Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6901 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2013 - 14:11

Иришка береги себя и самое главное малышика! Не грузи себя так работой... Нош-пу я тоже пила 3 раза в день + папаверин свечи утром и вечером, 10 дней, правда еще постельный режим у меня был пока угрозу не сняли... Ну и утрожестан до 16 недель...
  • Ирина С. это нравится

#6902 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 28 марта 2013 - 14:18

Ириш, может к Г сходить?! У тебя только болит живот? или мазюки есть?

#6903 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 марта 2013 - 14:27

приветик всем))) Девочкам с Астаны ДОБРО Пожаловать))))!!!
Ириш, ты давай береги себя, у меня вот тоже в начале угроза была, сразу Дюфостан пила и до 16 недель, ношпу 2 раза, и папаверин на ночь в попу 5 дней, я еще и работала, постоянная сидячая работа и нервы, иногда старайся отдохнуть, это очень важно сейчас.
Дан, рада что теперь точно определились с диагнозом, пусть теперь тебе все вылечат, и вообще, давайте быстрее к Осенним мамочкам!!!
  • Ирина С. это нравится

#6904 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 марта 2013 - 14:39

приветик всем))) Девочкам с Астаны ДОБРО Пожаловать))))!!!
Ириш, ты давай береги себя, у меня вот тоже в начале угроза была, сразу Дюфостан пила и до 16 недель, ношпу 2 раза, и папаверин на ночь в попу 5 дней, я еще и работала, постоянная сидячая работа и нервы, иногда старайся отдохнуть, это очень важно сейчас.
Дан, рада что теперь точно определились с диагнозом, пусть теперь тебе все вылечат, и вообще, давайте быстрее к Осенним мамочкам!!!

Привет!
Спасибо за гостеприимство :)
как тебя звать? Меня звать Алена.

#6905 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 марта 2013 - 15:07

Иришка береги себя и самое главное малышика! Не грузи себя так работой... Нош-пу я тоже пила 3 раза в день + папаверин свечи утром и вечером, 10 дней, правда еще постельный режим у меня был пока угрозу не сняли... Ну и утрожестан до 16 недель...

Да у меня тоже , только дюф пью. Спасибо.
С недельками дорогая тебя!
  • Aster это нравится

#6906 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:13

Ириш, может к Г сходить?! У тебя только болит живот? или мазюки есть?

Вчера была, лечение тоже, говорит так бывает , главное пить но-шпу, в первом триместре бывает такое. У меня тянет только в низу живота, и тяжесть какая то, без нарастаний , на одном уровне , а так все хорошо, хоть не тошнит, а то с дочей так тошнило до 18 недель, аж жить не хотелось, и к запахам отвращение ко всем было, даже в очереди не могла стоять в магазине, чувствовала как у кого голова пахнет, жуть вообщем!

А сейчас только голова болит периодически и резкие звуки раздражают.

#6907 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:18

Ириш, ну ты давай отдыхай побольше, на выходных никуда не ходи, а лежи на диване и потолок плюй)))) Никакой уборки, стирки и т.д!!!
  • Ирина С. это нравится

#6908 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:21

Меня кстати на работе вчера мужик рассекретил, и на весь офис огласил что как то я вся налилась! И этому скорее всего одна причина!

Я в офисе одна , поэтому и наблюдают за мной пристально. :sad:

Кстати вчера себе пару штанишек купила, побольше, а то что то я действительно округлилась сразу. :rolleyes:

Ириш, ну ты давай отдыхай побольше, на выходных никуда не ходи, а лежи на диване и потолок плюй)))) Никакой уборки, стирки и т.д!!!

Так и сделаю!
Я и так вечером только лежу, вчера даже посуду мыть не стала.

Спасибо девочки всем за поддержку :flower: :flower: :flower:
  • Amelia и lidok это нравится

#6909 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:46

Какой внимательный мужик)))
  • Ирина С. и lidok это нравится

#6910 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:51

Мужики все очень внимательные к этому, у них чуйка на это работает очень сильно .. :)
  • Ирина С. и lidok это нравится

#6911 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 марта 2013 - 08:42

Привет девчата! Всем новеньким, добро пожаловать.Я Лида, пишу быстро,пока на работу собираюсь,попутно еще ужин надо приготовить мужу. Всем удачного дня и позитивного настроя =)) . У меня в этом цикле опять О была на 11 день, ждемс в общем :hip-hop:
  • Amelia, Ирина С. и Брюнеточка это нравится

#6912 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 08:54

Доброе утро всем и удачного дня!

Мне вчера настоящий березовый сок мужики на работе принесли, попробовала, а в детстве вкуснее продавался :uncertain: .
Так прикольно теперь заботятся обо мне :bravo: И смотрят в район живота :wink:
А я смеюсь про себя. :zip:
  • medvejenka это нравится

#6913 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:03

Доброе утро, мои хорошие! Это вам для настроения!
Изображение

Лида, а как ты О определяешь? по тестам? Держу за тебя кулачки)))

Иришка, молодцы мужики!!! Но быстро ты конечно "спалилась")))
  • medvejenka, Star777 и Ирина С. это нравится

#6914 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:15

Привет девчата! Всем новеньким, добро пожаловать.Я Лида, пишу быстро,пока на работу собираюсь,попутно еще ужин надо приготовить мужу. Всем удачного дня и позитивного настроя =)) . У меня в этом цикле опять О была на 11 день, ждемс в общем :hip-hop:

Приветик! Меня звать Алена, очень приятно познакомится! Удачной О, и результативной! И тебе удачного рабочего дня!

Доброе утро всем и удачного дня!

Мне вчера настоящий березовый сок мужики на работе принесли, попробовала, а в детстве вкуснее продавался :uncertain: .
Так прикольно теперь заботятся обо мне :bravo: И смотрят в район живота :wink:
А я смеюсь про себя. :zip:

Это классно, когда мужчины такие заботливые.
У меня тоже на работе почти все мужчины, когда это случится наверно тоже будут такие же внимательные :)

Девчата, всем привет! Хорошего всем дня, и чтобы поскорее наступил долгожданный вечер!
Жду свою О, хотя она через неделю должна быть. Буду ее отслеживать через тесты, и на УЗИ хочу сходить. :)
Еще решила чтобы забыться на это время, в субботу пойду на шоколадное обертывание. :) =) Потом расскажу свои ощущения.
  • medvejenka, Amelia и Ирина С. это нравится

#6915 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:55

приветик всем, Сашуль, красивые цветы, любуюсь))
Я на работе тоже одна из слабого пола, но никто не заботится, вообще, как будто пофигу что я Б..даже работу больше подкидывают что ли, и таки я уже не рабочий человек, голова другим всегда забита))
а когда шефу на 3,5 мес сказала что ухожу в декрет он удивился, что удивлятся, уже и животик был, я думала он заметил))) а оказалась нет)
  • Ирина С. это нравится

#6916 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 29 марта 2013 - 10:17

Привет,мои хорошие!!! Приветствую новичков :flower: Меня зовут Саша,я из Павлодара, 2е нас тут Саш павлодарских)))

Ириш,береги себя,с нашей экологией на Бога сильно не понадеешься(((
Лида,удачки,чтоб через пару неделек // тестик показал!!!
Жулдыз,так всегда,когда хочется внимания-не дождешься(((

Ох,девочки,злая я,ооочень злая((( Вчера была у терапевта,показала свои анализы,а мне в ответ: Да у тебя ж все отлично!! Как отлично?! Гемоглобин 147,кровь густая, в больнице тревогу били из-за 141,а тут 147 и замечательно, эритроциты повышены,те организм обезвожен,кислородное голодание тканей,а в ответ: ничего страшного :blink: .Объяснять бесполезно :regulation: Итог: мол к гематологу нет оснований для направления :sad: В больнице мне ясно объяснили,что АФС себя проявляет из-за чрезмерной густоты крови и в рекомендациях в выписке черным по белому написано: консультация гематолога... Короче,слов нет((( В понедельник пойду в ж/д поликлинику сдам бакпосев, как будет готов результат,пойду записываться к нефрологу на повторный прием и сразу узнаю,когда в ОДЦ гематолог принимает,планирую платно сходить на консультацию.

Сашулька,спасибо за цветочки,на улице хоть и прохлада утренняя,а все же весна,солнце греет. Блин,и настроения нет. Девчонки,помните,делилась с вами радостью,что 25 февраля у моей лучшей подруги в Алматы сыночек родился,вчера его по скорой в тяжелом состоянии забрали в больницу =( Малыш плохо ест,задыхается и синеет. Врачи пока прогнозов никаких не дают. Сказали,что еще немного и малыша могли потерять,в лучшем случае его ждет эпилепсия((( Сейчас подруга поехала к нему в больницу,жду новостей,дай Бог,все будет хорошо

#6917 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:29

Алена, шоколадное обертывание мммм как вкусно и приятно, наверное))) Я тоже через недельку начну тесты мочить) а вдруг в этот раз все-таки придет моя заблудшая овуляшка)
В этот раз у меня такие болезненные монстры пришли, я в шоке была, с подросткового возраста не было такого, даже но-шпа не помогала, пришлось еще фаниган пить((( а муж мне заявил по этому поводу, что у женщин так и должно с болями меськи приходить, смешной, я ему объясняю, что в норме нигде ничего не должно болеть, ну если только совсем немного, кольнуло там, тут, а у меня так болело, казалось, что труба с яичником слева сейчас лопнут((( а муж говорит, может заработало там у тебя, вот и болит, может и правда, фолликул там пробирается сквозь дебри поликистоза)))

Жулдыз, не обращай на них внимание, значит такие они "мужики"!
  • Ирина С. это нравится

#6918 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:37

Саш, буду держать за тебя кулачки, пусть придет твоя Овуляшка в этом месяце, я сама всегда болезненно переносила меськи, муки ежемесячные блин были, бывало даже в оморок падала, как будто все болезни обострялись, и всегда перед М болела голова как никогда, вот так вот.
Саша, не переживай, конечно очень страшно, больше всего жалко малыша который мучается, а вообще причину врачи не сказали, как так получилось? Он же родился здоровым?

#6919 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:39

Сашуля, привет! Давно тебя не видно было! А ты куда к терапевту ходила? Я вообще их терпеть не могу, хожу только если больничный нужен, а так они тупые, капец (большинство!), мне каждый раз одно и тоже назначают при ОРЗ, я даже не смотрю уже, наизусть знаю))) и никогда не пью! А погода мне показалась хорошей сегодня, я даже пальто надела, а то все в межсезонном пуховике ходила, а еще я дурында такая))) вышла на работу, стою на остановке и понимаю, что все деньги я переложила в пуховик, а сама пальто надела))) всю сумку перерыла, денег нет, а до работы 14 минут осталось, благо до работы всего 2 остановки, так я за 12 мин долетела на своих двух))) вот такие утренние приключения!
Сашуль, пусть малышик твоей подруги выздоравливает!!!! :flower:

Спасибо, Жулдыз! У меня тоже было такое раньше, и в обмороки падала((( А последние лет 8 все хорошо, а тут вдруг!

#6920 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:55

Алена, шоколадное обертывание мммм как вкусно и приятно, наверное))) Я тоже через недельку начну тесты мочить) а вдруг в этот раз все-таки придет моя заблудшая овуляшка)
В этот раз у меня такие болезненные монстры пришли, я в шоке была, с подросткового возраста не было такого, даже но-шпа не помогала, пришлось еще фаниган пить((( а муж мне заявил по этому поводу, что у женщин так и должно с болями меськи приходить, смешной, я ему объясняю, что в норме нигде ничего не должно болеть, ну если только совсем немного, кольнуло там, тут, а у меня так болело, казалось, что труба с яичником слева сейчас лопнут((( а муж говорит, может заработало там у тебя, вот и болит, может и правда, фолликул там пробирается сквозь дебри поликистоза)))

Жулдыз, не обращай на них внимание, значит такие они "мужики"!

Сашуль, удачи тебе, пусть заплутавшая О, придет к тебе. У меня тоже болезненные были М, я мужа доставла, и нервная была сильно, плакала без причины, одним словом была такой эмоциональной. Было жалко мужа своего из за этого.
  • Amelia и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz