Девочки, всем привет!
Что-то сегодня с самого утра - уборка, стирка, готовка, потом стенами в кухне занималась (я, наверное, точно, пока обои не поклею - рожать не буду
), потом подруга в гости приехала....в общем, вот только сейчас нашла время, чтобы зайти сюда.......Несколько раз вспоминала про вас сегодня
Девочки объясните кто как думает насчет веса малыша. Если я не прибавляю много в весе, то и малыш не должен быть крупным или я не верно думаю.
Мадин, я думаю, что тут не угадаешь, какой вес будет у малыша.....Все-таки больше склоняюсь к генам....а остальное, на мой взгляд, это сопутствующие факторы..... Вообще, все предопределено в момент зачатия, когда сливаются две маленькие клеточки - мужская и женская, а дальше уже нам не дано управлять процессом...Против природы не попрешь!!!
Ой девчата, я немного приврала. Окружность живота нужно УМНОЖИТЬ на высоту дна матки. ВОТ)))
Интересно...а как такие показатели, как многоводие (живот вообще огромный бывает), маловодие, такой момент, когда ребенок больше в тазу находится (как у моей сестры - живот вообще был маленький, а родила 3800 54 см).....Что-то я не доверяю этим расчетам так же, как и весу по УЗИ....Мне с первой предполагали максимум 3800, а родилась 4200....со второй даже и не спрашивала........
Гульмира, с хорошим доплером тебя и твою крошку!!!