Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:57
- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:03
Как у вас делишки? Что нового? Ужас, столько понаписали, когда я в последний раз заходила, было 300 стр, а сейчас уже 350, прочитать 50 стр , наверное, я уже не смогу
Как я давно здесь не была... На работе полный завал, приехала комиссия с министерства, аттестовать нас (((
Заработалась я круглыми сутками
Кажется, у меня уже тазовые кости постепенно раскрываются, ходить становится все труднее, еще до конца недели здесь будет комиссия, задолбала уже, жду не дождусь когда уйду на ДО, со следующей недели еще нужно будет бегать с документами в ГЦВП
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:03
Всех в недельками поздравляю.
А я вот все-таки думаю. что буду переводиться в гор. ЖК, что-то страх появился, а вдруг не дохожу, так зато на законном основании поеду в городской РД, а не в областной.
Лена, мне вот очень нравится имя вашего сына Ален - интересное, не затасканное... ну мне не подойдет.
Почему у меня тоже сильный эмоций по отношению к Р нет, наверно должно быть стыдно
Мне АГ еще в прошлый прием сказала - вот теперь можешь разговаривать с Р, блин... не могу... как будто это неестественно для меня...
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:04
Еще есть окасся такой прикол
Первого родишь и все , со вторым после родов чуствуешь прям схватки(когда матка утягивается) правда раз в три часа но тоже больно было. Я думала че это,врач обьяснила что у повторнорожащих так бывает(((
таак, Мика, об этом пожалуйста по подробней! чет я такое не слышала....
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:09
Лена мне кажется не надо себя корить за отсутствие эмоций и нежных чувств к ребенку.Всякое бывает,главное чтоб после рождения они проснулись.. у тебя ж первый ре?
Дико тебе ж скоро в декрет идти??? уже малость осталось,отдохнешь.
- Дважды мама и Елена36 это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:10
Кстати, Ася ты уже на декрет вышла?
Сообщение отредактировал Diko: 22 ноября 2012 - 13:11
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:19
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:28
А я для себя противовирусное средство одно открыла, все время им спасаюсь. У Амвея есть элексир такой зеленый Глистер называется, он для полоскания рта, но там в составе ощущается и ментол и всякие разные полезности, мне даже кажется что пчелиный яд там есть, привкус такой специфический. Так вот я им горло полощу - 2 брызга на их мерный стаканчик и нос промываю - 1 брызг на их мерный стаканчик. Очень хорошо помогает, сразу все отпускает, особенно когда такое состояние вроде и не болеешь но уже есть подозрение.
Так-то амвеем не увлекаюсь, но вот эта штука оказалась полезной
- Diko это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:28
А еще на каток хочу очень :( В прошлом году толком не каталась - муж всю зиму болел почти, а сейчас воть тоже нельзя... Только зря коньки дома место занимают.
Кстати, может это я такая странная, но у нас дома есть посудомойка - я ей ни разу не пользовалась. Свекровь раз 5-6 за 1,5 года включала... Как-то не прижилась она у нас. Проще руками... Может потому, что гостей особо много не зовем никогда, а если что-то обширно празднуем, то у золовки в соседней квартире :) Так как у них есть ремонт, а у нас разруха полная...
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:40
Катя у тебя уже 36 недель-поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
сумку то собрала уже?
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 13:45
поздравляю!!! так приятно обживать новое место, приятные хлопоты, вот только уставать будешь жутко.мы купили квартиру- ура!!!
ого, а что у Вас случилось?а у меня практически не живет и так уже...Ой не помню точно, но около полугода!
у меня тоже.сейчас ещё пока дырочка есть.. т.е впуклый..)))
плюс ко всему, что посоветовали девченки, я думаю нужно еще по больше жидкости пить.Блин, я кажись болеть начинаю, в голове туман и в носе с горлом пощипывает... Что делать, что пить, чтобы не разболеться?:(
а я лыжи, как то не очень люблю, я когда первый раз каталась чуть ноги не переломала, мне по душе сноуборд, скучаю по нему...Алма, коньки моя вторая страсть после лыж, ээээх... Обожаю вечерние катания на медео...
на счет хлебопечки-я тож хочу, но пока сомневаюсь. а вот посудомойка у мамы моей есть, пользуемся редко, быстрее и легче самим помыть.Девы, а у вас есть хлебопечка и посудомойка? Я тут задумалась, может мне нужно. Ну посудомойка наверное удобно, когда двое детей. Щаз не напрягает, т.к. муж может помыть, когда я, да и мало посуды. И хлебопечку хочу, чтоб тесто месить.
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:01
Хлебопечка.... я как-то подумывала о покупке, но потом вспомнила про комбайн, который мне ну очень был необходим, а теперь пылится в кладовке, и не стала покупать хлебопечку, мне кажется у меня ее ждет та же участь.
Вот над чем я последнее время думаю, так это мультиварка, но меня опять останавливает то, что у меня она может не ужиться.
Катя, с недельками тебя!!! Ух, совсем чуть-чуть осталось!!!!
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:07
я уже 2-ой день в декрете, отдыхаю, столько дел накопилось....
блин, у нас отопление отключили,
Мольдир, с покупкой квартиры!!!
Анара, не болей!
у меня пупок вылез еще в сентябре... щас он торит во всю, мягкий такой как бумажка, сына каждый день с ним играется
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:15
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:24
в общем я в нее влюблена, сегодня как муж придет с работы пойду покупать
там столько рецептов... готовая каша на утро, выпечки и др блюда... в общем, мне она однозначно нужна!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 22 ноября 2012 - 14:25
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:31
- Елена36, Наталия Л и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных