Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 17:01
кстати после флюры, обязательно сцеди молоко!
я где то на форуме читала что даже массаж матки делали после родов!!! мож у летних? или наших? блин не помню(((
кто из наших мамочек сейчас есть на форуме??? подсказывайте!
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 17:06
Я вообще не знаю как они сейчас выписывают без узи? А если там сгустки остались? По этому в летних у некоторых были проблемы после РД .
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 17:11
Ирин меня выписали на 3ий день без всяких анализов!!! наверное от того что я как и Лена незнала об этом(((6 лет назад сразу в РД делали и узи и флюру, Айгерим я кстати в пятом рожала .На второй день, без этого не выписывали .
потом чтоб попасть к гинекологу после 40дней, меня заставляли пройти флюру...уже был октябрь, было холодно, и я поперлась в фургончик который стоит на улице делать флюру...как грудь там не застудила???
и узи мне не делали, и я не Ходила после потому что НЕЗНАЛА!!!! но слава богу, все обошлось...
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 17:30
Ирин меня выписали на 3ий день без всяких анализов!!! наверное от того что я как и Лена незнала об этом(((
потом чтоб попасть к гинекологу после 40дней, меня заставляли пройти флюру...уже был октябрь, было холодно, и я поперлась в фургончик который стоит на улице делать флюру...как грудь там не застудила???
и узи мне не делали, и я не Ходила после потому что НЕЗНАЛА!!!! но слава богу, все обошлось...
Странно , нас помню прям всем отделением погнали туда .Без объяснения , как больных каких то )))))) Я все боялась чтобы ребенка не украли ))))) хорошо муж пришел и сидел смотрел за моей и соседским .
- Iguana и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 17:41
Иринка, ты так похожа на мою родственницу Лилю, каждый раз твои фото смотрю, прям родная такая)))
А нам сегодня с утра позвонили по поводу конвертика, так не пришел в нужном нам цвете. я короче психанула, и решила в другом месте покупать, вот только с магазина приехала, нашла два варианта - у каждого свои плюсы и минусы)))) теперь голова кругом не знаю на чем остановиться, во вторник поедем с мужем уже покупать, думаю определюсь уже))) то блин вАще без вариантов, то выбрать не могу)))) это все пузик мой - видимо там сейчас все мои мозги, так как мыслю я как то по - инопланетянски, такой тупой в жизни себя не чувствовала

- Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 17:53
так вот один вариант - это бежевое одеялко с отстегивающейся овчиной, которое потом можно будет в кроватку ложить. но тогда еще придется комбез брать на зиму, так одеяло только на выписку.
второй вариант - это зелененький конверт -трансформер, в нем можно будет лялю протаскать всю зиму (так как мы не собираемся на зиму брать коляску, хотим на руках, да и холодно слишком у нас , часто гулять все равно вряд ли получится). а как конверт перестает быть нужным - там отстегивается часть, и это тоже полноценное одеяло в кроватку, цвет как раз к бортикам подходит. минус - не совсем формат для выписки.
так я склоняюсь к первому варианту, а муж ко второму. думаю до вторника порешать как то.
Сообщение отредактировал Анечка89: 12 октября 2013 - 17:54
- Iguana, Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 18:05
Да к своей,в онипко,что тут уже мне одно узи,и то по моей инициативе ))))Света, куда ходила на узи? к своей прежней ил АСКО?
Иринка, ты так похожа на мою родственницу Лилю, каждый раз твои фото смотрю, прям родная такая)))
А нам сегодня с утра позвонили по поводу конвертика, так не пришел в нужном нам цвете. я короче психанула, и решила в другом месте покупать, вот только с магазина приехала, нашла два варианта - у каждого свои плюсы и минусы)))) теперь голова кругом не знаю на чем остановиться, во вторник поедем с мужем уже покупать, думаю определюсь уже))) то блин вАще без вариантов, то выбрать не могу)))) это все пузик мой - видимо там сейчас все мои мозги, так как мыслю я как то по - инопланетянски, такой тупой в жизни себя не чувствовала, но от этого еще смешнее почему то)) вот и пойми нас пузатых)))))))
вот так и у меня было,вроде взяла конверт на выписку еще летом,и что то как то не подрасчитала,что уже так холодно будет,пришлось купить под него теплый костюмчик,потом сижу и думаю,ну на выписку пойдет,до дома доедем,а потом что

- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 19:16
вчера сходила на узи.все в порядке.вес 2 кг ровно,30 см,волосатенький и когда врач на личико навела он начал зевать и закрылся так мы его уговаривали чтобы писюльку показал он согласился и показал свое мужское достоинство!!!!развитие правильное обвития нет.
но мне почему-то опять перенесли ПДР на 7.12.2013,но врач сказала что это аппарат показывает по параметрам.
такой сладенький!как же я его жду!!!
вчера смотрела конверты и одеялки трансформеры что-то незнаю что выбрать.да что-то конверты дорогие от 17000 тыс.мне кажется дороговато на один раз.
сноха предложила купить одеялко голубого цвета и ленту,а под него костюм теплый.
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 19:22
я тоже считаю что второй вариант лучше! ну и что, что не формат, зато практично!!!так я склоняюсь к первому варианту, а муж ко второму. думаю до вторника порешать как то.
с хорошим узи!!!развитие правильное обвития нет.

мы пошли в гости, приду почитаю вас))))
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 19:30
- Егоркина мама, Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 20:04
Я очень хотела по маленькому,а мне не разрешили, еле еле до терпела до дому...такое облегчение!)))
я вчера в ТЦ "Мерей " была, когда стол выбирали, тоже захотела , у меня было 5 тыс и 30 тенге, а туалет стоил 40, и что вы думаете ! Подхожу к девушке которая деньги берет, говорю вот есть 30 можно сходить ? Она говорит нет ! Я чуть не упала! У меня при виде беременной всегда сочувствие возникает, а тут извините у меня пузо почти на носу , а она мне нет. Я говорю тогда сдачу дайте с 5 тыс , а она опять нет , и косится в сторону охранника . Ну я тут не выдержала , говорю совесть есть у вас ? за 10 тенге беременную в туалет не пускаете , блин такое желание наорать на нее было. Короче запустили за 30. Вот я злая была..............
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 20:04
Вот это точно проблема!!! Еще ожидая сына, свои выходы из дома планировала так, чтобы могла найти без проблем 2 вещи: туалет и еду))))) потом это пригодилось, пока сын рос))))) с этой беременностью вспомнила старые навыки)))))НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ по левому берегу астаны, особенно в районе дома министерств!!! Там все злые ффэээ!!! Я очень хотела по маленькому,а мне не разрешили, еле еле до терпела до дому...такое облегчение!)))
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных