Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6901 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2013 - 22:53

Из журнала:
"Во время родов я буду сильно тужиться. А что произойдет с содержимым моего кишечника? Сказать по правде, оно все выйдет наружу. Несмотря на то что при начавшихся схватках сделают клизму и вам покажется, что вы полностью опорожнили прямую кишку, — это иллюзия. Но не стоит нервничать. Отхождение каловых масс во время родов — вещь совершенно естественная. Акушеры к этому привыкли, и вы не волнуйтесь. Кроме того, все зависит от того, запор у вас или понос. Последний, кстати, наступает примерно у четверти всех женщин с началом родовой деятельности."
Света, Вы как опытнее, чем я, скажите надо ли готовиться? (т.е. есть малыми порциями ближе к ПДР)

еще:
"Боюсь, что во время родов не сдержусь и буду сильно кричать. Как-то неудобно, вдруг кто-то услышит мои вопли? Хотите правду? Да, вас услышат. Несмотря на то что двери и стены в родильных отделениях довольно толстые, женщины при родах порой кричат так сильно, что никакие стены и звукоизоляция не помогут. Некоторые будущие мамочки во время родов ругаются как извозчики, другие от боли поминают на все лады собственного мужа, третьи — своих родителей, произведших на свет горемыку-роженицу. Через это проходят многие, не вы одна. Но давайте без комплексов: персонал родильных отделений многое повидал и привык ко всему. Их уже ничем не удивишь! Скорее, такими „вокальными данными” будет удивлен ваш собственный супруг, если ему выпадет шанс присутствовать при родах. Поэтому загодя научитесь правильной технике дыхания — глубокого и поверхностного. И знайте: когда кричит мама, малыш у нее внутри получает меньше кислорода, который ему так необходим. Так что думайте о крохе, дышите правильно, ну и если уж невмоготу — вопите всласть! "
Я не представляю, как буду себя вести, обычно люди повторяют друг за другом... Спросили бы меня в 1 триместре, мой ответ: Буду ругаться и пусть никто меня не обижает и иии.... а Сейчас настраиваю себя на позитив))) Спокойствие и... Не могу представить и описать, честное слово)))

Вообще желательно за 2 недели до пдр кушать растительную пищу..исключить мучное и тяжелую пищу. вот только в первых двух случаях я не успевала этого сделать....и сейчас тоже не очень придерживаюсь :rolleyes: ну у меня в прошлые разы ни чего такого страшного не было...особенно во второй раз...мне сказали завтра будем рожать и я вечером ни чего не ела и еще дома клизму сделала и потом еще в РД сделали. сейчас вроде не делают...вот я думаю,что как начнется у меня я дома сделаю клизму ну а там уже что будет то будет))))

ой насчет кричать это да,я в первый раз там всех напугала,а во второй раз когда попала,думаю ну всё не буду орать,буду терпеть до последнего)))и что вы думаете,во время потуг я там хорошо поорала))))

а вообще у всех это индивидуально....моя подружка так вообще говорит засыпала во время схваток и потуги у нее были мин 10,говорит вообще не больно было,а я тужилась 40 мин...вот это жесть была))))
  • Iguana, Ирина С., ЮленЕнок и 2 другим это нравится

#6902 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2013 - 23:49

я хоть и не Света, но пол закакала :hi-hi:

• Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#6903 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 23:53

:rolleyes: что естественно,то не безобразно....врачи чего только не видят...уже привыкли к подобным сюрпризам :rolleyes:
  • Iguana и Талечка это нравится

#6904 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 13 октября 2013 - 00:08

Мммм, приняла я-таки ванну... такое блаженство! пузик в воде расслабился, мягенький был. Живот как айсберг над водой возвышался )))
в общем полежала я в теплой водичке с солью, потом натерлась кофейной гущей, помылась душистым гелем и на последок контрастный душ. Так кайфово теперь!!! кожа нежная, мягкая...
Все это время была под чутким присмотром кота ))) он уселся на бортик и как статуэтка неподвижно сидел, охранял ))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#6905 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 00:37

настроение что то у меня никакое...себя жалко от чего то...) пойду поплачу что ли? мож легче станет...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
  • Ирина С., Талечка, Надежда 555 и еще 1 это нравится

#6906 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 00:43

настроение что то у меня никакое...себя жалко от чего то...) пойду поплачу что ли? мож легче станет...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Вот так и у меня позавчера было...мы беременяшки ранимые почему то :cry:
ты там главное не переусердствуй....а то малышу тоже все передается...
  • Iguana, Ирина С., ЮленЕнок и еще 1 это нравится

#6907 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 13 октября 2013 - 00:53

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

не грусти!!! спокойной ночи!
  • Iguana это нравится

#6908 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 13 октября 2013 - 00:56

и как же муж отреагирует на это???!!!! Вдруг он со мной пойдет... а я там как Айгерим

Не получается заснуть... Принесла вазу с конфетами, сижу за компутером ем и чот не одна не вкусная...
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6909 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 01:01

на счет клизмы, моя врач, которая будет роды принимать, сказала, что нежелательно делать клизму :icon_surprised: , лучше если организм сам начал чиститься (понос) и подержать диету в последние денечки, а если запор, то когда начнуться схватки скорее всего приспичит в туалет по большому, а от клизмы все жидкие какашки из верхнего кишечника будут разбрызгиваться на руки акушерам :blink: , и еще дала совет, в день схваток ТАМ не подбривать, даже если отросло чуток, иначе будет бОльшая вероятность появления ранок и занесения инфекции(ТТТ).. вот так вот!

и как же муж отреагирует на это???!!!! Вдруг он со мной пойдет... а я там как Айгерим

надо мужа предупредить о возможных казусах...
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится

#6910 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 01:14

У меня итак в голове всякие мысли, теперь совсем не усну, а ведь на завтра планов выше крыши :icon_confused:

а от клизмы все жидкие какашки из верхнего кишечника будут разбрызгиваться на руки акушерам :blink:

Уахаха ужООос

В рассказах о том, как прошли роды, ни одна девочка не писала об этом))) может стеснялись
  • Ирина С., SVETA SV и Эльмирочка это нравится

#6911 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 02:03

Уахаха ужООос

В рассказах о том, как прошли роды, ни одна девочка не писала об этом))) может стеснялись

так ты сама этого не увидишь! моя сноха тужилась, а санитарка с пачкой влажных салфеток стояла рядом и все подтирала, это при том, что накануне сноха клизму себе сама дома сделала! а врач в это время приговаривал, дааа какашек в человеке много! и смех, и грех!)))

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 13 октября 2013 - 02:03

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6912 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 02:17

я писала! найди мой рассказик forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=17&st=60
и кстати Оксана правильно сказала, санитарки свое дело знают, очень быстро они все убирают!!!

и еще)))) поплакала и легче стало)))) самой смешно от себя, что это было???)))

Сообщение отредактировал Iguana: 13 октября 2013 - 02:29

• Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6913 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 13 октября 2013 - 08:14

Доброе утро!!! С неделькой пузиков!!!
Айгерим, ты мне меня напомнила на последнем сохранении с сыном в 35 неделек)))) так захотелось поплакать и именно на плече у мужа. В роддом тогда никого не пускали и не выпускали, только передачки и записочки))))) передала мужу записку, шоколадками-конфетками он-таки добился, чтобы меня выпустили, сели на лавочку, наревелась от души на его плече и снова улыбаться начала))))) муж так и не понял, чего это было))))))

Всем хорошего настроения и меньше слез!!!!
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6914 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 13 октября 2013 - 09:21

.
вот только недавно с бани вышли, пока его помыла, потом себя, постаралась красоту навести под пузиком - так выматалась как лошадь свадебная)))))

Как я тебя понимаю ))))) Я пока дочку помою..... так меня уже потом муж поет ))))) а красоту навести вообще молчу , в прошлый как скрючилась в душкабине )))))) результат правда не видела , позже запишусь на депиляцию .

мммм, банька! тоже хочу!!!!

