Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6941 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2013 - 14:15

Дааааа....цены действительно очень радуют. Надо обязательно на выходные выбраться до индийских магазинчиков. И выбор я смотрю хороший, даже если качество и не очень, то не жалко выбросить! :wink:
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#6942 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 14:20

Мадик классные фотки, симпатичные ночнушки, тоже надо как нибудь добраться до индийского трикотажа
  • Мадина1 это нравится

#6943 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 28 июня 2013 - 14:22

Померилась, так сама как поняла, вышло 3 200 многовато. Сколько есть все мое. Буду ждать приема к АГ у не спрошу, насчет этого расчета..
У меня тетя в 1993году дочу свою родила на 41 неделе 3800 с чем то рост уже не помню.

Да насчет того что вес уходит перед родами тоже читала или останавливается. Просто мне что так тяжело стало ходить вот мне интересно стало сколько весим

Думаю на 37 неделе рановато расчет делать. Это когда живот полностью опустится только тогда. Пока живот не опустился бесполезно считать. Расчет будет не верным.

• Мадина1 это нравится

#6944 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 14:23

О, Юля прям насчет веса успокоила, а то мне тоже в 33 н 2400 поставили... По окружности живота и ВСДМ одна АГ 3400 в 37н посчитала, другая 3200 в 39н...в общем пока не родится гадать бесполезно)
Аселя, рассмешила, папа сказочник еще тот))))
Гульмира, с доплером!)
Лена, супер фотографии! Пузик прелесть! С семьей вообще отличная фотография! :flower:
Мадик вообще покорила))))

#6945 Off   Елена Мама

Елена Мама

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 14:33

О, Юля прям насчет веса успокоила, а то мне тоже в 33 н 2400 поставили... По окружности живота и ВСДМ одна АГ 3400 в 37н посчитала, другая 3200 в 39н...в общем пока не родится гадать бесполезно)
Аселя, рассмешила, папа сказочник еще тот))))
Гульмира, с доплером!)
Лена, супер фотографии! Пузик прелесть! С семьей вообще отличная фотография! :flower:
Мадик вообще покорила))))

А я когда ходила на последнее узи, мне вес сказали 2200 и БПР 86, что по параметрам выглядит на 34 недельки, хотя срок был 32! Сказали что плод крупный, и скорее всего к родам килограмм 4000 набирет малыш! не очень-то я рада такому событию, у меня первый-то немаленький был 3540, ощутимо было! а тут ещё плюс 500гр!!!!!!!
Ксюш, спасибо за комплимент) :oi:

Сообщение отредактировал Елена Мама: 28 июня 2013 - 14:37

• Agzamchik и Мадина1 это нравится

#6946 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 14:38

Воот, и мне сказали, что ре крупный и к родам под 4 кг будет! Ну посмотрим...это же они по косточкам замеры делают и по общему расчету среднему, а подкожный жирок они не учитывают у всех ведь по разному, так что все это условно... Это я себя так утешаю)))

очень нравится это фото...
Изображение
  • BEAR, Amelia, __Кристина и 6 другим это нравится

#6947 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 14:54

Вчера уборку не хилую сделала, полы без швабры помыла, потом сама пока помылась...после легкие физ упражнения поделала, листья малины выпила, соски свои помучила для стимуляции, и даже немножечко вина выпила...и хоть бы что, только тонус и не более :sad: Ооочень уж у мамы в животике хорошо видимо:)
  • BEAR, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6948 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 15:12

Девочки всем добрый день!С утра вас читала все времени не было написать.Приступ золушки продолжается;-)

Елена очень красивая мамочка и семья!классные вещички!на выписку я тоже своим беленькое заказала,не знаю почему то не хочется быть категоричной и брать все голубое,вот вдруг все узи ошибаются:-)

Мадин,давай осваивай технику и грузи фотки!Такая красавишна и вещи классные!А помнишь еще сомневалась что за 500 тг можно ночнуху купить;-) Рецепт варенья обычный,муж пока ее довез она потекла,так что мы ее не мыли а сделали по одному способу.На кг малины 1,2 кг сахара и 150 гр воды.воду вскипятить добавить сахар сделать из всего этого однородный кипящий сироп,засыпать ягоды и довести до кипения сняв пенку.Так вскипятить еще раз просто доведя до кипения и помешивая и на 3й раз добавть щепотку лимон.кислоты.И усе.

Сейчас буду еще котлеты делать,постирушки и глажка.Потом еще зайду вас почитаю!Всем хорошего дня!
  • Дина Морозова, Agzamchik, Елена Мама и еще 1 это нравится

#6949 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 15:38

Елена, Мадик классные фотографии!!!

• Елена Мама и Мадина1 это нравится

#6950 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 15:48

Девчули спасибо Всем :flower: очень приятно

Думаю на 37 неделе рановато расчет делать. Это когда живот полностью опустится только тогда. Пока живот не опустился бесполезно считать. Расчет будет не верным.

А ну понятно, это я просто прикинула. Буду иметь ввиду

Вчера уборку не хилую сделала, полы без швабры помыла, потом сама пока помылась...после легкие физ упражнения поделала, листья малины выпила, соски свои помучила для стимуляции, и даже немножечко вина выпила...и хоть бы что, только тонус и не более :sad: Ооочень уж у мамы в животике хорошо видимо:)

Ксюша ну нормально. Мужотерапия была. А для чего листья малины пить не могу понять что стимулирует? Ждемс.
Фото с тетенькой клевое.
  • BEAR это нравится

#6951 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 15:56

Девочки всем добрый день!С утра вас читала все времени не было написать.Приступ золушки продолжается;-)

Елена очень красивая мамочка и семья!классные вещички!на выписку я тоже своим беленькое заказала,не знаю почему то не хочется быть категоричной и брать все голубое,вот вдруг все узи ошибаются:-)

Мадин,давай осваивай технику и грузи фотки!Такая красавишна и вещи классные!А помнишь еще сомневалась что за 500 тг можно ночнуху купить;-) Рецепт варенья обычный,муж пока ее довез она потекла,так что мы ее не мыли а сделали по одному способу.На кг малины 1,2 кг сахара и 150 гр воды.воду вскипятить добавить сахар сделать из всего этого однородный кипящий сироп,засыпать ягоды и довести до кипения сняв пенку.Так вскипятить еще раз просто доведя до кипения и помешивая и на 3й раз добавть щепотку лимон.кислоты.И усе.

Сейчас буду еще котлеты делать,постирушки и глажка.Потом еще зайду вас почитаю!Всем хорошего дня!

О спасибки за рецепт. Конкретный моторчик у тебя.
:d26: :uff: :cook:

:uff:

:cook:

Елена, Мадик классные фотографии!!!

Дина. как Ваши дела?

Я это самое тут пакеты в РД готовлю.
Вот приготовила 1 пакет в родовую. Остальное разбросала по кровати надо раскладывать.

Девочки сколько памперсов малышу брать, 10 шт достаточно?
  • Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится

#6952 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 15:58

Мадин, хотела написать что у нас полторы пачки ушло, но мы то неделю лежали..но все равно думаю 10 мало, хотьони поначалу и не так писиют...хотя давай посмторим, что другие девочки скажут...
  • BEAR, Елена Мама и Мадина1 это нравится

#6953 Off   Елена Мама

Елена Мама

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 15:59

О спасибки за рецепт. Конкретный моторчик у тебя.
:d26: :uff: :cook:

:uff:

:cook:

Дина. как Ваши дела?

Вот приготовила 1 пакет в родовую. Остальное разбросала по кровати надо раскладывать.

Мадина, я целую пачку буду брать. Хаггисы маленькая пачка, там 28шт. Я и в прошлый раз брала такую же пачку и почти вся ушла, т.к. РД не оставляла без подгузника. Да и лучше пусть лишними окажутся, чем мало будет)
Да и ещё вспомнила, мне неонатолог говорила первые дни менять ляльке подгузник каждые 2 часа.

Сообщение отредактировал Елена Мама: 28 июня 2013 - 16:03

• BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6954 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 16:13

В родовой пакет - 1 шт.
А в послеродовой - где-то штуки 24 на 3 дня (из расчета 8 на день).
  • Мадина1 это нравится

#6955 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:39

В родовой пакет - 1 шт.
А в послеродовой - где-то штуки 24 на 3 дня (из расчета 8 на день).

О девочки Рахмет :flower:, а то я 10 шт положила и сижу довольная, с математикой туго.
В общем получилось 4 пакета с собой, Два пакета хочу сложить в пакет из под одеяла, который мы вчера обсуждали
Один пакет там только одни прокладки урологические и прокладки ночные.
Еще записки написала что надо доложить, это мазь свечи, вода, молокоотсос, жидкое мыло и бумажн полотенца отдать в РД .

Девочки а зачем собой брать палочки ватные? я взяла спонжики и вату стерильную,
  • Agzamchik это нравится

#6956 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 17:03

девочки еще вопрос прокладки в лифчик брать с собой?

#6957 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 17:36

Дина. как ваши дела?

Мадик, спасибо у нас всё неплохо!
10 подгузников недостаточно. Я брала пачку (25 шт).
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#6958 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 28 июня 2013 - 17:38

О девочки Рахмет :flower:, а то я 10 шт положила и сижу довольная, с математикой туго.
В общем получилось 4 пакета с собой, Два пакета хочу сложить в пакет из под одеяла, который мы вчера обсуждали
Один пакет там только одни прокладки урологические и прокладки ночные.
Еще записки написала что надо доложить, это мазь свечи, вода, молокоотсос, жидкое мыло и бумажн полотенца отдать в РД .

Девочки а зачем собой брать палочки ватные? я взяла спонжики и вату стерильную,

Девочки всем привет!
Родивших всех поздравляю с рождением малышей, счастья и здоровья вам всем и деткам в первую очередь! Ожидающим желаю легких родов и скорейшего восстановления!
Вот палочки ватные и вата стерильная не нужна, а вот спонжиками будете малышу глазки протирать по утрам, на каждый глазик отдельный спонжик.
Что касается памперсов, то могу сказать, что каждый пук малыша вылетает какашка. а чтобы не было раздражения у малыша, нужно сразу меня, так что берите побольше, лишнее домой унесете если что.
Прокладки в лифчик я не брала, в первые дни молоко не течет, по крайней мере у меня было так

Мадина 1 это Мадик что ли терь?
  • BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6959 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 17:42

Мадин, на всякий случай возьми палочки штучки 2..если ребеночек покакать не сможет обмакнешь в бепантен и в попку...хотя первые дни не страшно..но мало ли..места не займут) А вата не нужна..спонжиками удобно глазки протирать,но если будут затекать невзудумай сама водой из под крана мыть, врачи должны обрабатывать фурацилином...я вот думаю надо в аптеку зайти купить, а то у нас один глазик до сих пор затекает..наверно мой кольпит все таки сказался...

Мне кстати показали в больнице как делать жгутики чтоб носик чистить,но мне все таки неудобно..я чищу палочками с ограничителем...

#6960 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 17:58

Мадик, спасибо у нас всё неплохо!
10 подгузников недостаточно. Я брала пачку (25 шт).

Это хорошо, молодцы!! Спасибо я положила 25 штук памперсов

Девочки всем привет!
Родивших всех поздравляю с рождением малышей, счастья и здоровья вам всем и деткам в первую очередь! Ожидающим желаю легких родов и скорейшего восстановления!
Вот палочки ватные и вата стерильная не нужна, а вот спонжиками будете малышу глазки протирать по утрам, на каждый глазик отдельный спонжик.
Что касается памперсов, то могу сказать, что каждый пук малыша вылетает какашка. а чтобы не было раздражения у малыша, нужно сразу меня, так что берите побольше, лишнее домой унесете если что.
Прокладки в лифчик я не брала, в первые дни молоко не течет, по крайней мере у меня было так

Ага это я Мадик. Спасибо Ира

Мадин, на всякий случай возьми палочки штучки 2..если ребеночек покакать не сможет обмакнешь в бепантен и в попку...хотя первые дни не страшно..но мало ли..места не займут) А вата не нужна..спонжиками удобно глазки протирать,но если будут затекать невзудумай сама водой из под крана мыть, врачи должны обрабатывать фурацилином...я вот думаю надо в аптеку зайти купить, а то у нас один глазик до сих пор затекает..наверно мой кольпит все таки сказался...

Мне кстати показали в больнице как делать жгутики чтоб носик чистить,но мне все таки неудобно..я чищу палочками с ограничителем...

Карина, спасибо буду знать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz