Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6862 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 15:57
Большой вес только мешает репродукции!
#6863 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 16:02
- Ирина С. это нравится
#6866 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 16:31
Девочки спасибо всем за поздравления! Нам с подарочком очень приятно !
Особо никому не расскажешь, только вам и можно!
знаешь, я тоже Наурызный подарок, только когда я родилась, 22 марта в Алматы шел снег, несбывшаяся Снежанка я....
- Ирина С. это нравится
#6867 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 16:42
Сделала! А в гостях не знала куда его выкинуть, чтоб никто не видел, положила в карман, ходила ходила , потом на рыбалку уехали я и забыла про него. Полезла в карман, думаю надо выкинуть, но на прощанье посмотрела.........а там красивенький призрак! Ну и не сдержалась, там и показала мужу .
Очень обрадовался говорит я ж тебе говорил! Весь день песни пел! А сказать то не можем.
Вот после рыбалки и начал живот болеть. Ну думаю мой призрак выйти хочет!
Сразу за дуфом побежала, ношпу , свечки с попаверином, пришлось раскрыться!
- Amelia и lidok это нравится
#6868 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 18:47
Так давно зарегистрировалась, а написать решила вот только... приятно читать вас. И подумала "а можно мне тоже с вами?" Мы ждем наше чудо уже 4 года. Да, вот такой срок. Столько историй за это время приключилось.. Ну вот а сейчас выхожу из затяжной депрессии ))) Решила теперь вместе сс вами планировать )))
- Aster, medvejenka, Star777 и 3 другим это нравится
#6869 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 00:50
спасибо тебе за двойной чих ) у меня фикусы мои выдали каждый по 4 листика уже ))
мое лечение подходит к концу,и через неделечку я снова еду покорять Нск,и нового доктора )) буду улыбаться ей во все 32 зуба,чтоб у меня все с новым доктором получилось.
- Милаш, Amelia, Ирина С. и еще 1 это нравится
#6870 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 08:33
Иришка, ну так тоже интересно, романтика, рыбалка и тест с // )))
Женечка, давно тебя не видно было! А фикусы тебе знак дают, что все с новым врачом удачно получится!!!
Милаш, добро пожаловать Меня зовут Саша! Как вас зовут? Откуда вы? И можно на ты?)
- medvejenka и Ирина С. это нравится
#6877 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 11:09
Ира, поздравляю с подарочком!
Алтуша с возвращением! Очень рада, что ты вернулась : ). Теперь поскорее в новую ветку ))
Всем девочкам присоединившимся недавно и "старушкам" терпения, любви и полосатых тестов : ).
Я снова сходила к Г. - она мне посоветовала сменить узиста. Сменила. Девочки... как же все-таки важно найти грамотного узиста. Ведь Г. делает заключение и назначает лечение в зависимости от показателей узи (ну и конечно анализов)... В общем нашли то, что другой узист не видел на протяжении 9 месяцев (!)... так что теперь лечение другое..
Вообще, надо мне почитать книжки, вдохновляющие, про работу силы мысли и позитивный настрой.... Мне мой Г. сказала такую интересную вещь. Впрочем, Америку она мне не открыла, но все же напомнила кое что.. Она говорит - "все гармоны (завышенные, заниженные) - это все из головы нашей - стрессы, переживания, депрессии".. Ни в коем случае нельзя негативно мыслить... Конечно, задача не из легких.
Кстати, Алтуша писала про коллаж мечты - тоже много о нем слышала : ) Алтуша, а у тебя он уже сколько лет?
- Ирина С. и lidok это нравится
#6878 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 11:50
- Dasena и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных