Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6841 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2013 - 16:47

Леночка, поправляйтесь и выписывайтесь скорее!!!!

#6842 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 октября 2013 - 16:51

Надо будет спросить обязательно, спасибо Айгерим за информацию, я то в роддоме новичок так сказать)

#6843 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 12 октября 2013 - 17:01

Лен обязательно узнай, и если надо потерпи и задержись на пару дней в РД. потом с лялькой на руках не очень приятно ходить.
кстати после флюры, обязательно сцеди молоко!
я где то на форуме читала что даже массаж матки делали после родов!!! мож у летних? или наших? блин не помню(((
кто из наших мамочек сейчас есть на форуме??? подсказывайте!

#6844 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2013 - 17:06

6 лет назад сразу в РД делали и узи и флюру, Айгерим я кстати в пятом рожала .На второй день, без этого не выписывали .

Я вообще не знаю как они сейчас выписывают без узи? А если там сгустки остались? По этому в летних у некоторых были проблемы после РД .
  • Iguana это нравится

#6845 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:11

6 лет назад сразу в РД делали и узи и флюру, Айгерим я кстати в пятом рожала .На второй день, без этого не выписывали .

Ирин меня выписали на 3ий день без всяких анализов!!! наверное от того что я как и Лена незнала об этом(((
потом чтоб попасть к гинекологу после 40дней, меня заставляли пройти флюру...уже был октябрь, было холодно, и я поперлась в фургончик который стоит на улице делать флюру...как грудь там не застудила???
и узи мне не делали, и я не Ходила после потому что НЕЗНАЛА!!!! но слава богу, все обошлось...
  • Ирина С. это нравится

#6846 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:30

Ирин меня выписали на 3ий день без всяких анализов!!! наверное от того что я как и Лена незнала об этом(((
потом чтоб попасть к гинекологу после 40дней, меня заставляли пройти флюру...уже был октябрь, было холодно, и я поперлась в фургончик который стоит на улице делать флюру...как грудь там не застудила???
и узи мне не делали, и я не Ходила после потому что НЕЗНАЛА!!!! но слава богу, все обошлось...

Странно , нас помню прям всем отделением погнали туда .Без объяснения , как больных каких то )))))) Я все боялась чтобы ребенка не украли ))))) хорошо муж пришел и сидел смотрел за моей и соседским .
  • Iguana и Анечка89 это нравится

#6847 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 12 октября 2013 - 17:32

Массаж матки делают после родов, больновато, но по сравнению со схватками терпимо.
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#6848 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:33

Как раз когда мы шли на флюру и узи нас вели через бесплатное отделение , я увидела в каких условиях лежат там мамочки, в палатах по 6 чел, а кому места там не хватило те в коридорах лежали (((( ужс вообщем.
  • Iguana это нравится

#6849 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:39

Странно

мож когда какие ЧП происходят или начальство меняется, они проявляют бдительность???
Лена, мне даже массаж не делали)))) такое ощущение что я в каменном веке рожала :hi-hi:
ты узнала насчет анализов???
  • Ирина С. это нравится

#6850 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 12 октября 2013 - 17:41

Света, куда ходила на узи? к своей прежней ил АСКО?

Иринка, ты так похожа на мою родственницу Лилю, каждый раз твои фото смотрю, прям родная такая)))

А нам сегодня с утра позвонили по поводу конвертика, так не пришел в нужном нам цвете. я короче психанула, и решила в другом месте покупать, вот только с магазина приехала, нашла два варианта - у каждого свои плюсы и минусы)))) теперь голова кругом не знаю на чем остановиться, во вторник поедем с мужем уже покупать, думаю определюсь уже))) то блин вАще без вариантов, то выбрать не могу)))) это все пузик мой - видимо там сейчас все мои мозги, так как мыслю я как то по - инопланетянски, такой тупой в жизни себя не чувствовала :hi-hi: , но от этого еще смешнее почему то)) вот и пойми нас пузатых)))))))
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6851 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 17:44

то выбрать не могу))))

ты расскажи какие они, а мы тебе тут *насовнтуем*))))
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6852 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 12 октября 2013 - 17:53

мы решили брать что практичное, то есть чтобы после выписки не валялось без дела.
так вот один вариант - это бежевое одеялко с отстегивающейся овчиной, которое потом можно будет в кроватку ложить. но тогда еще придется комбез брать на зиму, так одеяло только на выписку.
второй вариант - это зелененький конверт -трансформер, в нем можно будет лялю протаскать всю зиму (так как мы не собираемся на зиму брать коляску, хотим на руках, да и холодно слишком у нас , часто гулять все равно вряд ли получится). а как конверт перестает быть нужным - там отстегивается часть, и это тоже полноценное одеяло в кроватку, цвет как раз к бортикам подходит. минус - не совсем формат для выписки.
так я склоняюсь к первому варианту, а муж ко второму. думаю до вторника порешать как то.

Сообщение отредактировал Анечка89: 12 октября 2013 - 17:54

• Iguana, Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6853 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 12 октября 2013 - 18:05

Света, куда ходила на узи? к своей прежней ил АСКО?

Иринка, ты так похожа на мою родственницу Лилю, каждый раз твои фото смотрю, прям родная такая)))

А нам сегодня с утра позвонили по поводу конвертика, так не пришел в нужном нам цвете. я короче психанула, и решила в другом месте покупать, вот только с магазина приехала, нашла два варианта - у каждого свои плюсы и минусы)))) теперь голова кругом не знаю на чем остановиться, во вторник поедем с мужем уже покупать, думаю определюсь уже))) то блин вАще без вариантов, то выбрать не могу)))) это все пузик мой - видимо там сейчас все мои мозги, так как мыслю я как то по - инопланетянски, такой тупой в жизни себя не чувствовала :hi-hi: , но от этого еще смешнее почему то)) вот и пойми нас пузатых)))))))

Да к своей,в онипко,что тут уже мне одно узи,и то по моей инициативе ))))
вот так и у меня было,вроде взяла конверт на выписку еще летом,и что то как то не подрасчитала,что уже так холодно будет,пришлось купить под него теплый костюмчик,потом сижу и думаю,ну на выписку пойдет,до дома доедем,а потом что :sad: ходила присматривала зимние комбезы,хорошо что не успела купить,подружка отдала,обычный комбинезончик с ножками,она как раз в том году родила осенью,а зимой в нем тоскала.Я думаю надо по практичней что то брать,ни как я)))а чтобы вы зиму оттаскали его,зачем переплачивать,так что я как твой муж.ко второму варианту склоняюсь.
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#6854 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 12 октября 2013 - 19:16

всем привет!!!у кого недельки поздравляю!!
вчера сходила на узи.все в порядке.вес 2 кг ровно,30 см,волосатенький и когда врач на личико навела он начал зевать и закрылся так мы его уговаривали чтобы писюльку показал он согласился и показал свое мужское достоинство!!!!развитие правильное обвития нет.
но мне почему-то опять перенесли ПДР на 7.12.2013,но врач сказала что это аппарат показывает по параметрам.

такой сладенький!как же я его жду!!!

вчера смотрела конверты и одеялки трансформеры что-то незнаю что выбрать.да что-то конверты дорогие от 17000 тыс.мне кажется дороговато на один раз.
сноха предложила купить одеялко голубого цвета и ленту,а под него костюм теплый.
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#6855 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 19:22

так я склоняюсь к первому варианту, а муж ко второму. думаю до вторника порешать как то.

я тоже считаю что второй вариант лучше! ну и что, что не формат, зато практично!!!

развитие правильное обвития нет.

с хорошим узи!!! =)

мы пошли в гости, приду почитаю вас))))
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

#6856 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 12 октября 2013 - 19:30

НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ по левому берегу астаны, особенно в районе дома министерств!!! Там все злые ффэээ!!! Я очень хотела по маленькому,а мне не разрешили, еле еле до терпела до дому...такое облегчение!)))
  • Егоркина мама, Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6857 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 12 октября 2013 - 20:04

Всем привет. всех с недельками. решила вот тоже присоединиться.
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6858 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Я очень хотела по маленькому,а мне не разрешили, еле еле до терпела до дому...такое облегчение!)))

я вчера в ТЦ "Мерей " была, когда стол выбирали, тоже захотела , у меня было 5 тыс и 30 тенге, а туалет стоил 40, и что вы думаете ! Подхожу к девушке которая деньги берет, говорю вот есть 30 можно сходить ? Она говорит нет ! Я чуть не упала! У меня при виде беременной всегда сочувствие возникает, а тут извините у меня пузо почти на носу , а она мне нет. Я говорю тогда сдачу дайте с 5 тыс , а она опять нет , и косится в сторону охранника . Ну я тут не выдержала , говорю совесть есть у вас ? за 10 тенге беременную в туалет не пускаете , блин такое желание наорать на нее было. Короче запустили за 30. Вот я злая была..............
  • Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится

#6859 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ по левому берегу астаны, особенно в районе дома министерств!!! Там все злые ффэээ!!! Я очень хотела по маленькому,а мне не разрешили, еле еле до терпела до дому...такое облегчение!)))

Вот это точно проблема!!! Еще ожидая сына, свои выходы из дома планировала так, чтобы могла найти без проблем 2 вещи: туалет и еду))))) потом это пригодилось, пока сын рос))))) с этой беременностью вспомнила старые навыки)))))
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6860 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 20:05

Всем привет. всех с недельками. решила вот тоже присоединиться.

Приветик ! Добро пожаловать ! Как звать? Кого носим? :flower:
  • Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz