Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#681 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:08
Сегодня мне уже значительно полегче, так как горло почти не болит (а то вчера думала вообще умру от ужасной боли в горле). Сейчас остался только насморк и переходит все в кашель... ну вот сегодня еще отлежусь, и думаю завтра буду вообще получше себя чувствовать!
Лекарства сегодня вообще сокращу, попью пока только сироп и 1 пакетик инсти выпью еще... а так буду как говорится народной медициной :)))
- много мама это нравится
#683 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:16
Кстати что ну очень еще радует, так это моя лобковая кость практически меня уже не беспокоит, сильных болей уже вообще нет, а так иногда побаливает при определенных положениях, так что думаю все у меня там хорошо, и ни для какого КС показний не будет :)
И малышик мой ожил, посильнее стал пинаться там, видать вправду хорошо чувствовал что болею и решил не причинять лишних неудобств.. я просто не думаю что он со мной вместе болел.. он там вроде очень хорошо защищен...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 15 декабря 2012 - 13:16
#687 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 16:55
Вот Никитка мой именно так и вел себя все беременность, таким спокойным был...
Ну в пятницу на прием к АГ.. поглядим что там... и КТГ как раз буду проходить...
А еще ровно через 10 дней прилетит наш папочка!!! Ух, как же мы все по нему соскучились :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 декабря 2012 - 16:56
#692 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 13:32
Я почти выздоровела, но пока нос еще забит и немного кашель так и остался... ну это уже мелочи.
Малышик со вчерашнего дня ожил, в плане что опять стал активно пинаться и толкаться :) Имя вроде окончательно придумали... покрайней мере мне одно нравится, думаю муж тоже остановится на нем :))) (а какое сообщим уже как родится сына).
Даа, а папочка наш уже прилетит через 8 дней... скоро скоро... вот только отвыкла я совсем от него... так давно не виделись... :))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 декабря 2012 - 13:40
- All'ka, Aster и Асселя это нравится
#699 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных