Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6921 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 10:59
Саша,спасибо,хочу в собор сходить,мне тут до него совсем близко,поставить свечку за здравие,чтоб поправился малыш.
Я в 5ю ходила к зав.терап.отделением(свекровкина знакомая),во 2й(к которой я прикреплена) такая же сидит. Мне за свою большую практику хождения по врачам,действительно грамотные специалисты только в стационарах встречались,в поликлиниках это ужасть какая-то(((
#6922 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 12:20
Лида (можно на ты?), держу за вас кулачки )))
Ирочка, вот тебе повезло с коллективом. Такое не у всех бывает, молодцы.
Пусть все будет хорошо у малыша! Надо просто сильно поверить и помолиться.
Ой, вот болезненные месячные, это про меня. Первый день у меня ужасные боли с подросткового возраста никак не проходили. С того времени как начала у своего Г лечиться, немного спали. А так только на но-шпе. Когда мне делали ГСГ (рентген) мне не особо было больно, еще девочки в очереди удивились. А я им говорю – а у меня при месячных еще хуже. Но это точно не норма, лечиться нужно. Но ничего, все переживем и будем сидеть довольные с малышами
#6923 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 12:36
Я тесты вообще 2 раза в день мочила с 14 дц. На 16 дц пришла она , причем с утра 7 марта была еле видная вторая полосочка, а вечером того же дня полосочки сравнялись. Муж мой меня уговорил , я 8-го утром делаю тест, а там уже ничего нет, пусто. Вот как быстро О проходит! вот и не пропустили, а если бы раз в день делала то и не увидела бы ее!
Так что полной уверенностью можно сказать что заб я 7 марта!
- medvejenka, Star777 и lidok это нравится
#6924 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 12:56
Ирочка, спасибо что сказала, про два раза что нужно мочить. Так как я один раз пыталась ее выловить, и один раз мочила в 10 часов утра, и все..Саша спасибо за цветочки!
Я тесты вообще 2 раза в день мочила с 14 дц. На 16 дц пришла она , причем с утра 7 марта была еле видная вторая полосочка, а вечером того же дня полосочки сравнялись. Муж мой меня уговорил , я 8-го утром делаю тест, а там уже ничего нет, пусто. Вот как быстро О проходит! вот и не пропустили, а если бы раз в день делала то и не увидела бы ее!
Так что полной уверенностью можно сказать что заб я 7 марта!
#6926 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 15:47
Сообщение отредактировал medvejenka: 29 марта 2013 - 15:47
- muldad, Милаш, Amelia и еще 1 это нравится
#6927 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 15:54
Вчера так захотела картошки жаренной на сале, вот нажарила еле-еле наелась и лежать, уже пол девятого спать легла.
С утра такой бодряк а к вечеру не могу лежать хочу только, даже вязание забросила свое.
Вообще все пофиг!
#6928 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 15:57
А АМГ может вырасти? Ты где его сдавала? Дорогой, млин(((
У меня тоже в мае отпуск! Жду.... Тоже буду хлам выкидывать)
Ириш, ну и ладно, не сбежит свой бардак)))) главное сейчас пузожитель!
- Ирина С. это нравится
#6929 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 16:21
да,он дороговатый.но если сравнивать с тем,что уже ушло на все обследования и поездки в нск 400 тыс,то блин,амг пересдать,это уже мелочи жизни ))
Иришка,а ты отдыхай больше.будет лучше и тебе и малышику.права Сашулька,никуда твой бардак не денется,муж уберет )
- Ирина С. это нравится
#6932 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 16:41
Привет Женя. Меня звать Алена, очень приятно. Правильно настроена! Ведь наши мысли материализуются! :)привет,красотульки мои )) и привет,девчульки-новенькие Меня зовут Женя,я из Павлодара.читаю каждый день,но писать особо нечего...в понед пойду пересдам АМГ,а вдруг за цикл он увеличился )) я в этом цикле расслабилась,думаю о новом фотоаппарате,который собираюсь купить в эту поездку в Нске,выкидываю кучи хлама(оказывается комната у нас такая огромная)...мужа в отпуск в мае выпинывают,будем ремонт делать как раз )) о детках вспоминаю иногда,но на секундочку,и совсем уже не паникую ) слушаю каждый день психологический настрой на оздоровление всего организма,и делаю зарядку на разные группы мышц под релакс-музычку...
- medvejenka это нравится
#6934 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 17:26
Женек, ты молодец! Правильный настрой! Надо как то фотосессию с тобой устроить))) особенно с новым фотиком
А АМГ может вырасти? Ты где его сдавала? Дорогой, млин(((
У меня тоже в мае отпуск! Жду.... Тоже буду хлам выкидывать)
Ириш, ну и ладно, не сбежит свой бардак)))) главное сейчас пузожитель!
Я уже к вам хочу на фотосессию!
#6935 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 17:46
Я уже к вам хочу на фотосессию!
почему на вы? )) приезжай,пофоткаемся ))
щас съезжу к новому доктору,поглядим чего скажет...если еще не время в протокол,буду планировать выезжать,на свадьбы точно,в другие города.Астана,Алмата,Нск,Томск
Сообщение отредактировал medvejenka: 29 марта 2013 - 17:43
#6936 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 17:58
Да уж, Саш, странно, я если честно не особо разбираюсь какой врач что лечит, но нефролог и гемоглобин...
Ириш, а что в Таразе, если не секрет?!
А насчет всяких анализов и лечений, это точно одно расстройство, но мы же сильные, мы справимся!!! Но у меня, честно говоря, уже страх какой-то идти к Г...
А насчет гемоглобина, все хорошо в меру, т.е. в норме!)
а я где?
а я где?
а я где?
а я где?
а я где?
а я где?
а я где?
а я где?
#6937 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 18:26
привет,красотульки мои )) и привет,девчульки-новенькие Меня зовут Женя,я из Павлодара.читаю каждый день,но писать особо нечего...в понед пойду пересдам АМГ,а вдруг за цикл он увеличился )) я в этом цикле расслабилась,думаю о новом фотоаппарате,который собираюсь купить в эту поездку в Нске,выкидываю кучи хлама(оказывается комната у нас такая огромная)...мужа в отпуск в мае выпинывают,будем ремонт делать как раз )) о детках вспоминаю иногда,но на секундочку,и совсем уже не паникую ) слушаю каждый день психологический настрой на оздоровление всего организма,и делаю зарядку на разные группы мышц под релакс-музычку...
Привет! Классные планы))) Надо менять жизнь, двигаться. А я вот хочу подстричься по-новому ))) Где-то к середине апреля.
- medvejenka это нравится
#6940 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 21:11
Доброе утро, мои хорошие! Это вам для настроения!
Лида, а как ты О определяешь? по тестам? Держу за тебя кулачки)))
Иришка, молодцы мужики!!! Но быстро ты конечно "спалилась")))
А у меня среди ночи живот начал ныть, ну я до обеда дотерпела и сделала тест на овуляцию // ярко так, на следующий день полоски стали еле заметны, второй раз уже такая ерунда. Раньше ( до поездки в Алматы к родителям) у меня О была на 14 день, а сейчас стала на 11 и цикл на 3 дня сократился. Заработала гормональный сбой себе, пока не рожу туда не ногой, маме так и сказала
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных