Даша, уговорила, ногу запеку. Куплю заранее.
так мы одни одинешеньки, то из пары оливье-шуба будет шуба.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 октября 2015 - 17:21
каждый новый год у нас свинина под ананасами, которую никто кроме мамы и папа не ест, то есть детям готовилось что-то отдельно. В этом году я решила уже не морочить себе голову, а сделать простую картошку по-французски. Ее любят все и едят все. И готовить просто. Традиционный таз оливье мужикам. себе - сделаю миску салатика "Королевский" (тот, что с яблоком, орехами, сыром, яичком), также будут бутеры с икрой, бутеры со шпротиками или красной соленой рыбкой. Все. больше готовить не планирую. А, ну и на 1-2 января я приготовлю традиционную солянку.
Заморачиваться на салат Цезарь не буду, хоть очень его люблю. Но долго его делать :(
Короче, самый лучший новый год для меня - минимум стояния у плиты, и отстутствие желания в конце вечера расстегнуть платье, так как живот распёрло. пить будем шампусик. На 1-2 водочку к соляночке. и релакс!!!!!!!! на диване перед теликом!!!!!!!!!!!
А ну и мороженое купим, эклеров испеку, чтоб сладенько было!
Отправлено 30 октября 2015 - 17:28
А я не люблю цезарь вообще)) не могу я жевать листья салата))
у нас шуба, салат из языка, и курица с грибами в тарталетках. Это точно что будет из салатов.
Что-то подумала о горшочках. У меня их нет, вот думаю, может повод купить и что-то в них приготовить. Но, тут я совсем дилетант, не готовила в них.
Если не горшочки, то свинина-книжка 100%.
Ребенок все это не ест(( поэтому ей (ну и нам чуть-чуть) будет семга в фольге и пельмени. Для нее.
А еще обязательно фруктовое или молочно-шоколадное желе.
И торт! Не Новый год всегда пеку сама торт. Вот, не знаю какой. Послушаю новогодние идеи тортов.
Отправлено 30 октября 2015 - 17:33
так... полистала тему. нашла сообщение от 10-го года, что я хотела сделать пельмешек в горшочках, вместо крышек - тесто. Муж оценил идею, надо будет сделать. Вместо соляночки. Переигровочка!!! И тоже плюс, что не надо долго возиться, пельмешки заранее налепим, заморозим, первого числа отварим и под водочку, ух!!!
И торт! Не Новый год всегда пеку сама торт. Вот, не знаю какой. Послушаю новогодние идеи тортов.
Тебе какой? простой, но вкусный. Щас рецепт в тему тортов выложу. Почитай.
Отправлено 30 октября 2015 - 18:00
Пельмешки в горшочках? у меня ребенок взорвется от счастья! я даже не знала, что такие бывает. Куплю я короче горшочки.
да я сама гуглю и аж живот скрутило от ожидаемого удовольствия!!!
зашла в темку, почитала, написала и прям ожидание праздника проявляться начало!!! два месяца ровно (ну почти) осталось!!!
На один из новых годов я делала себе сырную тарелку - купила видов 8 сыра разного. Багет. Крекеры. были еще бутерброды с икрой. И я всё это ела. Было невероятно вкусно!!! Сыры потом доедали несколько дней и даже на пиццу хватило :)))
Отправлено 30 октября 2015 - 18:13
Мы уже давно на Новый год много не готовим.
Мужу манты. Себе нарезку сырную (вот, как Оля писала).
Фрукты ставлю. Любимый салат мужа с курицей и ананасами делаю.
Дети спят. У меня и старший режимный, он ни разу до 12 не досидел у нас.
Поэтому его праздник утром: Мороженое с фруктами и шоколадом.
А потом мы едем 1 января к родителям на Бешпармак.
Вот, спасибо, за пельмени в горшочках. Заменим манты в этом году.
Отправлено 05 ноября 2015 - 19:16
Отправлено 15 ноября 2015 - 22:59
Отправлено 16 ноября 2015 - 09:28
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:34
Извините по спамлю тут слегка........ )))))) «Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!» Вы тоже можете принять участие в марафоне, условия вот тут http://menunedeli.ru...-god-bez-plity/ Приглашаю!».
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:35
А мы на горячее уже пару лет готовим куриные отбивные под сыром, с грибами и помидорами и семгу запекаем, тоже под сыром.
В прошлом году салаты я купила в кулинарии, немного купила, за ночь съели - легко, просто и вкусно. В этом году и не знаю что буду делать
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:14
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных