Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#6961 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:41

Девы, а у вас есть хлебопечка и посудомойка? Я тут задумалась, может мне нужно. Ну посудомойка наверное удобно, когда двое детей. Щаз не напрягает, т.к. муж может помыть, когда я, да и мало посуды. И хлебопечку хочу, чтоб тесто месить.

#6962 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:52

Ну посудомойка это вещь, тем более у меня гостей вечно много а в декрет выйду так вообще буду постоянно всех звать. А вот хлебопечка мне кажется не нужная вещь ну лично мое мнение.
  • LAGUNA это нравится

#6963 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:56

У меня вместо посудомойки дети)))
но я её оч хочу!!! правда ставить некуда,кухня маленькая(((
хлебопечка если регулярно с тестом возишься-тогда хорошее дело,а так в общем то не нужна.Мне раз в месяц и руками тесто сделать не лень.

#6964 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:57

промыла нос, рассосала трависил, и прям легче стало туман ушел. до меня только дошло, я оказывается простываю максимум один раз в 2-3 года, но если простыну то сразу с соплями и горлом, а то и c темпой. вот первый раз ощущая на себе начало простуды :sad:
  • много мама это нравится

#6965 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:03

Привет, девочки!!!
Как у вас делишки? Что нового? Ужас, столько понаписали, когда я в последний раз заходила, было 300 стр, а сейчас уже 350, прочитать 50 стр , наверное, я уже не смогу :uncertain:
Как я давно здесь не была... На работе полный завал, приехала комиссия с министерства, аттестовать нас (((
Заработалась я круглыми сутками :help: :help: , до поздна на работе,потом и дома до 2-х - 3-х часов(( Устала ужасно, спина ноет, не могу.
Кажется, у меня уже тазовые кости постепенно раскрываются, ходить становится все труднее, еще до конца недели здесь будет комиссия, задолбала уже, жду не дождусь когда уйду на ДО, со следующей недели еще нужно будет бегать с документами в ГЦВП :sad:
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#6966 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:03

Пока все прочитала :wink: за вами, девочки, не успеть... эх, старость наверно...
Всех в недельками поздравляю.
А я вот все-таки думаю. что буду переводиться в гор. ЖК, что-то страх появился, а вдруг не дохожу, так зато на законном основании поеду в городской РД, а не в областной.
Лена, мне вот очень нравится имя вашего сына Ален - интересное, не затасканное... ну мне не подойдет.
Почему у меня тоже сильный эмоций по отношению к Р нет, наверно должно быть стыдно :oi: Б не запланированная, хотя в моем возврасте уже надо было не только планировать, а кричать Караул, но вот как то так... я просто вообще, по натуре, не очень ласковая, не люблю сюсюкать и т.д. может поэтому...
Мне АГ еще в прошлый прием сказала - вот теперь можешь разговаривать с Р, блин... не могу... как будто это неестественно для меня...

#6967 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:04

Еще есть окасся такой прикол
Первого родишь и все , со вторым после родов чуствуешь прям схватки(когда матка утягивается) правда раз в три часа но тоже больно было. Я думала че это,врач обьяснила что у повторнорожащих так бывает(((

таак, Мика, об этом пожалуйста по подробней! чет я такое не слышала....

#6968 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:09

Ася когда кормишь грудью,чувствуется что матка сокращается.И бывает ооочень неприятно,Мика наверное про это говорит...
Лена мне кажется не надо себя корить за отсутствие эмоций и нежных чувств к ребенку.Всякое бывает,главное чтоб после рождения они проснулись.. у тебя ж первый ре?

Дико тебе ж скоро в декрет идти??? уже малость осталось,отдохнешь.
  • Дважды мама и Елена36 это нравится

#6969 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:10

Да-да, и у меня такое было. Когда сына рожала. Такие болевые ощущения, что просила кетонал мне поставить. Врачи объясняли, что матка утягивается. Хотя, с первым ре такого не было...

Кстати, Ася ты уже на декрет вышла?

Сообщение отредактировал Diko: 22 ноября 2012 - 13:11

#6970 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:19

Мне сегодня начислили декретные...Наконец-то! Сходили с дочкой в банк, потом в кофейню - купили "Дамские пальчики", булочки с марципаном, блинчики. М...вкусняшки! Вот сидим чаи гоняем, скоро в школу отправлять её.
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#6971 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:28

Дидара, привет!!! Береги себя!!!! Скорее в декрет!!!
А я для себя противовирусное средство одно открыла, все время им спасаюсь. У Амвея есть элексир такой зеленый Глистер называется, он для полоскания рта, но там в составе ощущается и ментол и всякие разные полезности, мне даже кажется что пчелиный яд там есть, привкус такой специфический. Так вот я им горло полощу - 2 брызга на их мерный стаканчик и нос промываю - 1 брызг на их мерный стаканчик. Очень хорошо помогает, сразу все отпускает, особенно когда такое состояние вроде и не болеешь но уже есть подозрение.
Так-то амвеем не увлекаюсь, но вот эта штука оказалась полезной
  • Diko это нравится

#6972 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:28

Блин, я тоже хочу денег!!! А мне только завтра в банк идти за счетом на новую фамилию!
А еще на каток хочу очень :( В прошлом году толком не каталась - муж всю зиму болел почти, а сейчас воть тоже нельзя... Только зря коньки дома место занимают.
Кстати, может это я такая странная, но у нас дома есть посудомойка - я ей ни разу не пользовалась. Свекровь раз 5-6 за 1,5 года включала... Как-то не прижилась она у нас. Проще руками... Может потому, что гостей особо много не зовем никогда, а если что-то обширно празднуем, то у золовки в соседней квартире :) Так как у них есть ремонт, а у нас разруха полная...

#6973 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:40

Катя а чего ты переживаешь-тебе скоро рожать,потом и покатаешься))) я тоже на каток хочу,но муж говорит что это уже не серьезно)) я Арсюхой когда была Б,каталась до 5 месяцев.Нормально было.А тут конечно уже ценр тяжести сместился((( уже страшно

Катя у тебя уже 36 недель-поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
сумку то собрала уже?

#6974 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:45

мы купили квартиру- ура!!!

поздравляю!!! так приятно обживать новое место, приятные хлопоты, вот только уставать будешь жутко.

а у меня практически не живет и так уже...Ой не помню точно, но около полугода!

ого, а что у Вас случилось?

сейчас ещё пока дырочка есть.. т.е впуклый..)))

у меня тоже.

Блин, я кажись болеть начинаю, в голове туман и в носе с горлом пощипывает... Что делать, что пить, чтобы не разболеться?:(

плюс ко всему, что посоветовали девченки, я думаю нужно еще по больше жидкости пить.

Алма, коньки моя вторая страсть после лыж, ээээх... Обожаю вечерние катания на медео...

а я лыжи, как то не очень люблю, я когда первый раз каталась чуть ноги не переломала, мне по душе сноуборд, скучаю по нему...

Девы, а у вас есть хлебопечка и посудомойка? Я тут задумалась, может мне нужно. Ну посудомойка наверное удобно, когда двое детей. Щаз не напрягает, т.к. муж может помыть, когда я, да и мало посуды. И хлебопечку хочу, чтоб тесто месить.

на счет хлебопечки-я тож хочу, но пока сомневаюсь. а вот посудомойка у мамы моей есть, пользуемся редко, быстрее и легче самим помыть.
  • Moldir это нравится

#6975 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2012 - 14:01

Ой, я ужасно не люблю мыть посуду, мне легче кушать приготовить, полы помыть, только не посуду. Так что после свадьбы мы купили посудомойку, я пользуюсь. Конечно, моет она дольше чем руками, но зато загрузил туда всю посуду (особенно, если гости) и все занимайся своими делами и вытирать не нужно потом.
Хлебопечка.... я как-то подумывала о покупке, но потом вспомнила про комбайн, который мне ну очень был необходим, а теперь пылится в кладовке, и не стала покупать хлебопечку, мне кажется у меня ее ждет та же участь.
Вот над чем я последнее время думаю, так это мультиварка, но меня опять останавливает то, что у меня она может не ужиться.

Катя, с недельками тебя!!! Ух, совсем чуть-чуть осталось!!!! Изображение

#6976 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 14:07

только дочитала, ни на день вас не оставишь!!!

я уже 2-ой день в декрете, отдыхаю, столько дел накопилось....

блин, у нас отопление отключили, :blink: сума сошли

Мольдир, с покупкой квартиры!!!

Анара, не болей!

у меня пупок вылез еще в сентябре... щас он торит во всю, мягкий такой как бумажка, сына каждый день с ним играется :bear:

#6977 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 22 ноября 2012 - 14:15

Вот у нас сейчас посуды как бы не много, руками легче и довольно быстро. После гостей обычно с мужем на пару тоже быстро все моем-убираем. Из за этого и сомнения, если бы были частые гости и много людей в доме, то без вопросов взяла бы, а так сомневаюсь. Хотя и шкаф у меня есть отдельный для нее. А ХП согласна, что больше, как прихоть))) Свежий хлеб в доме. Хотя мы особо и хлеба не кушаем ))) Может это мой закидон беременный, не знаю. А мультя есть - ею очень довольна.
  • asyasyanya, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#6978 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 22 ноября 2012 - 14:21

Девочки для совсем отсталой для жизни объясните что такое - МУЛЬТИВАРКА, пока Айки нет побыстрому плиз :oi:
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#6979 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 14:24

Алияша, http://lady.gazeta.k...c8/article1938/

в общем я в нее влюблена, сегодня как муж придет с работы пойду покупать =)

там столько рецептов... готовая каша на утро, выпечки и др блюда... в общем, мне она однозначно нужна!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 22 ноября 2012 - 14:25

• Ягодка-Малинка это нравится

#6980 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 22 ноября 2012 - 14:31

Да, кризис в отношениях...Уже долго длится, то нормально было, то до развода чуть не дошло...В этом году даже с 8 марта не поздравил((. Потом я его выгнала!!! Не жил почти месяц дома, но вернулся и говорит, типа-не могу без вас (меня и дочки). Вроде как начало налаживаться, а потом снова...Короче, бесит вся ситуация эта. Данную беременность я сама запланировала для себя, не для него и не для сохранения брака! Вообще, считаю, что не нужно стараться удерживать мужика!!! Так вот рожать собираюсь для себя, пора уже! Его родители боятся развода, а мне все равно - не хочу в данном положении нервы свои портить!!! Рожу и потом устрою "разборки"! :angry:
  • Елена36, Наталия Л и LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz