Айгуль вот вот я не стала карточку заводить, так как на свою память не надеюсь, какие есть карточки пароли явки, записала на всякий случай иногда смотрю и память тренирую, а то вообще жесть что будет впереди. С педикюром я тебя понимаю, я думаю за лак на ногах не стоит переживать все равно наверное бахилы оденут.
Кристина спасибо
Марина я постараюсь платья сфотать, оно такое бесформенное, но цвет, клевый, наверное моя лялька когда увидит меня незнаю что будет думать, меня прям на яркие цвета тянет
Вот насчет ножниц для малыша не буду их покупать, многие пишут не удобно, будем стригать обычными маникюрными, очень аккуратно.Поддерживаю мнение девочек насчет памперсов.
Там надо ключи устанавливать либо на комп, либо на удв. Наверное ему на удв установили ключи эти раз дали логин и пароль, попробуйте зайти на сайт и попробовать адресную справку например запросить. Но Мадин, ты не сможешь через его данные подавать свои документы, тебе надо будет отдельно делать.
Спасибо что разъяснила, я чего то рано обрадовалась
Девочки, разрешите влезть с советом, у меня доча родилась 7месячной, грудь не брала, я цедилась не отчаивалась, пила все чаи лактогонные, настой укропа, лактомил, твердо решила ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ КОРМИТЬ СВОИМ МОЛОКОМ! молока было мало, все охали, ахали, никого не слушала, купили молоотсос филипс авент, очень рекомендую! через месяц доча взяла грудь основательно, все ттт. Короче, девочки не отчаивайтеесь, мне очень помог лактомил и лактогонный чай Эвалар, а хипповский не понравился. все будет хорошо! Как ребенок спит, сами спите, больше питья, еще хорошо фенхель заваривать и пить как чай! Все будет отлично! Всем молока побольше и легких родов тем. кто ждет малыша! 
Спасибо, очень полезная инфо. Растите крепышами. Молодец. Заходите к нам в гости
Еще седня у меня просто офигительный приступ золушки столько дел переделала даже варенье первый раз в жизни сварила малиновое...вот...
Поздравляю с вареньем, очень нужная штука, рецепт в студию.
А у меня нет еще офигительного приступа Золушки, полы вчера муж помыл. Я так слонялась пыль вытирала. Но думаю он меня настигнет приступ Золушки
Тут писали про узи непосредственно перед родами...Врачи мол говорят, что если нет показаний то делать после 32 недели уже не надо. А считаю надо, пусть хоть платно но все же для своего успокоения не помешает. Вот опять же хочу привести пример своих родственников. Сестре двоюродной не правильно посчитали сроки и назначили последнее плановое узи на 35 недели, вместо 32й. В итоге в 33 недели ее экстренно кесарят, отслойка плаценты. В роддоме ругались мол где последнее узи? Возможно там было бы видно, что что то не так... И вот про недавно родившегося богатыря у мужниного брата. Тоже прокесарили раньше на 2 недели, и во время, было тугое обвитие, гипоксия и маловодие... Поэтому я думаю лучше пере бдеть чем не до бдеть! Но о плохом конечно думать не надо и впадать в паранойю:)
Я тоже поддерживаю УЗИ перед родами.
Ксюша с недельками!!