девочки , привет!!!!
я сегодня весь день с мамой шарилась по магазинам,устала как собака. нога левая отекла, прям труба какая то. Я Франкенштейн!!!!)))))
зато вроде все купили, ползунки , пеленки, одну распашонку взяла российскую маленькую на кнопочках - не хочу на завязках. носочки, царапки. теперь осталось перестирать и перегладить. прям гора с плеч!
девочки, что нужно брать Бепантен
мазь или
крем?
Ирина, я тебе тоже завидую, что сама с бортиками решаешь. тоже бы имела машинку, покумекала бы. а то заходила в Марвин, там такое постельное красивое, но как узнала цену

. 61 000!!!!! за что?!!! такое самой сшить плевое дело, да и ткань сейчас какую угодно можно найти. насчет, шариков! я даже мужу твое сообщение показала, чтобы убедился, что не я одна ему все указываю и контролирую))) что сейчас , каждая женщина сама себе выписку готовит. я ему еще цвета шариков сказала))) я конечно люблю сюрпризы, но сомневаюсь что он сможет мне угодить , если будет сам все придумывать))))
Светик, хорошо когда подруги помогают!!! мои прям свинюшки какие то(((( ни одна не позвонит, ничего не предложит.
Юля, мы хотим с мужем съездить 16 числа в перинатальный, узнать примут они меня или нет, так как относимся к 1роддому. договариваться тоже не буду, там по ходу посмотрим, если понравится и будет ощущаться реальная помощь, то отблагодарим, но скорее акушерку , а не врача.
Наташа, стильная пузанка такая!!!!