Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:03
Мы взяли наборчик не с конвертом, а одеялом. Оно правда с рюшами по периметру, но зато теплое синтепоновое, думаю им и укрываь потом. Кстати, что-то совсем дешево нам этот набор обошелся- 5000 тг, случайно на рынке нашли, российский
- лебедуша, Анечка89, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:04
Да..только по этому,но если в ближайшие дни не рожу,поеду в РД...что еще мне там скажут...может наконец посмотрят на кресле...уже думаю можно и посмотреть,я не против.Еще один малыш-богатырь родится! а кесарево из за того что крупный плод??
А я красоту почти 2 недели назад навила...уже а маникюр снова можно и челка моя отросла...вообщем хоть снова иди...ну я уже не пойду...народ смешить не хочу..скажут как слон ходит)))
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:05
Наташ, я вообще не представляю себя без горячей (не сильно конечно горячей) ванны, всю беременность принимала, причем что первую, что вторую, все нормально, так что смотри по своему самочувствию, многие врачи говорят, что нельзя...мммм, банька! тоже хочу!!!! кстати, пузатики, вы ванные принимаете? я каждый раз хочу у АГ спросить можно ли, но конечно же забываю ))
- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:06
Я нет, дааавно, когда только на учет встала, мне АГ сказала, никаких ванн с солью ит.д., я даже не дотрагиваюсь до пузико с мочалкой, ладошкой глажу и все)мммм, банька! тоже хочу!!!!
кстати, пузатики, вы ванные принимаете? я каждый раз хочу у АГ спросить можно ли, но конечно же забываю ))
- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:11
прикольно, а я наоборот кайфую от мочалки по пузу, щекотно и приятно))))я даже не дотрагиваюсь до пузико с мочалкой, ладошкой глажу и все)
- Ирина С., SVETA SV, Анечка89 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:13
Оксана, а пузико как реагирует на ванную? тонуса после нее нет?
- Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:16
абсолютно не реагирует, наоборот, когда чувствую, что поясница и живот поднывают-иду лежать в ванну, сразу такое расслабление, душ мне почему то не дает такого эффекта.Оксана, а пузико как реагирует на ванную? тонуса после нее нет?
- Ирина С., SVETA SV и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:30
я тоже люблю пузико мочалкой почесывать, правда "бусинка" моя начинает сразу толкаться сильно, так что приходится осторожненько.прикольно, а я наоборот кайфую от мочалки по пузу, щекотно и приятно))))
а насчет ленточек, то там совсем не вариант... некуда присобачить, да и будет смотреться " как у коровы пятая нога". он слишком повседневный. если только мне куда нибудь бантик впендюрить)))) я ж все таки имею отношение к празднику

- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:32
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:38
ну да. как вариант)))) Что ты заморачиваешься?! Самое главное малышу будет тепло и уютно, рядом мама и папа, что еще нужно! А праздничную атмосферу можно создать гроздью шаров и цветочками маме, ну и конечно же счастливыми улыбками от встречи с новым членом семьи!если только мне куда нибудь бантик впендюрить)))) я ж все таки имею отношение к празднику
- Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:41
Я слышу только один почти каждый вечер и то от мужа: "сегодня вечером не поедем?")))))) я отрицательно мотаю головой, и он с удовольствием открывает баночку пива или наливает бокал красного вина))))))
- SVETA SV и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:49
Вот это точно,меня тоже это раздражает,самое еще бесит,видят меня с пузом и говорят "что не родила еще" а как будто не видно......Самый раздражающий вопрос "Когда родишь?" обрушился в полной мере на моего мужа)))) все наши общие знакомые каждый день считают обязательным его задать)))))
Я слышу только один почти каждый вечер и то от мужа: "сегодня вечером не поедем?")))))) я отрицательно мотаю головой, и он с удовольствием открывает баночку пива или наливает бокал красного вина))))))

- Iguana, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 21:59
Девочки, а меня еще бесит, кто нибудь встретит меня, с кем давно не видились и спрашивает, "О ты что беременная?", да нет, я так просто выгляжу и местами поправляюсь! А про "Как дела, не родила?" это вообще классика жанра!
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 22:39
"Во время родов я буду сильно тужиться. А что произойдет с содержимым моего кишечника? Сказать по правде, оно все выйдет наружу. Несмотря на то что при начавшихся схватках сделают клизму и вам покажется, что вы полностью опорожнили прямую кишку, — это иллюзия. Но не стоит нервничать. Отхождение каловых масс во время родов — вещь совершенно естественная. Акушеры к этому привыкли, и вы не волнуйтесь. Кроме того, все зависит от того, запор у вас или понос. Последний, кстати, наступает примерно у четверти всех женщин с началом родовой деятельности."
Света, Вы как опытнее, чем я, скажите надо ли готовиться? (т.е. есть малыми порциями ближе к ПДР)
еще:
"Боюсь, что во время родов не сдержусь и буду сильно кричать. Как-то неудобно, вдруг кто-то услышит мои вопли? Хотите правду? Да, вас услышат. Несмотря на то что двери и стены в родильных отделениях довольно толстые, женщины при родах порой кричат так сильно, что никакие стены и звукоизоляция не помогут. Некоторые будущие мамочки во время родов ругаются как извозчики, другие от боли поминают на все лады собственного мужа, третьи — своих родителей, произведших на свет горемыку-роженицу. Через это проходят многие, не вы одна. Но давайте без комплексов: персонал родильных отделений многое повидал и привык ко всему. Их уже ничем не удивишь! Скорее, такими „вокальными данными” будет удивлен ваш собственный супруг, если ему выпадет шанс присутствовать при родах. Поэтому загодя научитесь правильной технике дыхания — глубокого и поверхностного. И знайте: когда кричит мама, малыш у нее внутри получает меньше кислорода, который ему так необходим. Так что думайте о крохе, дышите правильно, ну и если уж невмоготу — вопите всласть! "
Я не представляю, как буду себя вести, обычно люди повторяют друг за другом... Спросили бы меня в 1 триместре, мой ответ: Буду ругаться и пусть никто меня не обижает и иии.... а Сейчас настраиваю себя на позитив))) Спокойствие и... Не могу представить и описать, честное слово)))
- Ирина С., Tasha_2905 и Надежда 555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных