Ирина, как соревнования у сына?
Сообщение отредактировал Талечка: 13 октября 2013 - 23:33
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 октября 2013 - 23:44
Свет, а сколько стоит ткань на пеленки? И, ты ошиблась или реально надо 500 метров ткани??купила ткани на пеленки,байк российский-500м. говорят не линяет.
Отправлено 13 октября 2013 - 23:48
Девочки, всем доброго вечера или даже ночи! Оля, с очередной неделькой!
Девочки, а я наоборот думала, что крем Бепантен нужно брать, а не мазь...мне кажется в аптеке так говорили, надо подружке позвонить, она все знает, что касается аптек и лекарств))
Свет, а сколько стоит ткань на пеленки? И, ты ошиблась или реально надо 500 метров ткани??
Отправлено 13 октября 2013 - 23:51
а я то думаю, почти километр ткани, куда столько))))
![]()
![]()
500тн метр....расмешила ты меня
Отправлено 13 октября 2013 - 23:52
Ух какой классный верблюд....спасибо!!!! сейчас скопирую его. надо посмотреть в инете,может там что пишут по поводу его,какие действия.Фотки ваши посмотрела, Наташа, так подрос животик и он так еще высоко, мой по сравнению с твоим уже ооочень низко....завтра сфоткаюсь!
Света, классное собрали приданое сыночку, мерс шикарный, кроватка уютная, и такой сверточек на выписку интересный, молодцы родители! Давай уже малыш, выходи!
В связи с этим, специально для Светы!)))
Отправлено 13 октября 2013 - 23:56
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 13 октября 2013 - 23:59
Отправлено 14 октября 2013 - 00:00
Вот спасибо большое,я сегодня попробую просто перешагивать,а завтра куплю шубат,буду пробовать!!!!смотри, что я нашла...Девочки, в общем так, сочтете за глупость- дело ваше. А так... может кому поможет. В общем я при беременности пила шубат (это верблюжье молоко). Прошу в обморок не падать, я из казахстану, мы и лошадей едим -))))
Так вот у меня долго не начинались роды, и я лежала в предродовом. Потом в интернете, прочитала что есть старая казахская примета, типа если роды не начинаются ( и беременная пила шубат) нужно нарисовать на бумаге верблюда, положить на пол и перешагнуть несколько раз. В моем случае, верблюд был похож на собаку (рисовать я не умею абсолютно), и я перешагнула через картинку 7 раз, через полчаса отошли воды и начались схватки ну и соответственно роды. Своим соседкам по палате я тоже поделилась и мы все 4 в эту ночь родили. Так что вроде приметы работает и на тех даже что не пил. Ну все удачных всем родов.
Натали, очень извиняюсь за столь долгий ответ.-Я была уверена что вам ответила ( видимо что то пошло не так-я сидела в интернете с сотки.)
Пишите, делитесь, надеюсь поможет.
Отправлено 14 октября 2013 - 00:32
Свет, шубат не нужен!завтра куплю шубат,буду пробовать!!!!
Отправлено 14 октября 2013 - 00:40
СпасибоСвет, шубат не нужен!
это наооборот, если ты пила его, считается что долго будешь ходить беременной. т.к. у верблюдов беременность длится 12-14месяцев! от сюда и поверье...
Отправлено 14 октября 2013 - 00:48
Наташа красотка!!! это платье тебе очень идет!!!
у меня второй вечер сына активно шевелится, а мне отдается дикой болью в низу живота...да по мочевому боли. может это он так опускается???Сейчас была какая то боль острая(в районе примерно где опендикс находится) в низу живота только сбоку
мож верный признак;)совсем не там где надо болит.
Отправлено 14 октября 2013 - 00:53
я так с сыном сидела здесь на форуме в ПДРлето2009если что, не бросайте меня девочки ))))))) когда родите
Отправлено 14 октября 2013 - 01:29
Отправлено 14 октября 2013 - 07:36
Отправлено 14 октября 2013 - 08:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных