ни в коем случае не хотела никого обидеть :flower: Просто честно говоря когда искала себе эрго рюкзачок, так основательно подошла к этому вопросу и изучила столько сайтов и столько марок рюкзачков, прежде чем выбрала свою модель, но с перекрестными лямками ни разу не встретила. Вот действительно, оченьинтересно было бы глянуть фото такого рюкзачка. Заодно и просветимся)))
  • ketera это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz