Аня, хочу посмотреть на Дамирчика!! ну сейчас наверно наглость фото просить, как чуть подрастет выложи нам тут на полчасика глянуть!
Лера, я тоже каждый раз как сама рожаю, переживаю за всех, близко к сердцу воспринимаю....
Маша, где ты, напиши хоть два слова! как вы с дочей?
Родившие девочки ,Динара, Оля, пишите, как вы ,как ваши детки ,нам все интересно! ужас я уже забыла совсем как с маленькими справляться, кажется дочу так давно рожала....
Даша обязательно покажу, чуть по поже сейчас оклемаемся маненько.Я так хочу спать сил нет . Видать всплеск гормонов, в р.д. вобще не спала , а сейчас у Дамирчика животик болит пытается взять меня в оборот и повиснуть на сиське, пока стараюсь сдерживать оборону. Вынесла его на улицу проспал там час и сейчас уже минут 30 спит ,я хоть клубнику перемалола. Ой девочки ешьте всё пока можно. у меня сейчас слюгьки текут клубникой пахнееет,а незяяяя.Аня, хочу посмотреть на Дамирчика!! ну сейчас наверно наглость фото просить, как чуть подрастет выложи нам тут на полчасика глянуть!
Лера, я тоже каждый раз как сама рожаю, переживаю за всех, близко к сердцу воспринимаю....
Маша, где ты, напиши хоть два слова! как вы с дочей?
Родившие девочки ,Динара, Оля, пишите, как вы ,как ваши детки ,нам все интересно! ужас я уже забыла совсем как с маленькими справляться, кажется дочу так давно рожала....
Лен вот что мне в моей качалке нравится что я в ней как хочу так сажусь и так же встаю, сейчас с малышом незаменимая вешь , подлокотники идут снизу вверх, за счет них у меня рука фиксирована и ноги закидывать не надо при кормлении она держит положение то каторое мне надо. видать из за формы полозьев. потом сфотаю покажу как.
Динара ттт на дочу! пусть такой и остается спокойненькой! Мы тоже желтенькие пока, стали принимать солнечные ванны, чем спасались от животика?
Блин у меня сейчас живот такой бррр и отеки послеродовые вылезли кароче выгляжу жуть как ни какой макияж не поможет.