Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6861 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 июня 2013 - 13:34

Юля, скорейшего тебе выздоровления! Слава Богу все обошлось, и с тобой зато рядом доченька, ради котрой тебе пришлось это вынести...
Девочкам поспешу дать совет, сдается мне, после поста Юли начнется волнение у еще не родивших мамочек...Только беза паники)) Думайте и настраивайте себя только на хорошее, по закону природы, вселенной и т.п не зря ведь говорят, что негативными мыслями мы сами притягиваем себе ситуации, которых боимся. Думайте только о том, что все пройдет гладко, что вскоре обнимите своих детей, мужа и жизнь пойдет своим чередом! Чего я вас всем искренне желаю! Честно говоря, меня до сих пор пугают возможными рисками, и кровотечением, вроде как у Юли, да еще с потерей детородных органов, и что в лучшем случае могу остаться инвалидом... :blink: Другая более мнительная бы наверное всю беременность ходила с тревогой, я не понимаю в этом врачей, как вообще в таком положении говорить такие вещи.... Но я по натуре оптимист, и всегда стараюсь думать только о прекрасном! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал kasandra: 27 июня 2013 - 13:37

#6862 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 июня 2013 - 13:40

Юля, не без содрогания читала ваш рассказ про роды, восхищаюсь вашим мужеством и оптимизмом! Врачи молодцы, действительно в таких случаях счет идет на минуты, и обычно сразу удаляют матку. Здоровья, быстрого восстановления, понимания и спокойного малыша вам!

Ира, как ты там? Мне твой Толик junior ошенама нравится))), хороший человек будет-Змея-Близнецы))), как я))). Тебя выписали? Родня не домогается? Пока Толика old нет-отдыхай, время вдвоем с сыном классное. Когда после рождения Таймаса вся моя семья улетела, я наслаждалась: один раз приготовила еды, потом разогревала и ела, ходила в пижамах и ночнухах дома, спала с Таймасиком (гнездовалась по полной программе), смотрела фильмы, сидела в инете, до сих пор вспоминаю тот период как отпуск. Конечно жутко соскучилась, но и отдохнула от всех и вся чудесно)

Девчонки не впадайте в депрессию-идите гулять, встречаетесь, общайтесь, на вашей стороне лето. Иногда можно плюнуть на все домашние дела и пойти погулять.

#6863 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2013 - 13:49

В центр крови мужа отправляют если у тебя отрицательный резус...мой вот сделал..и хорошо..у нас конфликт оказался, пришлось иммуноглобулин вкалывать...

Карина, а у Вадимки что резус положительный?

Аселя, аха-ха-ха, чет насмешила ты меня своим "я не отдам" :hi-hi: Опять картинки в голове пошли: типа медсестра такая пакет из рук вырывает: "Отдай мыло и полотенце, отдай, кому говорят", а ты вся в схватках еще с ней борешься)))
А если серьезно, тоже не слышала про такое, у них же такие элементарные вещи обязательно должны быть в роддом!

Про цифр. подпись - ты в ЦОНе делала или через сайт?

да я тоже себе это так представила))
сначала на сайте по инструкции сертификаты установила, потом заявку подала, распечатала ее, пошла с ней в ЦОН, мне там сразу заявку эту подтвердили. На ящик приходит подтверждение со ссылкой, по этой ссылке перешла и зарегилась. удобно, даже адресную справку можно получить так и в ЦОН не переться))

Юля, как хорошо что все обошлось! Скорейшего тебе физического и морального восстановления. Как дочу назвали? А как зовут акушерку?
  • Miracle, Agzamchik и Nika555 это нравится

#6864 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 13:52

Мариночка,фотки супер!Семья такая красивая и сама тоже красотка!

Мадина,Вероника,простите вас забыла с недельками поздравить!!!

Вика, это я удивилась тому что срок все таки пересчитали.Ну ладно самое главное по всем подсчетам ребенок уже доношенный,так что теперь осталось только ждать когда его величество соизволит появится на свет:-)

Юля,ужас главное что все сейчас хорошо,напугала прям...А из-за чего кровотечение могло пойти?
  • Miracle, Agzamchik, Nika555 и еще 1 это нравится

#6865 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 13:53

Ира, как ты там? Мне твой Толик junior ошенама нравится))), хороший человек будет-Змея-Близнецы))), как я))). Тебя выписали? Родня не домогается? Пока Толика old нет-отдыхай, время вдвоем с сыном классное. Когда после рождения Таймаса вся моя семья улетела, я наслаждалась: один раз приготовила еды, потом разогревала и ела, ходила в пижамах и ночнухах дома, спала с Таймасиком (гнездовалась по полной программе), смотрела фильмы, сидела в инете, до сих пор вспоминаю тот период как отпуск. Конечно жутко соскучилась, но и отдохнула от всех и вся чудесно)

Да, Ира, жду новостей от тебя с самого утра. Наверное выскабливание уже провели. Надеюсь, всё прошло хорошо.

Я с вами согласна, Мамаш Суровый, извините не знаю вашего имени.
Я тут тоже одна со своей малышкой, сестренка приезжает ( будет по дому помогать), вечером приходит свекр с работы, но он вообще не вмешивается, просто спросит всё ли нормально. А так днем пока одна смотрю телевизор, сижу в инете.
Правда мужа не хватает :(
  • BEAR, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#6866 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 14:00

Юленька, очеееень рада, что все обошлось хорошо. Ты крепись, быстрого восстановления. Наслаждайся ребеночком, вообще наши дети - самая лучшая терапия.

Кстати, как мне жалко наших мужчин, я представляю как твой муж переживал, я как вспомню бледное лицо своего мужа, мне аж плакать хочется, он мне сказал, что самое сложное, наблюдать за тем как больно твоему любимому человеку и при этом ничем невозможно помочь. После родов, мой муж ходил с тяжелой головной болью несколько дней, уж очень он распереживался за меня.

#6867 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 14:08

Юля скорейшего выздоровления! Хорошо что все обошлось.
  • Miracle, BEAR и Мадина1 это нравится

#6868 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 14:10

Юля очень рада что все обошлось и Вы дома. С выпиской. Не зря позитивно была настроена насчет ИЗМИРА и все прошло удачно.
Скорейшего восстановления. Доча пусть радует.

Марина, фотки супер, все такие красавицы и красавцы. Удваиваю Счастья Вам !!

Карина, сына с Документом!!!!

Алия, позитивно, Спасибо а то мы девушки впечатлительный, накрутим навертим. Все будет Хорошо!!!!

Мамаш Суровый полезный совет, записано, заходите к нам почаще.

Вика, спасибо тоже думаю лучше сразу мультиварку

Аня, собирай вещи, бери пример с нашей Асель

Дина, как хорошо ты с нами, пиши все и сразу и разную фигню тоже

• Miracle, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6869 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 14:16

Девочки сходила на педикюр, я там на кресле развалилась валялась как мне удобно, поболтали с мастером о разной фигне, я чет прям мозги проветрила, смотрю теперь на свои ножки любуюсь, еще кремом помазали таким не сильно пахучим, а приятным, и так аккуратно мне все сделала, правда болтала тетенька без умолку, я вообще не люблю когда много разговаривают, но в этот раз решила наболтаться, а то все одни и те же морды лица, я да муж. Эх как мало нам надо, купила персики и черешню буду лопать.

Пойду прогуляюсь до магазина, ночнушки там труселя и мелочь разную докупить осталось. И все пакуем пакеты, а то вообще позор :regulation: это я сама себе
  • Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#6870 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 14:37

Юленька, милая, намучалась...выздоравливай скорее...Я очень рада что все обошлось!
Аселя, да у него 2(+)...не знаю как так получилось..у меня 4(-) у мужа 3(+)...а у сына так...пришлось колоть, чтоб дальше проблем не было...так жалко было когда мне вкалывали эти 50тыс)))а потом я ими пописила и все)))))))))))
Дина, когда сестренка приезжает??не скучай, моя хорошая, мы с тобой..а я вот пока кайфую от того что мы дома сами...хоть полноценно насладиться материнством...
Вика, Мадина, спасибо)

Сижу печатаю одной рукой..сынишка на руках висит..належался, выспался...я уже думала ручной, но вроде нет..только вот за весь день решила подержать..лежит глазки выпучил, привет вам передает)))

#6871 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 15:47

Юленька, милая, намучалась...выздоравливай скорее...Я очень рада что все обошлось!
Аселя, да у него 2(+)...не знаю как так получилось..у меня 4(-) у мужа 3(+)...а у сына так...пришлось колоть, чтоб дальше проблем не было...так жалко было когда мне вкалывали эти 50тыс)))а потом я ими пописила и все)))))))))))
Дина, когда сестренка приезжает??не скучай, моя хорошая, мы с тобой..а я вот пока кайфую от того что мы дома сами...хоть полноценно насладиться материнством...
Вика, Мадина, спасибо)

Сижу печатаю одной рукой..сынишка на руках висит..належался, выспался...я уже думала ручной, но вроде нет..только вот за весь день решила подержать..лежит глазки выпучил, привет вам передает)))

Карин, не жалей, зато потом не будешь мучаться) сынишке тоже привет! ой я так сильно хочу чтобы у дочи был положительный резус
а у вас все совпадает вот по этой таблице:

Изображение
  • Agzamchik это нравится

#6872 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 16:04

Кариночка, спасибо большое! Сестрёнка приезжает через два часа уже!
Я вот тоже одной рукой печатаю, малышка висит на груди :)
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6873 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 16:31

сначала на сайте по инструкции сертификаты установила, потом заявку подала, распечатала ее, пошла с ней в ЦОН, мне там сразу заявку эту подтвердили. На ящик приходит подтверждение со ссылкой, по этой ссылке перешла и зарегилась. удобно, даже адресную справку можно получить так и в ЦОН не переться))

Асель, пасиб, тоже подала заявку, в ЦОН надо теперь сходить и буду тоже технологичной мамашкой! :wink:
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6874 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 16:33

Асель, пасиб, тоже подала заявку, в ЦОН надо теперь сходить и буду тоже технологичной мамашкой! :wink:

оо клёво)))

#6875 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 16:38

Вика, это я удивилась тому что срок все таки пересчитали.Ну ладно самое главное по всем подсчетам ребенок уже доношенный,так что теперь осталось только ждать когда его величество соизволит появится на свет:-)

Ниче, скоро появится в нашей темке еще один батырчик! :wink:

Девочки сходила на педикюр, я там на кресле развалилась валялась как мне удобно, поболтали с мастером о разной фигне, я чет прям мозги проветрила, смотрю теперь на свои ножки любуюсь, еще кремом помазали таким не сильно пахучим, а приятным, и так аккуратно мне все сделала, правда болтала тетенька без умолку, я вообще не люблю когда много разговаривают, но в этот раз решила наболтаться, а то все одни и те же морды лица, я да муж. Эх как мало нам надо, купила персики и черешню буду лопать.

Пойду прогуляюсь до магазина, ночнушки там труселя и мелочь разную докупить осталось. И все пакуем пакеты, а то вообще позор :regulation: это я сама себе

Мадик, молодец, приятные дела! :wink: Каким лаком ногти накрасили, или просто без лака?)))
Вчера корячилась - тоже ногти почистила на ногах, там кутикула-мутикула, анау-мынау, кремом с мятой мазала :zip: Красить лень.

Сливу ела?? Вкусно)))
  • Katerink@, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6876 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 16:49

Юля с выпиской!!! Скорейшего выздоровления!!! Рада что все обошлось.

Мадина с педикюром!! ))) ай да ножки)))) ятоже хочу) ни разу не делала мне как то стыднавато что ли))) кому то ноги давать )) всегда справлялась сама, сейчас это трудно)

кто как день молодежи отмечает? в воскресенье вроде как
  • Miracle и Agzamchik это нравится

#6877 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2013 - 17:45

Девочки, настраивайтесь только на позитив! Это самое главное. Такие случаи как у меня бывают редко. Увы бывают и уповаем только на врачей. Ни в коем случае никого пугать не хотела и не хочу, просто историей своей поделилась. И полностью согласна с Алией)) Самое главное - вера, что все будет хорошо!! Я сама по природе своей оптимист, поэтому всегда верю, что все будет хорошо..
Я верю, что у всех наших беремяшек все пройдет гладко, быстро и безболезненно!!
Причина подобных случаев непонятна, в выписке написано - ранний послеродовой период. :uncertain: Ну кто его знает почему так..судьба такая)

Дочу назвали Елизаветой.. всю беременность выбирали, если честно. В итоге выбор стоял между Лизой и Аришкой - в результате назвали Елизаветой :m&b:
Рост -50 см, вес 3100 гр.. миниатюрная красотка))) хотя и первый почти такой же был

Мадин, чего то пропустила я... а почему с нового имени?
Кстати, про позитивно настроена на измир... все таки у каждого человека есть своя интуиция, чутье... или как его там... к нему порой очень нужно прислушиваться :wink:

Сообщение отредактировал Miracle: 27 июня 2013 - 18:03

#6878 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 17:52

Юля, очень красивое имя, Лиза)) а то что ты рассказала нам о своих родах и что такое бывает, я наоборот рада что узнала что и такое может быть, но не настраиваю себя на это, так что молодец! а рост и вес какой, что то я не помню..

#6879 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2013 - 17:59

Девочки привет!

Юленька с выпиской! :flower: Ой и намучилась ты...главное что оказалась в хороших руках. Детоя дп терапия быстро помогает :m&b: Быстрее тебе восстановиться и забыть про все это.

Я вот у Иры тож хотела спросить почему так получилось что образовались эти сгустки?

Девочки с недельками! :flower:

Марина такая семья хорошая у вас, девочки красавицы! у тебя по фото пузик не опустился да ?

#6880 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 18:26

Техно мамочки совет нужен насчет этого е gov. Когда муж получил новое удоств личности ему конверт дали там указан логин и пароль для входа на в вэб портал электр. правительства, я обрадовалась говорю ему теперь будем через тебя все оформлять без похода в ЦОН.
Я так поняла что он может теперь он-лайн всякие заявки, справки получать и делать без похода в ЦОН. или еще что то нужно? Если знаете поделитесь инфо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz