Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#6881 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2014 - 16:34

Малика, у нас 4-х разовое питание последний полдник
  • Tilly это нравится

#6882 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2014 - 16:43

Когда сыну отдавала в 2 года, было 3-х разовое. Мне казалось это кощунством. Ребёнок ведь маленький, дома постоянные перекусы-яблочки-печеньки, а тут бац, и 3 раза всего. И сейчас считаю, что должно быть как минимум 4 кормления, хотя бы для самых младших групп. Малика, так что 4 это нормально, не переживай)
Ирочка! Удачи тебе завтра! Будем ждать радостных новостей!
  • Tilly это нравится

#6883 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 10 июня 2014 - 17:14

Ира, удачи! держим кулачки за тебя!
Малика, у нас 5-ти разовое вроде! давно не смотрела)))
  • Tilly это нравится

#6884 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 10 июня 2014 - 17:39

Должен быть, вот как время скажут в какое, а то у него проблема отпраситься с работы. Спасибо всем за поддержку, думаю не подведу своего масика, а то мандраж иногда прихватывает.
  • Nastionka, sulny и Tilly это нравится

#6885 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 10 июня 2014 - 18:38

Девочки, а у вас как в садах?

У нас то 5 тиразовое , потому что частный сад. И я раньше ужина не забираю.
А в гос,да, у многих только полдники.

Ир, мандраж будет. Все-таки операция ,хоть и плановое. Я всегда думаю об одном, что когда-нибудь это закончится . И начнется новый период!

Даша, звонила в Интертич, сказали, что УЗИ только до 11 недель делают(
Лена, как у вас во 2 ПЦ УЗИ делают? Посоветовали Алиеву, знаешь такую?

Возможно платникам в Интертиче до 12 недель делают как и везде.

Алиева-это заведующая отделением, судя по сайту. А как к ней попасть, и вообще брр,не советую. колхозное оборудование, все быстро-шмыстро, монитор только в их сторону и ничего на нем не видно. лучше уж в 3РД платно сходить.
А Шаповалова по каким дням принимает в Реале?

Потом позвонила акушерке. Она сказала в четверг приехать. поговорим, посмотрим....в общем наверно с ней договорюсь.

Молодца. Не старшая акушерка? Ты такая смелая. У меня язык заплетается звонить, муж этим займется, и в тот раз он звонил договариваться. Правда мне акушерка не пойдет, они кесарево не делают если что.
У нас тарифы для врача примерно 500 у.е в долларах или евро по желанию. Для акушерки не знаю.
Ну а ,если кто за меня возьмется, придется больше карман вывернуть.
  • Мама Альбины и Tilly это нравится

#6886 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 10 июня 2014 - 18:40

Я же думала платно в 3РД к Шаповаловой, она уже успела уволиться оттуда( В Реале по понедельникам, к тому же она оказца в декретном отпуске:-)
  • sulny это нравится

#6887 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 18:47

Ого, е мое!

А Смолякова в опенклиник, еще Николаева в онклиник.

#6888 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 10 июня 2014 - 21:51

Лен, да старшая или главная или типа того. нахвалили мне ее ,посмотрим. В 3 роддоме я слышала, вообще в основном акушерки все роды принимают, даже в платном отделении. что там интересно врачи вообще делают:? походу типа Темкина или Инякина, строго за большие деньги по договоренности. а простых смертных наверно не берут, если только в крайнем случае. Ты позвони ВВ Калашникову. сегодня моя соседка его хвалила, говорит 2 года назад рожала у него, платила 40 тыс тогда. Его говорит там все слушаются, уважают. я рассчитываю все же на ЕР, главное чтоб акушерка помогла на сильных схватках, во время роды приняла, говорила как тужиться , ношпу вколола в случае необходимости ну и вообще следила за процессом. дай бог этого всего будет достаточно!

#6889 Off   Ирочка

Ирочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 10 июня 2014 - 22:39

У меня была беседа с анастазиологом, вот ни как не могу решить какую делать анастезию, в бесплатном положен общий наркоз, на сколько я знаю от него дольше отходишь, и он в какой тот мере влияет на ребенка, есть еще региональная анастезия, она платная стоит 25 000 , но с моим искревлением я боюсь делать, так как любая ошибка приведет к инвалидству,и если в ходе операции возникнут проблемы то мне все равно ввидут общий наркоз, но от нее быстрее отходишь и в сознании. У меня выбор до утра, не знаю что решить! Муж за общий наслушался кого то говорит что это безопасно, и не стоит платить чтоб только быть в сознании опять деньги вымогают. Что решить не знаю

#6890 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 10 июня 2014 - 23:21

Добрый вечер! У меня периодически схватывает живот как при месячных, блин, скажите,что это просто тренировочные?! Успокойте меня...

Сообщение отредактировал Zhansulu7: 10 июня 2014 - 23:21

• Valeriya это нравится

#6891 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2014 - 23:22

Девочки, чтобы понять кухню роддомов почитайте Акушер-ха, Соломатиной. Она сама врач-акушер и сказала здравую мысль. Если роды принимает акушерка - радуйтесь, у вас все идет прекрасно. Врач вступает обычно только при наличии проблем.
Так что пусть у вас роды пройдут легко и с акушеркой:-))), если вы не договаривались с врачом.
  • Valeriya, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится

#6892 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 23:52

Блин, кога так нужен ответ, никого нет... =(

#6893 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2014 - 23:57

Жансулу, выпейте ношпу, если не пройдет, то засекайте схватки. Или идите в душ, если после не пройдет - то опять засекайте. Конечно, может быть и оно, а может и тренировочные.

Главное, если нежелательно начало родов в текущий момент - полный покой, половой и физический. Не поднимайте ребенка, тяжестей, не стирайте руками, не носите кастрюли, даже если вам кажется, что помыть пол - это легко - не делайте этого. Просто полежите.

И на всякий случай, присмотрите кандидатуру с кем сыночка в больницу отправить вместо себя.
  • Миланик и Tilly это нравится

#6894 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:03

Жансулу, выпейте ношпу, если не пройдет, то засекайте схватки. Или идите в душ, если после не пройдет - то опять засекайте. Конечно, может быть и оно, а может и тренировочные.

Главное, если нежелательно начало родов в текущий момент - полный покой, половой и физический. Не поднимайте ребенка, тяжестей, не стирайте руками, не носите кастрюли, даже если вам кажется, что помыть пол - это легко - не делайте этого. Просто полежите.

И на всякий случай, присмотрите кандидатуру с кем сыночка в больницу отправить вместо себя.

Спасибо!) Нет, мне не больно, но неприятно. Ношпа не помогает мне вообще.. пока тишина, буду наблюдать. Ох -ох, с сыном лечь должна я..
Можно со меой на ты) я здесь самая сладшая кажется.

#6895 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 11 июня 2014 - 00:38

Жансулу, будем надеяться это тренировочные! вроде читала, если сходить в горячий душ или ванну ,треники отпустит. так же ношпу если выпить, треники пройдут. у тебя какая сотка? андроид или айфон? скачай схваткосчиталку с плэймаркета, бесплатная она, позасекай на ней схватки. но 100% не верь, бывает что врет. Главное успокойся не переживай, ляг полежи. Вон Ира недавно тоже собиралась в роддом, со схватками но отпустило, оказалось треники.
ну на самый крайний случай, есть кому завтра с сыном лечь?

Ира, насчет анестезии даже не знаю честно говоря. ты сказала анестезиологу о проблемах со спиной? он что говорит? сделает нормально или говорит что риск и лучше общий? я думала общий давно не делают уже ,т.к. в основном всем эпидуралку сейчас делают (местный в общем). искривление позвоночника это вообще противопоказание к спинальной анестезии? или ты сама переживаешь и боишься? в общем тут нужно конкретно чтоб врач сказал, можно ли делать или все таки нежелательно, тогда тебе общий лучше выбрать.
  • Zhansulu7 это нравится

#6896 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:39

Жансулу, будем надеяться это тренировочные! вроде читала, если сходить в горячий душ или ванну ,треники отпустит. так же ношпу если выпить, треники пройдут. у тебя какая сотка? андроид или айфон? скачай схваткосчиталку с плэймаркета, бесплатная она, позасекай на ней схватки. но 100% не верь, бывает что врет. Главное успокойся не переживай, ляг полежи. Вон Ира недавно тоже собиралась в роддом, со схватками но отпустило, оказалось треники.
ну на самый крайний случай, есть кому завтра с сыном лечь?

Сейчас лежу, и ничего вроде бы и нет. Походу у меня тренировочные начались, до этого не было. С сыном я поехала в роддом, оказывается, это были тренировочные, а меня как посмотрели на кушетке, так и пошел процесс. Так что, не хочу ехать в роддом, проверять тренировочные ли это схватки, не то опять так рожу...
Я скачала себе такую прогу))
Ну муж, правда, он мне на родах нужен! На всякий случай, маму предупредила уже, если что, она сразу вылетит ко мне)

Сообщение отредактировал Zhansulu7: 11 июня 2014 - 00:40

• Мама Альбины и Tilly это нравится

#6897 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 01:17

Жансулу, может боишься родить,поэтому кажется,что прихватывает. Или от переживания,меня бы вообще скрутило,с туалета бы не выходила. Вы куда ложитесь? Не в центр материнства и детства?

Ира,я в шоке,что в бесплатном положен общий наркоз. По моему фуфло это все,.не может такого быть. Деньги сосут,гады. Даже в первый раз давнг бесплатно мне было. Спроси у заведующего или главврача,если хочешь разбираться конечно. Я за эпидуралку, мне общий страшнее, поэтому смотри сама. Мало кто по желанию общий выбирает. А тут даже выбор есть) меня не спрашивали.
  • Zhansulu7 это нравится

#6898 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 01:24

Даша,если это старшая Елена которая, то тоже много отзывов хороших слышала. Она за меня после кесарева и не возьмется, поэтому даже беседовать не буду, а так конечно акушерка для ЕР супер, если надо она приглашает врачей..

Сегодня консилиум же будет) Там по результату плясать буду. 2 года назад в 2014 Калашников врач года стал оказывается, а ему 29 тогда было, очень перспективный! Но тоже страх есть,что откажется от меня добровольно.

#6899 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 11 июня 2014 - 05:29

Всем привет!
Жансулу,как ты?
У меня снова бессонница, точнее проснулица))) встала в туалет и сыну на горшок посадить и не могу уснуть!

У нас в бесплатном дают выбор, ну в 10 году давали! Подруге кесарево делали с эпедуралкой, на сколько я помню!

Мы вчера так погуляли хорошо! Папа наш, в коем веке, с работы рано пришел, мы не удержались и пошли гулять семьей! Сына доволен, мы довольны)))

Сегодня в ГП его поведу в обед!

• Valeriya, Мама Альбины, Zhansulu7 и еще 1 это нравится

#6900 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 11 июня 2014 - 05:47

Жансулу ты как?
Ир поговори с врачом по поводу анестезии. Пусть посмотрит твою спину.
Лен удачно сходить на консилиум.
  • sulny и Zhansulu7 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz