Алма, а ты бандаж лежа одевала? Его надо утром как проснулась одевать, тогда пузико компактное и детеныш лежит удобно, а если уже встать походить то потом бандаж не удобен
Лена, аха лежа, все как нужно. Мне в первую Б показала АГ как одевать. Но хз прям тяжко дышать было. Сегодня не одела.
Девочки, а у вас лобковые кости не болят? Мои чего то поднывают как то неприятно...
Вчера только болели под вечер. Сразу мыли дурные про симфизит.
ой, девы, вы хоть можете пообсуждать роддома, а мне в Астане рожать и астанинские беременяжки пассивные такие, не с кем обсудить...только Таня (Ласковая) посоветовала.
В Астане вроде был какой то навороченный новый РД, типа нашего неонатального.
а седня оформила договор о купли продажи вообщем мы купили квартиру- ура!!!
Поздравляю! Какое великое дело!
У меня эмоциональный дисбаланс! Сижу реву. Муж забил уже кажется....Со вчерашнего дня реву потому что, а все из-за того злосчастного телика...Он вчера попросил прощения и сегодня, и мы даже сегодня говорили с ним, а я щас опять сижу дуюсь на него. Че то вспомнила все обиды...дура кажется, но так жалко себя....
Аселя, понимаю тебя. У самой также было пару недель назад. Доча болела из одной болячки в другую, такой дипр накатал. Психанула жестко, ревела, все казалось, что сама несчастная. Потом муж успокоил, сказал, что доча выздоровеет, и вообще, он может на это повлиять (ну повозить на лечение к врачам), а на малыша только я могу повлиять. В общем торкнуло меня, и теперь стараюсь не нервничать. Еще хочу к психологу сходить, т.к. есть у меня пара моментов, которые меня напрягают все равно.