Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 09:56
Не не я на позитиве!! Настраиваю себя на лучшее.
Лена, так надо взять на заметку. Куплю машину, буду подкладывать что нибудь типа беременная ))) чтоб отпускали ))
Грудь без изменений у меня, выделения тоже.
- sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 10:40
Ну в смысле как свободно, с ксимелином!
я слегка простыла чтоли. вечером нос закладывать стало. или это гормональное. терплю, капли не капаю пока, знаю, один раз закапаю и как наркоман присяду на них. потом будут роды дубль два, когда я в обнимку с бутыльком галазолина рожала. боялась что отберут ))
Я как ты,буду тырить бутылочку, хорошо напомнила, куплю еще запас, вдруг заберут правда, спрячу в другое место еще одну заначку.
Кстати ,Мила, я откручивала бутылочки. Они так крепко припаяны, что не залить больше ничего.
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 10:52
Привет, ну вроде нормально пока, на курсы уже не хожу,у нас всего 2 занятия было (сказали больше не надо) дали список в роддом. Я с испугу 3 ночи подряд во сне рожала,на 3 ночь родила девочку наконец-то
- Алека, Tea, Valeriya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 10:56
Даша, на воздухе я в день 2-3 часа провожу, гуляю. Думала, достаточно.Значит, еще больше надо.
Люда, вы с Оксаной следующие. Уже скоро-скоро))) Ах да, и удачно пошопиться.Обожаю я это дело)
- sulny, miracle_01, Миланик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 10:59
Лида, ну ты впечатлительная :-) мне уже раза три сны про косметику снятся :-) кто о чем называется, а плешивый о бане! :-) у меня тушь засохла, для бровей карандаш сыпаться стал, все в запущенье) я сейчас не крашусь, но все мечтаю, что вот после родов на куплю себе всякого) сами роды процесс не снился, а вот малыш снится периодически :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 10 июня 2014 - 11:03
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 11:11
ты про стеклянные? я думала они намертво! я заливаю в спреи от нафазалина!
Ну. мы с мамой все бутыли.что были дома просмотрели. Они хитрые, намертво паяют!
В смысле меняю на другие фирмы, сейчас пользуюсь carefree, нравятся!
Я вообще другие использовала, но они мне понравились тоже синенькие ,тонюсенькие. Но забыла как пачка выглядит, потом другие оказались.
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 11:18

Как хорошо,что я в прошлый раз в ЦПП на учете стояла. В след раз, если соберусь, только туда. Впервые была в их новом здании, красота! Они еще и роддом свой строят. А я буду старородящая, накоплю деньжат( сейчас в два раза цена выросла, потом наверное питсот тыщ будет стоить комфорт) и туда пойду нервы беречь. Все с улыбочкой поискали быстро в архиве, и дали копию.
Я же балда не знала,что выписку хранить дома надо, отнесла, потом на медкомиссии просили, я опять к ним за копией. И дома не оставила. Не знаю, что я отдала в ПК, но та бумажка по другому выглядела нежели эта выписка. Так что хорошо,что сходила.
на курсы уже не хожу,у нас всего 2 занятия было (сказали больше не надо) дали список в роддом.
И что вам успели за 2 занятия рассказать
- miracle_01, Миланик, Zhansulu7 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 12:06
Позвонила я в третий роддом, платное у них подорожало от 85 уже минимум. раньше минимум был 74. Ну и в него мало кто укладывался помоему, обычно от 100 и выше выходит в целом. Кстати в справочно мне сказали, что душ в предродовой есть и в бесплатном!!! надеюсь она не ошиблась!
Я так решила, что платное мне не нужно. дорого слишком, только за то чтоб мама с мужем приехали навестить. потерпим пару дней.
Потом позвонила акушерке. Она сказала в четверг приехать. поговорим, посмотрим....в общем наверно с ней договорюсь.
Мадина, ну видишь как хорошо, не переживай!
- Valeriya, sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 12:21
Даш, у меня тоже нос закладывает, строго перед сном. Днём абсолютно нормально. Стараюсь терпеть, а то тоже одно время почти 2 года с галазолином "дружила", ужс. Теперь побаиваюсь.
Люда, одна на барахолку? На аПтобусе? Не боиССи? У меня чёт уже начался синдром гнездования
Мадина, лучше верить в хорошее
- sulny и Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных