Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6961 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2013 - 18:07

Мадин, мне кажется молокоотсос и прокладки для груди сразу с собой брать не стоит, лишнее тащить. Дай Бог все пройдет хорошо, то на 3-ий день вас выпишут. Молоко придет чуть позже. Ну если чуть подольше задержут, то твои принесут.
Я в этот раз молокоотсос купила по выходу из роддома вообще и ок. Прокладки правда брала с собой, но молоко пришло где то на 4-ый день.
Сейчас с посещениями проблем нет.
Кстати, в Измире ночнушки для родов выдают, поэтому не парьтесь. даже в послеродовом выдавали. Мне везде выдавали больничное.

Сообщение отредактировал Miracle: 28 июня 2013 - 18:13

#6962 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 18:47

привет всем!! с утра Вас читаю, только во времени не было написать, смотрела "Анна Герман" мне понравился фильм, начале и в конце рыдала))) Мадик, Елена покупки классные, фото супер!!!! Мадин мне твоя гламурная фотка с губами понравилась))) на счет памрперсов, я даже не могла подумать что целую пачку с собой надо брать, кпц, думала штук 5 хватит так что Мадин, я тоже с твоего ряда)))

Карина, а вот твой кальпит говоришь, разве этим не в родовых путях заражаются? у тебя же КС.

у нас в городе тоже однораз. ночнушку прям перед родами одевают. так что думаю свои красивые ночнухи не замараю. на счет прибытия молока на 3-4 день я не знала честно, думала в РД буду заливатся молоком)) вот наивная)))

Аселя, мне сказка мужа понравилась, современная))))
  • Black_Swan, Елена Мама, Fiore и еще 1 это нравится

#6963 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 18:58

Марина, кстати, ты говоришь что при постановке на учет весила 74 и сейчас 74, а куда вес делся?
  • Мадина1 это нравится

#6964 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 19:13

Мадин, мне кажется молокоотсос и прокладки для груди сразу с собой брать не стоит, лишнее тащить. Дай Бог все пройдет хорошо, то на 3-ий день вас выпишут. Молоко придет чуть позже. Ну если чуть подольше задержут, то твои принесут.
Я в этот раз молокоотсос купила по выходу из роддома вообще и ок. Прокладки правда брала с собой, но молоко пришло где то на 4-ый день.
Сейчас с посещениями проблем нет.
Кстати, в Измире ночнушки для родов выдают, поэтому не парьтесь. даже в послеродовом выдавали. Мне везде выдавали больничное.

Тоже может быть приготовлю в пакетике для своих если что донесут, а то действительно столько пакетов кошмар.
Я купила ночнушку одноразовую, халат и бахилы для партнера на всякий случай , фиг его знает, скажут идите покупайте в этих роддомах все есть, но бесплатно ведь не дают. Раз требуют бум полотенца и мыло.

Марина, кстати, ты говоришь что при постановке на учет весила 74 и сейчас 74, а куда вес делся?

Ага мне тоже интересно.Марина как дела ты с нами прием пиу пиу
  • BEAR это нравится

#6965 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:37

Гульмира и Асель, с 3 местом в конкурсе цветочная леди!!!! :flower: молодцы!!!
  • __Кристина, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6966 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 июня 2013 - 20:54

Девочки, всем привет!
Что-то сегодня с самого утра - уборка, стирка, готовка, потом стенами в кухне занималась (я, наверное, точно, пока обои не поклею - рожать не буду :hi-hi: ), потом подруга в гости приехала....в общем, вот только сейчас нашла время, чтобы зайти сюда.......Несколько раз вспоминала про вас сегодня :flower:

Девочки объясните кто как думает насчет веса малыша. Если я не прибавляю много в весе, то и малыш не должен быть крупным или я не верно думаю.

Мадин, я думаю, что тут не угадаешь, какой вес будет у малыша.....Все-таки больше склоняюсь к генам....а остальное, на мой взгляд, это сопутствующие факторы..... Вообще, все предопределено в момент зачатия, когда сливаются две маленькие клеточки - мужская и женская, а дальше уже нам не дано управлять процессом...Против природы не попрешь!!!

Ой девчата, я немного приврала. Окружность живота нужно УМНОЖИТЬ на высоту дна матки. ВОТ)))

Интересно...а как такие показатели, как многоводие (живот вообще огромный бывает), маловодие, такой момент, когда ребенок больше в тазу находится (как у моей сестры - живот вообще был маленький, а родила 3800 54 см).....Что-то я не доверяю этим расчетам так же, как и весу по УЗИ....Мне с первой предполагали максимум 3800, а родилась 4200....со второй даже и не спрашивала........

Гульмира, с хорошим доплером тебя и твою крошку!!! :flower:
  • GulmiraZ, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#6967 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:04

Девочки, всем привет!
Что-то сегодня с самого утра - уборка, стирка, готовка, потом стенами в кухне занималась (я, наверное, точно, пока обои не поклею - рожать не буду :hi-hi: ), потом подруга в гости приехала....в общем, вот только сейчас нашла время, чтобы зайти сюда.......Несколько раз вспоминала про вас сегодня :flower:

Мадин, я думаю, что тут не угадаешь, какой вес будет у малыша.....Все-таки больше склоняюсь к генам....а остальное, на мой взгляд, это сопутствующие факторы..... Вообще, все предопределено в момент зачатия, когда сливаются две маленькие клеточки - мужская и женская, а дальше уже нам не дано управлять процессом...Против природы не попрешь!!!

Читаю Вас девочки и думаю насчет гнездования неужели такая штука и меня настигнет. Я вот сижу вся такая ленивая.
Спасибо Марина.
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#6968 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:06

А это я и мой пузик с утра пораньше) Неумытая и сонная) А заодно и лифчик для кормления продемонстрирую) Мне он так понравился, я себе ещё такой же белый купила!
Изображение

Лена, Пузик такой классненький, еще и с пирсингом!!! Вообще, выглядишь супер просто, я бы даже и не сказала, что малышу твоему чуть больше года!!! Красоточка!!! :flower: :flower: :flower:
Блин, остальные фотки у меня пока не открылись...не могу посмотреть =(
  • Katerink@, Agzamchik и Елена Мама это нравится

#6969 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:08

Я сделала это пакеты собрала в РД и чего я все слонялась все это время.
Так мелочь осталось закинуть, чашки ложки, чай молоко водичка. Чего не хватает написала на бумажке и сверху положила.
Мужу показала говорю вот Пакеты в РД представь говорю беременная женщина с 4 баулами, охал ахал.

#6970 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:18

Мадина, ты такая хорошенькая на всех фото.... :flower: :flower: :flower:
  • Black_Swan, Fiore и Мадина1 это нравится

#6971 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 21:26

Ураааа, наконец-то Мадина собрала пакеты!Да, она сделала это :bravo:
  • BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#6972 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:28

я целую пачку буду брать. Хаггисы маленькая пачка, там 28шт.

Я такую же взяла.....Лучше пусть останутся....
  • Елена Мама это нравится

#6973 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:35

на счет прибытия молока на 3-4 день я не знала честно, думала в РД буду заливатся молоком)) вот наивная)))

Это у кого как.....у меня на вторые сутки уже хорошо прибыло молоко...........

Жулдыз, просто изначально для моего роста и комплекции - 74 кг - это очень много......Для примера скажу, что когда первую рожала, то пошла в роддом с весом 63 кг, а до беременности весила 50 кг (это правда было в 18-19 лет)....Поэтому получилось, что на учет я встала в 74 кг в это раз, потом был токсикоз и я похудела до 68 кг, после за все время набрала опять до 74 кг.....Наверное, с меня просто лишнее поуходило маленько, чему я очень рада!!! Я уже не мечтаю весить 50 кг, как когда-то, хотя бы 60 кг =( =( =( Ой, вообще, для меня вес - это больная тема, я очень счастлива, что смогла о ней забыть на целых 9 счастливых месяцев!!! =)
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6974 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:58

Девочки спасибо за комплименты очень приятно
  • Fiore это нравится

#6975 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 28 июня 2013 - 22:25

Мадин, только увидела твои фотки, так я тя тоже 1000 раз видела в Банке :rolleyes: ну что сказать, будем знакомы :ai-ai:
  • Мадина1 это нравится

#6976 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 22:32

УУУх мои ж вы красавицы!!!
Мадина, ну наконец то на тебя поглазела! И загляделась))))) Другой тебя представляла...Кстати со сборами тебя..это важный подвиг))) Ток за недельку перед пдр глянь туда) у меня все как из жопы(простите) снова переглаживала..но я вечером перед кс все делала...
Ленчик, пузик ттт такой классненький, ни растяжечки ни чего..только пирсингом украшен!Умничка!
Так люблю фоточки смотреть наших девочек, все как на подбор красавицы...Ээээх свое пузо уже не выставишь..может выставлю какая сейчас стала..к сожалению пуз и там есть((

Как наша Диночка? Как настроение? С сестренкой по любому веселей!
Ириш, ты там как? Скоро домой, там по любому легче...Дай знать что узи показало...странно почему его вообще при выписке не делали?
  • Agzamchik, Black_Swan, Елена Мама и 2 другим это нравится

#6977 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 22:34

Мадин, только увидела твои фотки, так я тя тоже 1000 раз видела в Банке :rolleyes: ну что сказать, будем знакомы :ai-ai:

Девочки а вы там в каком банке работали, случаем не в альянсе
  • Мадина1 это нравится

#6978 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 22:34

ОО смотрюю Эльфина к нам заглядывает? Как детки? Как Камила к братику относится? не ревнует?
  • BEAR это нравится

#6979 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 28 июня 2013 - 22:40

Девочки а вы там в каком банке работали, случаем не в альянсе

аха, именно от туда :rolleyes: вы что ли тоже?

ОО смотрюю Эльфина к нам заглядывает? Как детки? Как Камила к братику относится? не ревнует?

малыш висит на руках, одной рукой печатаю :rolleyes: Камосик любит его безумно, какашки все его пристально разглядывает, попку голенькую целует, в люльке качает его, когда мама занята, вообщем помощница моя! В первые дни она папу ревновала к нему, меня как то нет, так как понимала, что братик без сиси никак не может, потом разговаривали с ней, объясняли, счс нормуль, ревность прошла, царит любовь =)

#6980 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 22:41

Мадик, ты это сделала, укротительница пакетов - красавчик!!! :wink:
  • BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0