У нас сегодня будет :rolleyes:
  • Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#6915 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 09:57

Из журнала:
"Во время родов я буду сильно тужиться. А что произойдет с содержимым моего кишечника?
Галия выйдет, но врачи так быстренько убирают , что не успеваешь стесняться )))) . Первый раз мне делали клизму , в родах содержимого не было или я не заметила, второй раз не делали, когда я лежала на столе и тужилась, врач на потуге просила какай какай , я когда это услышала, думаю с ума сойти можно ! Ну раз хотите пожалуйста ..... Они так говорят потому что потуги как раз похожи на позывы , и женщина начинает стесняться и зажимается . Так что не бойся они всё уберут не заметишь даже ))))

еще:
"Боюсь, что во время родов не сдержусь и буду сильно кричать. Как-то неудобно, вдруг кто-то услышит мои вопли?
Как я орала в первый раз...... Роды были вызванными, схватки болючие и сразу , лежа на спине с двумя капельницами в руках, боясь пошевелиться оставалось только орать и запихивать ноги в батарею((((( санитарке на меня кричала что нельзя так себя вести, а врач вообще не подходила так продолжалось с восьми утра до часу дня, потом повели на кресло и я там за 3 потуги родила сыночка , сами роды оказались не болючие, тк когда начались потуги боль прошла . Вот на меня потом смотрели в отделении )))))))) Если бы я тагда понимала что когда я ору у ребенка кислородное голодание, еще и на спине лежа , результат родился с сильной гипоксией, не кричал, откачали, лежала под кислородом.
Во второй роды опять вызванные и опять эти капельницы, но я то уже умнее ))))) стояла , ходила с ней (поставили в кисть бабочку) вообщем кричать было не когда )))))) всё дышала и дышала , но когда рожать повели ( я сразу договорилась на кресле рожать) дочка в тазу встала ни туда ни сюда, что мне только не делали, и на живот давили , ни как не могла ее вытужить, потуги идут а ребенок застрял, лицом застряла , а должна была макушечкой в таз спуститься , короче врач говорит расслабься и лежи , тот лежу я они на меня смотрят ........ силы то уже кончаюся ....... с шести вечера до трех утра стоя над капельницами ..... и тут раз дочка там сама как то повернулась и встала как надо, ну тут давай вытуживать, не помню ск раз , но родила ))))))) В этот раз мне схватки дались легче чем роды )))))) Как я потом рывела от бессилия , он того что я так намучилась, думала вообще больше никогда .........

хотела просто ответить а написала блин рассказы про роды )))))) извиняйте девочки ))))))
  • Iguana, SVETA SV, Надежда 555 и еще 1 это нравится

#6916 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 10:12

Всем доброго утра !

Оксана хорошо предупредила про бритье на кануне )))))

До пол ночи болтали теперь спите все?

А я вчера ка легла в десять так до шести спала, встала в ту аж не поверила глазам )))))) наконец то поспала ))))))) после ту сразу заснула , если бы не соревнования так и спала бы )))))) я в шоке !
  • Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и еще 1 это нравится

#6917 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 11:12

Ира, ПАСИБКИ ;)
  • Ирина С. это нравится

#6918 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 11:42

Всем приветики! Пузатиков с +1 неделькой!!! У меня все без изменений))) пойду сегодня куплю ткань на пеленки,подружка сказала сделает.Вообщем опять пошарюсь,похожу)))) Опять же народ по удивляю своим пузиком)))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6919 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 11:51

Я бы тоже спала и спала))) ужас, ничего не хочу делать. Себе еще вещи на выписку не приготовила, все тяну. Каждый день собираюсь докупить мелочь, типа гигиенической помады, маленькое зеркальце, небольшую расческу и косметичку, чтобы отложить минимум косметики и не тащить весь арсенал. А сил нет ни на что. С трудом обеды готовлю. Аппетит совсем пропал, тошнит, кушаю яблоки и йогурт. Хорошо, что почти все уже подготовлено, не представляю, как в таком состоянии ходить по магазинам или генералить квартиру.
  • Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6920 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 11:57

А еще под носом огромный прыщик зреет((((( никогда на лице ничего не лезло, кто бы мог подумать, что в 32 года подростковый возраст начинается))))))
  • Iguana, Ирина С. и SVETA SV это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz