Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 17:18
Лена, доча это просто сама придумала как на день рождение? :-) или уже готовиться "отметить" 4 с половинкой? :-)
Гульшат, а вы пельмешки как едите? Мы любим с бульоном прям, туда крошу зел лук и укропчик)
Сообщение отредактировал Tilly: 11 июня 2014 - 17:20
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 18:06
с недельками девочки!
док посмотрела сыну и сказала, что все ок, но горло еще немного розовое, мол до пт дома, потом на осмотр и в пн в сад! так-что переносится моя барахолка и шоппинг(((
последние два дня то живот, то поясница болит или тянет! только подумаю о схватках-все проходит!
прочитала про мороженку-захотела, купила, жую! бабушка с сыночком гуляют, у нас жарень ужасная! а я валяться сейчас буду, только в душ схожу!
кушать дома суп - лапша в мульте! вкусно, но лапша немного разварилась! к ней привыкнуть надо! больше ничего не готовила! утром захотела колбаску пожарить... ага! забыла что газа нет)))
Сообщение отредактировал Миланик: 11 июня 2014 - 18:07
- Nastionka, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 18:55
Колбаску в мульте можно жарить) Я и рыбу там жарю.чтобы по плите не брызгать!
Лена, доча это просто сама придумала как на день рождение? :-) или уже готовиться "отметить" 4 с половинкой? :-)
В саду было день рождение ребенка и вот приспичило ей тоже получить подарок и торт. Весь вечер рыдала и утро.
эх ,сейчас у нас же на пони бзык. А они такие дорогие,жуть.
Даша, на селиваны скидка в Смоле.
А японских подгузов там нет.
Так ждала консилиум, всем спасибо за поддержку, но я боюсь вслух сильно радоваться. Просто одним шагом меньше. Теперь боюсь решения кардиолога. потом боюсь узи рубца и потом боюсь договора с доктором!
- Nastionka, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:08
Гульшат, а вы пельмешки как едите? Мы любим с бульоном прям, туда крошу зел лук и укропчик)
Мы тож так любим! только от покупных изжога. Я кстати поняла отчего у меня изжога сейчас приходит, от жареных пирожков и сильно сухих булок , сухомятка.
- Nastionka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:10
Как говорит мой док - вечно вы женщины чего-то боитесь - то рожать вам страшно, потом второго рожать опять страшно, потом боитесь что муж уйдет) вечно какие-то страхи)
А как не бояться? Может мы ответственные просто? Зато так перепугаешься на всякий случай, а сама вперед идешь мелкими шажками и уже не так страшно становится)
- Nastionka, Valeriya и sulny это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:17
Отнесла на работу, оказывается там надо в головной офис отправлять
отметки какие - то делать... Обещали в пятницу назад вернуть.
Справку о доходах уже тоже сделали. Если больничный вернут
в пятницу, то в пятницу пойду сдам документы в ГЦВП.
Малика, я тоже люблю с бульончиком пельмешки)
Мила, нормально, после болезни всегда 2-3 дня накидывают, чтобы
дома посидеть. Пусть организм восстановится и пойдете в сад.
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:18
Мила, правильно,что дома оставили, ангина в любом виде требует хорошего лечения.
я переживаю что растеряюсь от схваток или отхождения вод и сын дома! хотя когда его рожала-я была само спокойствие в отличии от мамы и мужа!Мила, нормально, после болезни всегда 2-3 дня накидывают, чтобы
дома посидеть. Пусть организм восстановится и пойдете в сад.
Сообщение отредактировал Миланик: 11 июня 2014 - 19:19
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:19
Как говорит мой док - вечно вы женщины чего-то боитесь - то рожать вам страшно, потом второго рожать опять страшно, потом боитесь что муж уйдет) вечно какие-то страхи)
Точно, вот бывают же девушки толстокожие, не о чем не парящиеся, завидую прям. Одна коллега до сих пор на учет не встала, ей лень из дома выйти, если зашла, другая без мужа вообще беспечная, только пакетик собрала в роддом, а потом кто все покупать будет.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:23
Настя и Гульшат желаю вам удачно сходить на узи!
Люда, на барахолку может на выходных с мужем? или днем сына не можешь с мамой или сестренкой оставить?
Люда, вот я тоже точно также!!! я боюсь что при первой схватке впаду в панику!!! хотя первый раз я вообще спокойно ,вот сейчас вспоминаю и прям удивляюсь! как же ,первый раз, должна была переживать, а я как слон!. свекровь больше переживала чем я!
- Nastionka, Valeriya, Миланик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:36
Привет девочки! я только пришла устала неимоверно, ходила с тремя детьми (дочка племянник и подружка дочки) в КФСи новый, туда на автобусе, обратно пешком, жара, шли остановки 3, ноги отваливаются. вот села, ем черешню, сливы, яблоки ,абрикосы и йогурт Дольче ))) сушняк, выпила 3 стакана воды. весь день на ногах, еще съездили с мужем в банк, закрыли досрочно его кредит, я почти все декретные что получила от ГЦВП, туда закинула. муж смеется, говорит даже их не увидели ,в руках не подержали. зато избавились от ежемесячных взносов по 37 тысяч.
Смотри,чтобы желудок от счастья не офигел)
Я тока хардиес кушаю, но Республику не люблю,там стока народу.
Мы тоже один кредит мужа закрыли за дачку, ЭХ.
На консилиуме была заведующая и доцент кафедры акушерства,тетя 60 лет, ну выглядит прекрасно конечно. Так вот спрашивает про бандаж,не ношу что ли. Я говорю ношу редко на долгие расстояния если ,за рулем и сидя неудобно. Сказали пора перестать ездить, кто б меня возил бы, против я чтоли.
И что за мода на бандаж,заставляют прям, а зачем он мне нужен вразумительного ответа не получила.
Еще на моей машине гвоздем сегодня написали "асылхан тупой", я прям в восторге!
Ира наверное уже малыша нюхает.
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:36
Настя, справку о доходах за 12 месяцев по май месяц сделали?
Даша, с закрытием кредита! Здорово жить без кредита!
Мила, правильно, что до полного выздоровления дома будете. Осталось то пару дней и пойдете в сад!
Купила сливу, пока не знаю на вкус, помою покушаю)
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:38
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 20:33
Консилиум прошел. Только вернулась. Устала, переживала, живот бедный намяли со всех сторон. Написали можно рожать самой, в случае осложнений кесарево, само собой конечно.
Лена, поздравляю! Желаю тебе чтобы все прошло отлично и так как ты хочешь!!! Я буду ждать твоего очень подробного рассказа потом!!
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных