точно! сижу и вижу перед глазами этот транспортир))) а написала круг)))Ты имеешь в виду 180? Всего 360 градусов в круге, 180 - до полностью горизонтального положения.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#682 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 13:18
а так-супер коляска, мы Кирюшу почти с рождения там возим.
и, кстати, с колесами ничего не случилось, они в отличном состоянии.
- Ульянчик это нравится
#685 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 13:46
Дибильная только спинка ребенок сидит сильно откинутый назад, неудобно ему, все время поднимается сидит без опоры.
Но без поворотных колес (как у вас Оль) я бы ездить не смогла, мне жутко неудобно когда они заблокированы, а так коляска плавно и легко едет.
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
#687 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:09
Мне очень нравится прошлое лето отгоняли в ней, легкая и складывается одной рукой.
- О-ля-ля это нравится
#688 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:11
вооооот, это основная причина смены нашей красавицы))) в новой колясе угол спинки острее и малышу удобнее.Дибильная только спинка ребенок сидит сильно откинутый назад, неудобно ему, все время поднимается сидит без опоры.
ну и плюс для меня 3 своеобразных бонуса в Геоби нашей:
1. на ручке столик закрывающийся (а на крышке зеркало, кривое, правда ) и углубление для бутылки с водой например.
2. в корзине на сеточке откидывающийся двойной кармашек. для мусора, например, я туда клала пачку от выпитого сока, а можно всякие мелочи, кому что удобно.
3. ну и на капюшоне (он же капор) есть на липучке кармашек.
#689 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:12
Я такую катала, мне она очень понравилась,только ручка по моему не перекидывается да?У нас летняя колсяка вот такая http://www.divial.ru...ka-graco-mirage
Мне очень нравится прошлое лето отгоняли в ней, легкая и складывается одной рукой.
- Nata-lya это нравится
#691 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 16:38
Ольчик ваша Геоби практичеки похожи с нашей))) ты как я блин, тоже всё хочу, я даже до сих пор просто так на сайте коляски рассматриваю))классная коляска, Наташ! (Ната-лья)!!! блииин, я все хочу)))))))))))))))))))))))))
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных