Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6901 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 09:32

Изображение

Спасибо девчуль за недельки;)
Марина, тащусь от фото))) Вы очень красивая семья! ттт на вас!
Юлечка, Слава Богу все обошлось! Вот надо же как бывает...и никогда не подумаешь что такое может с тобой произойти! Самое главное что с вами все хорошо! Здоровья вам с дочей самого крепкого!

Иришка, скорейшего тебе восстановления и поскорее с сынишкой вернуться домой, в родные стены!

#6902 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 09:43

Тут писали про узи непосредственно перед родами...Врачи мол говорят, что если нет показаний то делать после 32 недели уже не надо. А считаю надо, пусть хоть платно но все же для своего успокоения не помешает. Вот опять же хочу привести пример своих родственников. Сестре двоюродной не правильно посчитали сроки и назначили последнее плановое узи на 35 недели, вместо 32й. В итоге в 33 недели ее экстренно кесарят, отслойка плаценты. В роддоме ругались мол где последнее узи? Возможно там было бы видно, что что то не так... И вот про недавно родившегося богатыря у мужниного брата. Тоже прокесарили раньше на 2 недели, и во время, было тугое обвитие, гипоксия и маловодие... Поэтому я думаю лучше пере бдеть чем не до бдеть! Но о плохом конечно думать не надо и впадать в паранойю:)
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6903 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 10:20

Доброе утро!!!
Мариночка хотела вчера написать фото супер...мне кажется старшая дочь больше на тебя похожа, младшая на папу))) вообще очень красивая семья.прям так сказать эталон семьи 2 дочки и сынок супер!!!!
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6904 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 10:33

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!

У меня все ок!!! Просто лень опять напала, завтра прием у АГ, хоть бы весь день дождь шел))

Это хорошо что хорошо, потом расскажи как прием прошел, у меня тоже прием будет 03 числа, уже лень топать в ЖК если честно.
  • Black_Swan это нравится

#6905 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:41

Ира Молодец, желаю чтобы все прошло без проблем и и узи показало что все чисто.
А что делаешь, при срыгивании еще кроме как столбиком подержать, на бок говорят надо укладывать.
Ой Ира чую когда родим, будем к тебе за советами стучаться. :rolleyes:
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6906 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:57

Айгуль вот вот я не стала карточку заводить, так как на свою память не надеюсь, какие есть карточки пароли явки, записала на всякий случай иногда смотрю и память тренирую, а то вообще жесть что будет впереди. С педикюром я тебя понимаю, я думаю за лак на ногах не стоит переживать все равно наверное бахилы оденут.

Кристина спасибо

Марина я постараюсь платья сфотать, оно такое бесформенное, но цвет, клевый, наверное моя лялька когда увидит меня незнаю что будет думать, меня прям на яркие цвета тянет
Вот насчет ножниц для малыша не буду их покупать, многие пишут не удобно, будем стригать обычными маникюрными, очень аккуратно.
Поддерживаю мнение девочек насчет памперсов.

Там надо ключи устанавливать либо на комп, либо на удв. Наверное ему на удв установили ключи эти раз дали логин и пароль, попробуйте зайти на сайт и попробовать адресную справку например запросить. Но Мадин, ты не сможешь через его данные подавать свои документы, тебе надо будет отдельно делать.

Спасибо что разъяснила, я чего то рано обрадовалась

Девочки, разрешите влезть с советом, у меня доча родилась 7месячной, грудь не брала, я цедилась не отчаивалась, пила все чаи лактогонные, настой укропа, лактомил, твердо решила ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ КОРМИТЬ СВОИМ МОЛОКОМ! молока было мало, все охали, ахали, никого не слушала, купили молоотсос филипс авент, очень рекомендую! через месяц доча взяла грудь основательно, все ттт. Короче, девочки не отчаивайтеесь, мне очень помог лактомил и лактогонный чай Эвалар, а хипповский не понравился. все будет хорошо! Как ребенок спит, сами спите, больше питья, еще хорошо фенхель заваривать и пить как чай! Все будет отлично! Всем молока побольше и легких родов тем. кто ждет малыша! :m&b:

Спасибо, очень полезная инфо. Растите крепышами. Молодец. Заходите к нам в гости

Еще седня у меня просто офигительный приступ золушки столько дел переделала даже варенье первый раз в жизни сварила малиновое...вот...

Поздравляю с вареньем, очень нужная штука, рецепт в студию.
А у меня нет еще офигительного приступа Золушки, полы вчера муж помыл. Я так слонялась пыль вытирала. Но думаю он меня настигнет приступ Золушки

Тут писали про узи непосредственно перед родами...Врачи мол говорят, что если нет показаний то делать после 32 недели уже не надо. А считаю надо, пусть хоть платно но все же для своего успокоения не помешает. Вот опять же хочу привести пример своих родственников. Сестре двоюродной не правильно посчитали сроки и назначили последнее плановое узи на 35 недели, вместо 32й. В итоге в 33 недели ее экстренно кесарят, отслойка плаценты. В роддоме ругались мол где последнее узи? Возможно там было бы видно, что что то не так... И вот про недавно родившегося богатыря у мужниного брата. Тоже прокесарили раньше на 2 недели, и во время, было тугое обвитие, гипоксия и маловодие... Поэтому я думаю лучше пере бдеть чем не до бдеть! Но о плохом конечно думать не надо и впадать в паранойю:)

Я тоже поддерживаю УЗИ перед родами.
Ксюша с недельками!!
  • BEAR, Aster, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6907 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:06

А у меня ночью живот как то побаливал типа слегка крутил, ( я сразу подумала что нужно собрать пакеты в РД а вдруг) но стула не было потом перестал, но я чувствую малыш еще под левое ребро выпер что то и лежит себе, внизу живота мне там волны создает, так прикольно.
Перед сном я в туалете мин 15 заседала ( ссори за подробности), целый день ела огурцы, черешню, персики. я скоро всю инструкцию к порошку выучу сидя тубалете, подумала чистка что ли.

Девочки объясните кто как думает насчет веса малыша. Если я не прибавляю много в весе, то и малыш не должен быть крупным или я не верно думаю.
От чего зависит его вес? А то не хотелось бы крупного.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6908 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:23

Девочки, я раньше заседала еще в гостях у Зимних мамочек, потом в их темку уже с детками заходила, там много полезной инфо себе записала.
Вот на будущее рецепт Чая при ГВ для мамочки для хорошей лактации и у малыша не будет газов. Зимние мамочки его на практике применяют, конечно все индивидуально смотрите на свою переносимость.

Рецепт: Чайная ложка семян укропа, ромашки, зеленого чая заливаем кипятком в термос примерно литровый можно чуть больше, пить можно уже через 30 мин разбавляя молоком весь день. (Взято из поста "много мама"№20908 тема ПДР "Зима 2012-13 Зимние мамульки все сюда" стр 1041). Семена продаются в любой аптеке стоят копейки, кстати надо купить все это.
  • kasandra, BEAR, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6909 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2013 - 11:24

А у меня ночью живот как то побаливал типа слегка крутил, ( я сразу подумала что нужно собрать пакеты в РД а вдруг) но стула не было потом перестал, но я чувствую малыш еще под левое ребро выпер что то и лежит себе, внизу живота мне там волны создает, так прикольно.
Перед сном я в туалете мин 15 заседала ( ссори за подробности), целый день ела огурцы, черешню, персики. я скоро всю инструкцию к порошку выучу сидя тубалете, подумала чистка что ли.

Девочки объясните кто как думает насчет веса малыша. Если я не прибавляю много в весе, то и малыш не должен быть крупным или я не верно думаю.
От чего зависит его вес? А то не хотелось бы крупного.

Можно самой расчитать, только это надо делать непосредственно перед родами т.е когда поступила роддом. Окружность живота нужно разделить на глубину матки (Незнаю, кажись правильно написала) в общем как АГ мерит. И выходит при мерный вес ребенка. Но вычислить по этой схеме на 7-8 месяце не стоит, результат будет не верным. Именно на 9 месяце.
Девченки, у кого ПДР приблизилось расчитайте. Посмотрим потом, правильно или нет.
  • BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#6910 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 28 июня 2013 - 11:29

Мадин, я в весе на последних неделях прибавляла, за месяц кг 3 прибавила. Тоже за вес переживала, тем более на 33-34 недели мне сказали что вес ориентировочно 2000-2200 гр был.. а в итоге 3100.
Мне кажется еще от наследственности зависит.. У меня у мамы тоже детки по 3000-3200 рождались.
  • BEAR, Aster, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6911 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:30

Ой девчата, я немного приврала. Окружность живота нужно УМНОЖИТЬ на высоту дна матки. ВОТ)))
  • Fiore и Мадина1 это нравится

#6912 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 11:32

Доброе утро, девочки!

Меня уже в ГЦВП выбесить умудрились :regulation: Естественно, с первого раза доки сдать не удалось, ибо бухи справку о ЗП заполнили не так, как хотелось девушке в ГЦВП. Козлы!!! Туда-сюда скаталась просто так на такси по всем рельсам-кочкам, пипец. Еще руководитель с работы только в понедельник будет, так бы сегодня можно было бы все переделать, но ее подписи нет.

Пойду еду искать, не то бесинка страшная меня настигла. Какие-то несчастные 90 тыщ., а столько гемора!!! :angry:
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#6913 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Всем привет!
Мадина, тоже хочу посмотреть на платье твое)
и про вес малыша мне тоже интересно от чего зависит.

Муж каждый вечер разговаривает с дочей, ну типа как дела и т.д., а я ему говорю: "подольше поболтай с ней, сказку расскажи", а он мне каждый раз говорил что сказки не умеет рассказывать. И вот вчера что-то с ним произошло наверное, подошел к пузу моему и давай рассказывать какую-то "сказку" про поросенка, который был успешным предпринимателем, потом он разорился и решил уехать в другую страну,а там ему помог с бизнесом совсем незнакомый поросенок, а друзья этого поросенка оказывается отвернулись от него. В конце говорит: "Вывод такой, доча: помощь может прийти от туда откуда ее совсем не ждал". Наверное детям нашим сказки я буду рассказывать :sad:

#6914 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Мадин, я в весе на последних неделях прибавляла, за месяц кг 3 прибавила. Тоже за вес переживала, тем более на 33-34 недели мне сказали что вес ориентировочно 2000-2200 гр был.. а в итоге 3100.
Мне кажется еще от наследственности зависит.. У меня у мамы тоже детки по 3000-3200 рождались.

Перед родами женщина скидывает вес. Примерно 1-2 кг. Я когда с дочу рожала мне гинеколог говорила.
  • Мадина1 это нравится

#6915 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 11:37

Вика, вот козлы они. А эту справку ты ждала с Астаны? я вот не понимаю, бухи, они наверняка не первый раз такие справки делают,зачем ошибаться так?!
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#6916 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:40

Наверное детям нашим сказки я буду рассказывать :sad:

Аха-ха-ха, Аселя, прям настроение подняла)))))

Неа, какая Астана))) У нас один офис блин для администрации, где я сидела вместе с бухом и парочкой человек, ТООшка небольшая по сути)) Они мне эту справку муравку-пятьсот лет делали. По ходу в первый раз, потому что до меня в декрет никто с этим бухом не уходил)))
  • BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#6917 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:09

Можно самой расчитать, только это надо делать непосредственно перед родами т.е когда поступила роддом. Окружность живота нужно разделить на глубину матки (Незнаю, кажись правильно написала) в общем как АГ мерит. И выходит при мерный вес ребенка. Но вычислить по этой схеме на 7-8 месяце не стоит, результат будет не верным. Именно на 9 месяце.
Девченки, у кого ПДР приблизилось расчитайте. Посмотрим потом, правильно или нет.

Cпасибо буду мериться, так для интереса своего

Мне кажется еще от наследственности зависит.. У меня у мамы тоже детки по 3000-3200 рождались

Да интересно, мы с мужем родились не доношенные вообще. У моей мамы остальные детки нормальным весом родились, ноона говорила что типа сразу многоводие было с 2 сестрами.,а со мной поскольку молодая 20 лет родила. Ладно измерим прикинем, родимся и там увидим.
Юля как дела? Самочувствие .Доча?

Доброе утро, девочки!

Меня уже в ГЦВП выбесить умудрились :regulation: Естественно, с первого раза доки сдать не удалось, ибо бухи справку о ЗП заполнили не так, как хотелось девушке в ГЦВП. Козлы!!! Туда-сюда скаталась просто так на такси по всем рельсам-кочкам, пипец. Еще руководитель с работы только в понедельник будет, так бы сегодня можно было бы все переделать, но ее подписи нет.

Пойду еду искать, не то бесинка страшная меня настигла. Какие-то несчастные 90 тыщ., а столько гемора!!! :angry:

А ты им справку образец распечатала сайта, чтоб все верно было на этот раз.
Да тяжко насчет этих бумаг

Всем привет!
Мадина, тоже хочу посмотреть на платье твое)
и про вес малыша мне тоже интересно от чего зависит.

Муж каждый вечер разговаривает с дочей, ну типа как дела и т.д., а я ему говорю: "подольше поболтай с ней, сказку расскажи", а он мне каждый раз говорил что сказки не умеет рассказывать. И вот вчера что-то с ним произошло наверное, подошел к пузу моему и давай рассказывать какую-то "сказку" про поросенка, который был успешным предпринимателем, потом он разорился и решил уехать в другую страну,а там ему помог с бизнесом совсем незнакомый поросенок, а друзья этого поросенка оказывается отвернулись от него. В конце говорит: "Вывод такой, доча: помощь может прийти от туда откуда ее совсем не ждал". Наверное детям нашим сказки я буду рассказывать :sad:

Вот я посмеялась, классная сказка, я сразу вспомнила в детстве мой любимый мультик был про 3 поросят ниф ниф, наф наф, нуф нуф.
А что я согласна с выводами твоего мужа.
Наш папа по настроению с сыном общается, перед сном, спрашивает, как сын, я говорю все спит.
  • Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится

#6918 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 12:10

Вик я тебя понимаю, тоже с этой справкой были проблемы.

Сегодня сходила на доплер, все у нас хорошо, малышка постоянно свой носик показывала узистке, та говорит моделью наверное будет.

Еще моя аг говорит измир в июле на мойку закрывают и не сказали до какого числа, вот блин.
  • Aster, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6919 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:17

Гульмира как дела? Настроение Самочувствие, что то совсем не пишешь, Не хочется? Бывает.

На меня тоже лень напала, пакеты не могу никак собрать в РД,тормоз вообще, сижу чего то задумалась мечтаю, в 10.00 позавтракали омлет, чай попили, щас хожу опять я хочу чай с молоком, съела персики и черешню вот сижу пишу Вам мои дорогие. Чай я пью большой кружкой не могу из пиалки пить.
И в магазина надо сходить, хлебушка например купить, муж намекает на пироги, а у меня настроения печь что то нет.

Вик я тебя понимаю, тоже с этой справкой были проблемы.

Сегодня сходила на доплер, все у нас хорошо, малышка постоянно свой носик показывала узистке, та говорит моделью наверное будет.

Еще моя аг говорит измир в июле на мойку закрывают и не сказали до какого числа, вот блин.

С хорошим доплером !!! А мы на узи и доплере лежим так спокойно и отворачиваемся типа " меня не кантовать я думу думаю", всегда хочу чтобы помахал нам малыш, неа, один раз на 1 скрининге причмокивал и все.

пошла я чего нибудь поделаю.
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6920 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:24

Поела рагу с мяском, картошкой и кабачками - полегчало! :hip-hop: Когда голодная, ваще злая)))

Гульмира, с доплером! =))

У меня все в норме, выскабливание сделали с утра, потом до часа лежала с системой и дрыхла

Ира, как хорошо, что все прошло чики-чики!!! Молодец, что ГВ отстаиваешь - прорветесь, Толяшка сиську мамкину так просто не бросит! :m&b:

А ты им справку образец распечатала сайта, чтоб все верно было на этот раз.

Да я им сразу ее распечатала, просто там кое-какие заморочки с графой соц. отчислений были (тип начисленные и уплаченные должны быть одной и той же суммой в одном месяце, а у меня получилось, что начисляется сумма в одном месяце, а уплачивается в другом, и суммы разные пошли).
  • BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz