Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#681 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 02:12
А по своему опыту знаю что в нашем городе с Г-ми напряг. Не советую обращаться в диагн. Очень не понравилась. Берет без разрешения анализы (что то вроде биопсии) что потом все там болит и кровит. Толком не говорят что у тебя. Отмахиваются и говорят вылечим. Прописывают пару антибиотиков и все. Ни слово про партнера ни слово о дальнейшем лечении.
Потом начала ходить к Худеевой. Женщина замечательная. Выслушает, посмотрит, точно знает что где и что плохо работает. Лечение после проходит в несколько курсов. В моем случае это был букет вирусов, воспаление яичников и очень плохая эрозия. ТТТ благодаря Худеевой все вылечила осталась эрозия. Отправила в онко на биопсию и прижигание. Скрзала что тока там к такому относятся серьезно и обслужат в лучшем виде. Теперь переворачиваю весь инет в поисках кто в павлодаре прижигал эрозию???? Помогите так как очень страшно. Тем более не рожавшая
#682 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 11:20
#683 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:21
Перечитала все, но так и не нашла то что искала. Почему то в обсуждениях все только о сохранение или о планирование. Думала хоть кто нить напишет про эрозию и кто у какого Г ее лечил.
А по своему опыту знаю что в нашем городе с Г-ми напряг. Не советую обращаться в диагн. Очень не понравилась. Берет без разрешения анализы (что то вроде биопсии) что потом все там болит и кровит. Толком не говорят что у тебя. Отмахиваются и говорят вылечим. Прописывают пару антибиотиков и все. Ни слово про партнера ни слово о дальнейшем лечении.
Потом начала ходить к Худеевой. Женщина замечательная. Выслушает, посмотрит, точно знает что где и что плохо работает. Лечение после проходит в несколько курсов. В моем случае это был букет вирусов, воспаление яичников и очень плохая эрозия. ТТТ благодаря Худеевой все вылечила осталась эрозия. Отправила в онко на биопсию и прижигание. Скрзала что тока там к такому относятся серьезно и обслужат в лучшем виде. Теперь переворачиваю весь инет в поисках кто в павлодаре прижигал эрозию???? Помогите так как очень страшно. Тем более не рожавшая
В 2009 году у меня тоже была ужасная эрозия и направили в онкобольницу. Тогда Худиева Л.В. работала там, я к моему счастью попала на прием к ней, взяла биопсию, и сразу прижгла. Всё отлично зажило, с тех пор проблема эта не беспокоит, анализ пришел отрицательный, т.е. рак не обнаружен. Большое спасибо Людмиле Васильевне, действительно замечательный врач. Сейчас у неё просто кабинет, поэтому наверно она сама не прижгла Вам. Но она всегда порекомендует к какому врачу пойти, посоветуйтесь с ней. Если она сказала Вам обратиться в онко, сходите туда, платный прием не дорогой там, не бойтесь, сделайте биопсию, лучше лишний раз сдать анализ и быть уверенным, что у Вас всё хорошо. Не рожавшим можно прижигать, не верьте, что после этого нельзя долго беременеть и прочее. Месяц половой покой, всё заживет и через 6 мес можете планировать беременность. Желаю удачи!!!
- Kisya это нравится
#684 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 16:17
В 2009 году у меня тоже была ужасная эрозия и направили в онкобольницу. Тогда Худиева Л.В. работала там, я к моему счастью попала на прием к ней, взяла биопсию, и сразу прижгла. Всё отлично зажило, с тех пор проблема эта не беспокоит, анализ пришел отрицательный, т.е. рак не обнаружен. Большое спасибо Людмиле Васильевне, действительно замечательный врач. Сейчас у неё просто кабинет, поэтому наверно она сама не прижгла Вам. Но она всегда порекомендует к какому врачу пойти, посоветуйтесь с ней. Если она сказала Вам обратиться в онко, сходите туда, платный прием не дорогой там, не бойтесь, сделайте биопсию, лучше лишний раз сдать анализ и быть уверенным, что у Вас всё хорошо. Не рожавшим можно прижигать, не верьте, что после этого нельзя долго беременеть и прочее. Месяц половой покой, всё заживет и через 6 мес можете планировать беременность. Желаю удачи!!!
Она посылает к своему ученику. В принципе хочу уже от этого всего избавится. Тока страшилки из инета пугают))
А вы биопсию сдали и через какое время прижгли? И скока вся эта процедура стоит?
#685 Off
Отправлено 24 мая 2013 - 09:19
#686 Off
Отправлено 24 мая 2013 - 11:49
#687 Off
Отправлено 24 мая 2013 - 21:47
У МЕНЯ ВОПРОС - КТО СЛЫШАЛ О ГУЛЬМИРЕ САПАРБЕКОВНЕ ДЮСЕМБЕКОВОЙ, ЧТО РАБОТАЕТ В ЖД
#688 Off
Отправлено 25 мая 2013 - 12:57
В ГАРМОНИИ И МНЕ КУЧУ ИНФЕКЦИЙ НАПИСАЛИ - ЦЕЛЫХ 8, У МУЖА ТОЖЕ НАШЛИ ИНФ.НЕСОВМЕСТИМЫЕ С МОИМИ, А МУЖ - ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, КОРОЧЕ Я С НИМИ ПЕРЕРУГАЛАСЬ, ОНИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ,ТУДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ХУДИЕВА Л.В. ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ. ХОТЯ ВРАЧ ОНА ОПЫТНАЯ ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ... ТУДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ХУДИЕВА Л.В. ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ. ХОТЯ ВРАЧ ОНА ОПЫТНАЯ
#689 Off
Отправлено 25 мая 2013 - 22:56
а где сейчас работает Худиева не подскажите??Я тоже была у Худиевой, после того, как здесь о ней узнала. Дейсвительно, замечательный врач, никаких анализов дополнительных не назначила. Я к ней пришла после Гармонии, Аско, Доверия. Там находили всякие инфекции, при чем годами у них лечилась, но без улучшения. Только деньги качали и заставляли по новой все сдавать. Плюнула и пошла к ЛВ. Как сказала Худиева, все у меня отлично и можно снова беременеть. Замечательный врач, распологает и компетентна, большой стаж. Если бы все гинекологи были как ЛВ, то проблем женских не было бы. А все остальные, грубиянки и падкие на деньги, да еще и хвалить себя не перестают.
#691 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 09:52
В ГАРМОНИИ И МНЕ КУЧУ ИНФЕКЦИЙ НАПИСАЛИ - ЦЕЛЫХ 8, У МУЖА ТОЖЕ НАШЛИ ИНФ.НЕСОВМЕСТИМЫЕ С МОИМИ, А МУЖ - ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, КОРОЧЕ Я С НИМИ ПЕРЕРУГАЛАСЬ, ОНИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ, ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ... ТУДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ХУДИЕВА Л.В. ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ. ХОТЯ ВРАЧ ОНА ОПЫТНАЯ
Не совсем понятно, почему "ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ", если она вас направила в лабораторию, где "ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ", т.е. развеяли миф о ваших инфекциях. В чем вина Худиевой не понятно?
#700 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 10:29
120 таблеток стоит 12 тыс тенге. 1 капсуле в день,курс 4 мес. вот думаем пить или нет.
отзывы а нете разные, сколько людей столько и мнений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных