Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#681 Off   Дианчик

Дианчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2013 - 02:12

Перечитала все, но так и не нашла то что искала. Почему то в обсуждениях все только о сохранение или о планирование. Думала хоть кто нить напишет про эрозию и кто у какого Г ее лечил.
А по своему опыту знаю что в нашем городе с Г-ми напряг. Не советую обращаться в диагн. Очень не понравилась. Берет без разрешения анализы (что то вроде биопсии) что потом все там болит и кровит. Толком не говорят что у тебя. Отмахиваются и говорят вылечим. Прописывают пару антибиотиков и все. Ни слово про партнера ни слово о дальнейшем лечении.
Потом начала ходить к Худеевой. Женщина замечательная. Выслушает, посмотрит, точно знает что где и что плохо работает. Лечение после проходит в несколько курсов. В моем случае это был букет вирусов, воспаление яичников и очень плохая эрозия. ТТТ благодаря Худеевой все вылечила осталась эрозия. Отправила в онко на биопсию и прижигание. Скрзала что тока там к такому относятся серьезно и обслужат в лучшем виде. Теперь переворачиваю весь инет в поисках кто в павлодаре прижигал эрозию???? Помогите так как очень страшно. Тем более не рожавшая

#682 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2013 - 11:20

у меня у подруги эрозия тоже, и тоже не рожавшая. она пошла к Куандыковой, она и выявила у нее эту бяку, сказала для начала надо пролечить медикаментозно, свечи там...Думаю, что прижечь всегда успеешь, надо хотя бы до первых родов держать эрозию в одном состоянии, если не лечится.

#683 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 12:21

Перечитала все, но так и не нашла то что искала. Почему то в обсуждениях все только о сохранение или о планирование. Думала хоть кто нить напишет про эрозию и кто у какого Г ее лечил.
А по своему опыту знаю что в нашем городе с Г-ми напряг. Не советую обращаться в диагн. Очень не понравилась. Берет без разрешения анализы (что то вроде биопсии) что потом все там болит и кровит. Толком не говорят что у тебя. Отмахиваются и говорят вылечим. Прописывают пару антибиотиков и все. Ни слово про партнера ни слово о дальнейшем лечении.
Потом начала ходить к Худеевой. Женщина замечательная. Выслушает, посмотрит, точно знает что где и что плохо работает. Лечение после проходит в несколько курсов. В моем случае это был букет вирусов, воспаление яичников и очень плохая эрозия. ТТТ благодаря Худеевой все вылечила осталась эрозия. Отправила в онко на биопсию и прижигание. Скрзала что тока там к такому относятся серьезно и обслужат в лучшем виде. Теперь переворачиваю весь инет в поисках кто в павлодаре прижигал эрозию???? Помогите так как очень страшно. Тем более не рожавшая

В 2009 году у меня тоже была ужасная эрозия и направили в онкобольницу. Тогда Худиева Л.В. работала там, я к моему счастью попала на прием к ней, взяла биопсию, и сразу прижгла. Всё отлично зажило, с тех пор проблема эта не беспокоит, анализ пришел отрицательный, т.е. рак не обнаружен. Большое спасибо Людмиле Васильевне, действительно замечательный врач. Сейчас у неё просто кабинет, поэтому наверно она сама не прижгла Вам. Но она всегда порекомендует к какому врачу пойти, посоветуйтесь с ней. Если она сказала Вам обратиться в онко, сходите туда, платный прием не дорогой там, не бойтесь, сделайте биопсию, лучше лишний раз сдать анализ и быть уверенным, что у Вас всё хорошо. Не рожавшим можно прижигать, не верьте, что после этого нельзя долго беременеть и прочее. Месяц половой покой, всё заживет и через 6 мес можете планировать беременность. Желаю удачи!!!
  • Kisya это нравится

#684 Off   Дианчик

Дианчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:17

В 2009 году у меня тоже была ужасная эрозия и направили в онкобольницу. Тогда Худиева Л.В. работала там, я к моему счастью попала на прием к ней, взяла биопсию, и сразу прижгла. Всё отлично зажило, с тех пор проблема эта не беспокоит, анализ пришел отрицательный, т.е. рак не обнаружен. Большое спасибо Людмиле Васильевне, действительно замечательный врач. Сейчас у неё просто кабинет, поэтому наверно она сама не прижгла Вам. Но она всегда порекомендует к какому врачу пойти, посоветуйтесь с ней. Если она сказала Вам обратиться в онко, сходите туда, платный прием не дорогой там, не бойтесь, сделайте биопсию, лучше лишний раз сдать анализ и быть уверенным, что у Вас всё хорошо. Не рожавшим можно прижигать, не верьте, что после этого нельзя долго беременеть и прочее. Месяц половой покой, всё заживет и через 6 мес можете планировать беременность. Желаю удачи!!!

Она посылает к своему ученику. В принципе хочу уже от этого всего избавится. Тока страшилки из инета пугают))
А вы биопсию сдали и через какое время прижгли? И скока вся эта процедура стоит?

#685 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 09:19

Как пришла на прием она мне в тот же день и прижгла, и взяла материал на биопсию. Результат биопсии был готов через 10 дней. Конечно в течение этого времени вся извелась в ожидании, но надеялась на хорошее. По деньгам уже не помню, давно было, но гораздо дешевле, чем бегать по платным клиникам и диагностическим центрам, когда ещё и тратишь кучу денег на дорогие лекарства, а результата нет. А тогда Людмила Васильевна после прижигания прописала недорогие свечи и таблетки, всё доступно и по минимуму,а эффект тьфу-тьфу-тьфу, был ощутим сразу.

#686 Off   Botagozz

Botagozz

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2008

Отправлено 24 мая 2013 - 11:49

Я тоже была у Худиевой, после того, как здесь о ней узнала. Дейсвительно, замечательный врач, никаких анализов дополнительных не назначила. Я к ней пришла после Гармонии, Аско, Доверия. Там находили всякие инфекции, при чем годами у них лечилась, но без улучшения. Только деньги качали и заставляли по новой все сдавать. Плюнула и пошла к ЛВ. Как сказала Худиева, все у меня отлично и можно снова беременеть. Замечательный врач, распологает и компетентна, большой стаж. Если бы все гинекологи были как ЛВ, то проблем женских не было бы. А все остальные, грубиянки и падкие на деньги, да еще и хвалить себя не перестают.

#687 Off   Айсулуша

Айсулуша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 21:47

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧОНКИ!!!! РАДА К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! ЧИТАЛА ФОРУМ, В ВЫБОРЕ ГИНЕКОЛОГА СТОЛКНУЛАСЬ И Я. УЖЕ 3 ГОДА НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ, ИЗ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СТАЛКИВАЛАСЬ С ХУДИЕВОЙ, КАЧУРА И КУАНДЫКОВОЙ - ЭТО ТЕ ГИНЕКОЛОГИ, КТО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ.
У МЕНЯ ВОПРОС - КТО СЛЫШАЛ О ГУЛЬМИРЕ САПАРБЕКОВНЕ ДЮСЕМБЕКОВОЙ, ЧТО РАБОТАЕТ В ЖД

#688 Off   Айсулуша

Айсулуша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:57

В ГАРМОНИИ И МНЕ КУЧУ ИНФЕКЦИЙ НАПИСАЛИ - ЦЕЛЫХ 8, У МУЖА ТОЖЕ НАШЛИ ИНФ.НЕСОВМЕСТИМЫЕ С МОИМИ, А МУЖ - ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, КОРОЧЕ Я С НИМИ ПЕРЕРУГАЛАСЬ, ОНИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ, ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ... ТУДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ХУДИЕВА Л.В. ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ. ХОТЯ ВРАЧ ОНА ОПЫТНАЯ

В ГАРМОНИИ И МНЕ КУЧУ ИНФЕКЦИЙ НАПИСАЛИ - ЦЕЛЫХ 8, У МУЖА ТОЖЕ НАШЛИ ИНФ.НЕСОВМЕСТИМЫЕ С МОИМИ, А МУЖ - ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, КОРОЧЕ Я С НИМИ ПЕРЕРУГАЛАСЬ, ОНИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ,ТУДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ХУДИЕВА Л.В. ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ. ХОТЯ ВРАЧ ОНА ОПЫТНАЯ ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ... ТУДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ХУДИЕВА Л.В. ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ. ХОТЯ ВРАЧ ОНА ОПЫТНАЯ

#689 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:56

Я тоже была у Худиевой, после того, как здесь о ней узнала. Дейсвительно, замечательный врач, никаких анализов дополнительных не назначила. Я к ней пришла после Гармонии, Аско, Доверия. Там находили всякие инфекции, при чем годами у них лечилась, но без улучшения. Только деньги качали и заставляли по новой все сдавать. Плюнула и пошла к ЛВ. Как сказала Худиева, все у меня отлично и можно снова беременеть. Замечательный врач, распологает и компетентна, большой стаж. Если бы все гинекологи были как ЛВ, то проблем женских не было бы. А все остальные, грубиянки и падкие на деньги, да еще и хвалить себя не перестают.

а где сейчас работает Худиева не подскажите??

#690 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 26 мая 2013 - 01:19

Насчет грубиянок и падких до денег согласна полностью! Работа у них такая, деньги с нас качать.

#691 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 09:52

В ГАРМОНИИ И МНЕ КУЧУ ИНФЕКЦИЙ НАПИСАЛИ - ЦЕЛЫХ 8, У МУЖА ТОЖЕ НАШЛИ ИНФ.НЕСОВМЕСТИМЫЕ С МОИМИ, А МУЖ - ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, КОРОЧЕ Я С НИМИ ПЕРЕРУГАЛАСЬ, ОНИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ, ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ... ТУДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ХУДИЕВА Л.В. ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ. ХОТЯ ВРАЧ ОНА ОПЫТНАЯ

Не совсем понятно, почему "ПОСЛЕ МНЕ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ", если она вас направила в лабораторию, где "ПЕРЕСДАЛА И ОБНАРУЖИЛИ В ДР.ЛАБ.ТОКА ОДНУ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ", т.е. развеяли миф о ваших инфекциях. В чем вина Худиевой не понятно?

#692 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 09:57

а где сейчас работает Худиева не подскажите??

Сейчас Худиева принимает в кабинете гинеколога по ул 1 Мая, за рынком Асыл, номкр дома не помню 280 или 288. Телефон 670650, позвоните, прием по предварительной записи.

#693 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 14:46

кто слышал что Кашникова лечит пациенток продукцие Эмвэй, на Ак. Чокина,23 аптека?

#694 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2013 - 20:37

кто слышал что Кашникова лечит пациенток продукцие Эмвэй, на Ак. Чокина,23 аптека?

не слышала. я уже больше года к ней ходить перестала.

#695 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 09:06

просто подруга долгое время лечится у нее, и что то результаты совсем минимальные. она назначила ей женские гормоны с торговой марки Эмвэй, вот думаем пить или нет, 4 мес курс.

#696 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 28 мая 2013 - 09:46

Эмвэй еще и гормонами приторговывает?))))) впервые слышу!

#697 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 10:13

да. название "женская гармония" просто из за такого назначения теперь я сомневаюсь в ней

#698 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2013 - 10:17

ну видимо неспроста она их прописывает))) имея с этого какой-то процент) а что, гормонов, в других фарм. компаниях у нас нет? только в Эмвэй?

как она это вообще объясняет?)

#699 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 28 мая 2013 - 10:20

Вот именно! Женский гормон я так понимаю эстрадиол?! Тогда их куча - Фемостон, Дивигель, Прогинова и др.

#700 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 10:29

просто мы сами даже не знали что это эмвэй, все спрашивали, как называется гормон , а она таки и называется женский...сказала пойти на Чокина,23 и там купить. пошли и были в шоке когда предложили нам БАД)

120 таблеток стоит 12 тыс тенге. 1 капсуле в день,курс 4 мес. вот думаем пить или нет.

отзывы а нете разные, сколько людей столько и мнений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz