Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 13:06
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 13:53
Бывают такие, мне тоже много чего говорили одни, а другие успокаивали, в итоге все в порядке. Даже пункцию заставляли делать.Стою на учете в клинике Век. Заплатила 170 тысяч. Сдала первый скрининг, отправили в молекулярку, там опять заплатила за пересдачу крови. Так же вышло и с узи. В итоге хожу в центр молекулярной медицины и прохожу там многие анализы. А в Веке врач узи Дзудцева наговорила мне кучу ужасных вещей, довела до истерики. Я поехала после нее к Голентовскому, который адекватно все посмотрел, рассказал, успокоил.
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 22:57
А то что вы с АГ нормально поговорить не можите это плохо, вам что все выписывает медсестра что ли, а витамины или лекарства тоже что ли медсестра выписывает?! Обычно врач говорит медсестра пишет!
Вы тогда уж в своей жк узнайте какой врач, еще шило на мыло поменяете, надежда теплется что есть еще нормальные АГ, но сама живу недалеко от жк и гуляя с ребенком часто вижу как будущие мамаши бедолажки тащут пачками бумагу или в прозрачном пакетике просвечиваются канцтовары, ну что сделаешь если просят?! Точнее требуют!
Витамины не выписывает, другие врачи назначают, звоню АГ - говорит не надо. В общем, как мне знакомая сказала, платить не надо было, просто встать на учет в своей жк бесплатно, а когда нужно, ходить платно к своему проверенному Г. Действительно так и надо было.
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 11:06
- Tea это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 16:50
Да я тоже так думаю, что так целесообразней, но только времени больше тратить нужно.Витамины не выписывает, другие врачи назначают, звоню АГ - говорит не надо. В общем, как мне знакомая сказала, платить не надо было, просто встать на учет в своей жк бесплатно, а когда нужно, ходить платно к своему проверенному Г. Действительно так и надо было.
а меня не могли поставить на учет в платной пока к государственной поликлинике не прикрепилась.В поликлинике не посмотрят и на учет не ставят если без прописки, только в платную придется вам обратиться или с пропиской. Мне тоже так же мягко сказали что без прописки нельзя (при первой Б)
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 17:19
О, я обе беременности у него наблюдалась. Классный такой и всегда на позитиве. Что мне в нем нравится, так он все хорошо обясняет,но не терпит когда ты там ему хныкаешь)) то болит се болит, он сразу остановит тебя, уже наслышался наверное )))))))Я встала в достар мед, "добрый аист" программа, стою на учете у Быковского, веселый такой дядька с юмором, не напрягает, но и глубоко не вникает, не проблем и хорошо, узи-специалисты классные, мне нравятся так все рассказывают и все объясняют, и в целом удобно, приехал без очередей все сдал прошел и на работу)
а меня не могли поставить на учет в платной пока к государственной поликлинике не прикрепилась.
странно, меня сразу взяли они даже не спрашивали я там прикрепилась или нет, но правда до этого я была уже прикреплена. Правда я стала на учет на ХАК, у них наверное все подругому, чем в достармеде )
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 17:14
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 14:03
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 14:16
Тоже была такая же проблема у подруги...я написала письмо министру, та сказала что нужно открепится от поликлиники в Вашем случае в талгарском районе и с листком убытия прийти и прикрепится в желаемую ЖК. дурдом - что поделаешь (( после того как встанете на учет они из ЖК могут прийти проверить Вас по адресу.Привет всем!!!! Принимайте новичка! Хотелось поделиться наболевшим. У меня сейчас 10 неделя беременности, ужасный токсикоз, пошла в поликлинику по месту прописки (прописана у родителей в городе) взять больничный, работаю в ночь и стало не выносимо, думала сразу встану на учет в ЖК. А участковая медсестра которая хорошо знает меня, сдала меня врачу, что проживаю я за городом, с мужем. И они на отрез отказались ставить меня на учет. Но извините почему я не имею права встать по месту прописки???? Живу за городом, за Грэсом, в поселке который относиться к Талгарскому району, фактически у нас нет официально дома, только начали строить. Выходит я всю беременность должна буду ездить за 30 км в Талгар?!
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 10:48
А я стою в жк при 12 поликлиники, еще не определилась где рожать буду или на басенова гагарина ли в измире, кто нибудь знает, если вдруг понадобится, какая жк относится к измиру и как туда квоту сделать?
Как узнала на курсах, Оба - спец роддома, только с патологиями, если бесплатно. Платно без проблем кажется. На Басенова сейчас везут до 37 недель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных