Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6961 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:26

Да, девочки, раньше и о ЗБ никто и не слышал!!! Моя мама так вообще ничего не знает об этом, а проблемах забеременеть так и подавно...
  • Ирина С. это нравится

#6962 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:16

Танюша, золотой - мы с тобой. Все будет хорошо. :flower: Держись..

-----

Мне Г. назначил метабоческую терапию - это куча витаминов и уколов по расписанию в определенные фазы цикла. Кто-нибудь проходил уже через это?

Я тоже зарядку делаю по утрам, уже неделю )

#6963 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:52

По моему Лидок что писала про такую терапию :uncertain:

#6964 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:58

Приветик, Дана! Я про такую терапию ничего не знаю( Лида про нее писала, ей тоже назначили!

Иришка, ты новую линеечку поставила) Классная!!!
  • Ирина С. это нравится

#6965 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:20

Привет, Дана. Я тоже ничего про такую терапию не слышала.

#6966 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:37

Мне Г. назначил метабоческую терапию - это куча витаминов и уколов по расписанию в определенные фазы цикла. Кто-нибудь проходил уже через это?

Я тоже зарядку делаю по утрам, уже неделю )

Упс.. Опечатка там у меня. Я имела ввиду МетабоЛИческую Терапию : ) так вот, девочки, у меня получается середина цикла, и первую фазу я пропустила витаминки, теперь вот не знаю - начинать со второй фазы эту терапию .. или лучше с нового цикла, вначале первую половину, потом вторую половину. (чтобы по порядку.) Г. говорит, ничего страшно начинай со второго комплекса... :sad: в общем пошла я копаться в интернете.
  • Ирина С. это нравится

#6967 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:59

Мы тебя так и поняли :rolleyes:
  • Dasena это нравится

#6968 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:01

Жень, я что-то вообще запуталась! АМГ - это Анти-Мюллеров гормон, а то вдруг про разные вообще говорим)))) У меня в анализе написано, что норма 0,5-12,6 нг/мл

ага,это он и есть.я не знаю почему Олимп пишет минимальная норма 0,5,во всем инете минимум 1,и врач тоже сказала 1...в любом случае у меня аж 0,3 всего ((

#6969 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:37

Упс.. Опечатка там у меня. Я имела ввиду МетабоЛИческую Терапию : ) так вот, девочки, у меня получается середина цикла, и первую фазу я пропустила витаминки, теперь вот не знаю - начинать со второй фазы эту терапию .. или лучше с нового цикла, вначале первую половину, потом вторую половину. (чтобы по порядку.) Г. говорит, ничего страшно начинай со второго комплекса... :sad: в общем пошла я копаться в интернете.

Привет, мне тоже Г сказала что начинать можно с любой фазы цикла, когда пришла в аптеку то меня там засмеяла фармацевт знакомый( терапия вчерашний день). Сказала, достаточно того что я уже 4 месяца пью Элевит, единственное из всего небольшого списка я проколола ККБ( Кокарбоксилаза) по совету того же фармацевта,через дней 7 надо будет повторить( неограниченое количество, кто на сколько уколов готов :hi-hi: ) В придачу ко всему я почти постоянно пью Иммунал и дюфастон во второй фазе (с 14 по 21 день) Хотя когда мне его прописала Г я сразу спросила а не будет ли передоза в фолиевой кислоте т.к. я принимаю витамины, и врач не дала мне список, на следующий день когда я пришла к врачу за анализом то выпросила у медсестры этот список который в итоге мне и не нужен совсем. Вот в принципе и все.

Сообщение отредактировал lidok: 01 апреля 2013 - 22:38

• Dasena и Ирина С. это нравится

#6970 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:16

Привет, девчули!
Кстати, многое, что называют "вчерашним днем" очень даже действенно, просто про это все забыли, введу новшеств всяких!!!
  • Ирина С. это нравится

#6971 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:49

Ну может и не совсем вчерашний, но конкретно для меня это было не нужно, весь комплекс я и так принимаю кроме ККБ

#6972 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 09:03

Привет, девчули!
Кстати, многое, что называют "вчерашним днем" очень даже действенно, просто про это все забыли, введу новшеств всяких!!!

Приветик всем!
Меня моя АГ тоже лечила еще советской схемой! Конечно с добавлением новых лекарств, физио лазером и пиявки.Так что все новое это хорошо забытое старое.

#6973 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:37

Девочки всем привет!!!Спасибо Вам всем!

Привет. Скорого выздоровления тебе.
А по сколько его пить?

Спасибо большое! Как пить наверное нужно с врачом посоветоваться!Главное грамотного найти!

Танюша, ты молодец! Хорошо держишься! Что врачи говорят? Только из-за недостатка прогестерона?

Спасибо, Сашуль!! А что еще делать, приходиться, у меня ведь сын растет, а ему мать неврастеничка ни к чему, не будь его, наверное чекнулась бы уже!!!Да и сердце рвать, этим я уже никому лучше не сделаю, только себе хуже!!!
А что врачи говорят, может быть инфекция, они у нас сейчас первое место занимают, Хотя я в это не верю, перед планированием от макушки до пяток с мужем проверились, может быть слишком кровь густая и плоду не поступала-тоже на это надо проверяться, экология, стрессы и прочее!! А другая врач сказала про дюфастон, что именно его в наше время пить пить и пить!!!!!!!!А самое ужасное , что если раньше о ЗБ никто не знал, то сейчас это уже чуть ли не эпидемия, нас в палате лежало 4 чел, у троих ЗБ, и во всем отделении гинекологии таких как я было много!
Девочка гинеколог тоже с нами лежала, сказала, как соберетесь планировать сразу пропить месячный курс витаминов ПОЛИЖЕН, а как ЗАб. сразу на дюфастон садиться, больше шансов сохранить Б.
Девочки, еще что хочу сказать ищите грамотных врачей, от них многое зависит!!
Я не хочу Вас пугать, но пройдя через все эти круги ада, не хочу, чтобы и у вас такое повторилось!!!Никому не пожелаю!

#6974 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:07

Танюшечка, спасибо большое за советы! Да с нашей экологией.... чего только с людьми не происходит(((( Я дюфастон начала пить еще с сентября, сразу же как начали планировать, за все это время только один цикл не пила. И правда чаще всего слышу о ЗБ от тех, кто не пил дюф, у моей подруги 2-ды была ЗБ, так обидно((( Все это время и витамины пью, сейчас у меня отдых от витаминов на месяц, наверное, куплю потом Полижен! А чтобы кровь не была густой и хорошо циркулировала нужно спортом заниматься! Я все боялась пойти в тренажерку как планировать начала, а в марте пошла. С девчерками-тренерами поговорила, они говорят, что может наоборот лучше, что организм насыщается кислородом, кровь хорошо гоняет и т.д. и т.п. да и говорят потом беременность легче переносить, не так ноги устают, и спина....
  • Милаш, medvejenka, Касандра и 3 другим это нравится

#6975 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:13

Девченки приветик!
А я боюсь пить Дюфастон, хотя мне гинеколог его прописала, с 16 дня пить, но назначила без каких либо анализов. А так я пью фольку с 1 по 10, и витамин е с 11 по 26. Кто подскажет Дюф можно пить без анализов, а то начиталась что от него О, может пропадать ((( Или все таки в этом месяце по пробовать когда отслежу О?

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 02 апреля 2013 - 11:15

• Касандра это нравится

#6976 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:17

Привет, девочки!
Танюша, спасибо за советы.
Вот читаю про терапию и думаю - меня тоже моя предыдущая Г примерно так лечила.

Ой, сходила я сегодня к своей Г, ничего хорошего. Воспаление оказывается, молочница и куча куча негатива.
Вот теперь буду на уколы ходить с понедельника, и на физио...
А еще назначили кольпоскопию. - сказали что эрозия небольшая. В общем, даешь 3 укола каждый день! :angry2:

А дюфастон штука коварная (при планировании).
У меня проблемы с гормонами, мне его назначают чтобы вторую фазу поддерживать. Я на нем уже 2 года.
Но страшно! Как без него, месячные уже трудно вызвать.
Но для беременных я тоже слышала не помешает, но думаю стоит только по-назначению...
  • Ирина С. и lidok это нравится

#6977 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:24

Девченки приветик!
А я боюсь пить Дюфастон, хотя мне гинеколог его прописала, с 16 дня пить, но назначила без каких либо анализов. А так я пью фольку с 1 по 10, и витамин е с 11 по 26. Кто подскажет Дюф можно пить без анализов, а то начиталась что от него О, может пропадать ((( Или все таки в этом месяце по пробовать когда отслежу О?

Многие Г назначают без анализа на прогестерон, вроде как переизбытка не может быть! И, кстати, О дюф не подавляет, но можно и после О начать пить, если боишься, я читала, что если фолликул уже созрел до определенного размера, что вот-вот выйдет яйцеклетка, а вы начали пить дюф, то О все-равно произойдет, т.к. очень малое кол-во дюфа попало в организм, ты же не с 1ДЦ пьешь его))) А ты БТ меришь?

Бахыт, не переживай! Пролечишься и все будет супер!!! :flower: Мне тоже надо бы на физио походить....
  • Милаш и Ирина С. это нравится

#6978 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:28

Танюшечка, спасибо большое за советы! Да с нашей экологией.... чего только с людьми не происходит(((( Я дюфастон начала пить еще с сентября, сразу же как начали планировать, за все это время только один цикл не пила. И правда чаще всего слышу о ЗБ от тех, кто не пил дюф, у моей подруги 2-ды была ЗБ, так обидно((( Все это время и витамины пью, сейчас у меня отдых от витаминов на месяц, наверное, куплю потом Полижен! А чтобы кровь не была густой и хорошо циркулировала нужно спортом заниматься! Я все боялась пойти в тренажерку как планировать начала, а в марте пошла. С девчерками-тренерами поговорила, они говорят, что может наоборот лучше, что организм насыщается кислородом, кровь хорошо гоняет и т.д. и т.п. да и говорят потом беременность легче переносить, не так ноги устают, и спина....

Сашуль, а какой она период выждала межеду 1 и 2 Б, ты не в курсе?? Просто врач сказала, что если начинать планирование раньше чем через 6 месяцев, то может рецидив случится.

Бахыт и правра не переживай, лучше сейчас пролечи все, чтобы потом при Б, не глотать таблетки и чтоб осложнений никаких не было!!!
А насчет Дюфа, конечно лучше с врачом проконсультироваться! Но для себя я решила железно, что при следущей Б. буду обязательно его пить!
  • Милаш и Ирина С. это нравится

#6979 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:29

Так вот не выждала 6 месяцев((( Точно не помню, месяца 3 кажется, Б случайная получилась, не запланированная, О пришла в последний день перед месячными!!!

#6980 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:36

Девченки приветик!

Ален, если Г. прописала, то пей и не бойся ничего, а О. можешь по тестам отследить, если переживаешь.

Так вот не выждала 6 месяцев((( Точно не помню, месяца 3 кажется, Б случайная получилась, не запланированная, О пришла в последний день перед месячными!!!

Мне тоже врач сказала пить 6 месяцев ОК и никаких гвоздей, чтоб организм успел востановиться!

Говорит, если раньше начнете, нет гарантии, что не повториться все это снова!!! Блин разрешила бы, прям сейчас бы пошла снова планировать, пустота внутри пипец!
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz