Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6841 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2013 - 11:46

Мариночка, отличные фотографии! Какая красивая у вас семья. Старшая доча вроде похожа на тебя. А младшенькая на папу! Счастья вашей семье!
Вот смотрю на такие фотографии, и прям мечтаю о большой семье!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6842 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 12:03

Всем привет!

Мариночка, фоточки супер! Ты такая секси-шмекси :oi: :flower:
Девочки - лапочки!
Хотела у тебя спросить, а про какой РД ты писала, что так с полотенцами и мылом?
А ты сама в каком планируешь рожать?
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6843 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 12:10

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85

10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

Марина, ттт, на вашу замечательную семью!!! :bravo:

Сообщение отредактировал Agzamchik: 27 июня 2013 - 12:11

#6844 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 12:12

Девчонкиииии с ПДР!!!!! =) =) =) =) Скоро скоро скоро у нас появятся еще малыши!!!! УРАААААА....
Маринчик, красотаааа!!Где ж такую природу нашла) прям мореее....

А наш Вадимка теперь законный гражданин РК! =)) Вчера получили свидетельство о рождении! Всее..теперь можно прописываться, вставать в очередь ну и конечно бегом в ГЦВП пока мамулик у меня...Сегодня мы с сыночком остались вдвоем на весь день..пока справляюсь..даже всю работу по дому переделала, сына проснется наверно выйдем погулять...
Девочки, не знаю что делать с этими памперсами! В них споконый ребенок, без них писиется часто и не может из за этого спать просыпается...даже мама противница их ночью меня разбудила попросила одеть ему памперс...и он сразу уснул...

И еще..я не поняла..че за фигня??где "милая что тебе купить"? какие фрукты ты хочешь? Карина, как ты себя чувствуешь?Не подымай это"...Короче все, кайфушное время закончилось, а к хорошему быстро привыкаешь..теперь всех не волнует как я..теперь как Вадимка)))))))))Вообщем надо опять беременеть)))))) Ну в принципе мне мама ни чего не дает делать из за шва..одна она свою доченьку и жалеет :oi:

#6845 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:17

Ой, девочки! А у меня жизнь кипит! С понедельника начала собирать вещи в РД, капец!!! столько всего надо предусмотреть, чтобы ничего не забыть!

Начали делать пеленки (покупали ткань, шили сами), подгузы, пока все перестрочили, постирали, погладили, ппц! ГОРА вещей, гладила вчера 4 часа....))
Ну так вроде бы все подготовила, осталось по мелочи, сегодня иду докупать, не знаю, у нас почему-то в аптеке не продаются ножнички с закругленными концами... странно :sad:

ну и конечно бегом в ГЦВП пока мамулик у меня...

Сейчас же по-новому.... Для тех, кто работает придумали ппц какой-то. У нас например, чтобы подать на пособие малышу (40% которое), надо дождаться выхода из больничного, потом прийти на работу, написать заявку по уходу за ребенком, потом дождаться приказа и уже потом, взяв выписку с этого самого приказа, топать в гцвп чтоб подать на несчастные 40%. Я считаю это бредом :regulation:
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6846 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 12:21

Ксюша, Марина с недельками!
Марина классные фотки!

ДЕвочки я тоже хожу в футболках мужа, мои все короткие какие то

#6847 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:23

Сейчас же по-новому.... Для тех, кто работает придумали ппц какой-то. У нас например, чтобы подать на пособие малышу (40% которое), надо дождаться выхода из больничного, потом прийти на работу, написать заявку по уходу за ребенком, потом дождаться приказа и уже потом, взяв выписку с этого самого приказа, топать в гцвп чтоб подать на несчастные 40%. Я считаю это бредом :regulation:

А я же безработная..наверно мне все это не требуеся???

Ой, девочки! А у меня жизнь кипит! С понедельника начала собирать вещи в РД, капец!!! столько всего надо предусмотреть, чтобы ничего не забыть!

Начали делать пеленки (покупали ткань, шили сами), подгузы, пока все перестрочили, постирали, погладили, ппц! ГОРА вещей, гладила вчера 4 часа....))
Ну так вроде бы все подготовила, осталось по мелочи, сегодня иду докупать, не знаю, у нас почему-то в аптеке не продаются ножнички с закругленными концами... странно :sad:

А я же безработная..наверно мне все это не требуеся???
  • Nika555 и Мадина1 это нравится

#6848 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:26

Наверное, Карин. Я знаю только про это. Ты лчуше звякни, уточни, чтоб не пнули, а то они любят )))
  • Мадина1 это нравится

#6849 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:28

Наверное, Карин. Я знаю только про это. Ты лчуше звякни, уточни, чтоб не пнули, а то они любят )))

Надо, надо...блин вот как с малым все и это делать... вечно чтото усложняют

#6850 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 12:38

Марина, Ксюша, с недельками вас! =))
Марина, фотки супееер, и девочки твои просто лапочки)
А я не поняла про бум.полотенца и мыло, а с чего это у меня заберут их? Я не отдам.
А по поводу пособий на ребенка, я себе сделала электронно-цифровую подпись на сайте egov.kz и судя по всему могу не выходя из дома подать документы, да и вообще много чего там можно сделать не выходя из дома, например встать в очередь на садик.
  • Aster, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6851 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 июня 2013 - 12:45

Марина, фотки супер, красивая семья у вас, ттт на Вас!!!! Давайте уже разрежем бантик и опа ля)))) а что за водоем, я думала в Караганде нет рек по карте) Аня, да, вот это меня тоже бесит, нафиг эта выписка с приказа, вот зачем, было бы как раньше что они там сами смотрят отчисления за 24 мес и все, нет тут бюрократию развивают. Аселя, ты крутая, будешь дома сидеть и доки подавать))) Карина, а у нас в Павлодаре тоже так, на счет мыла и полотенца, если так я тоже дешевое прикуплю нафиг им еще свое отдавать, и вообще разве они не на гос обеспечении.
  • Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#6852 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2013 - 12:46

Девочки, всем привет! Недельку не заходила, так тут столько страничек поприбавилось! Ещё неделю просто читала! Думала, пока дочитаю, уже по списку рожать время придет) :hi-hi:

Всех новоиспеченных мамулек с детками! :m&b: :flower: Растите здоровыми и веселыми)

Вот тоже потихоньку пакеты начала собирать, только с вечера что-нибудь новое положу, так утром мой сынышка идет проверять, что там поприбавилось! Приходится каждый день заново упаковывать! :ha-ha-ha:

Девочки, хотела спросить, может кто знает, не работающим на второго ребятенка пособие до года сколько в этом году?
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6853 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:47

Я вот сижу и вспомнила, на 20 неделе что ли, га приеме мне Акушерка сказала справку принести с Центра крови, для этого мой муж должен был кровь сдать якобы для меня, а теперь мед сестра молчит,походу сама че то придумала)))) да и я не собиралась туда его отправлять))
  • BEAR, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#6854 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:49

Жулдыз, я что то вообще про это все не поняла..какое мыло какое полотенце?? Я которое детское мыло брала оно и стояло на умывальнике я им и сына подмывала и сама руки мыла, а полотенце обычное лежало в пакете...

#6855 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:49

Мадина, на счет помыть ноги, я тебя понимаю, это тяжко уже, даже сомой мыться иногда сил не хватает, я мужа прошу он меня в бане может полностью помыть и ноги тоже, но я уже сама с ногами справляюсь) это же помощь, мы же не просто так от безделья ходим, а носим их кровиночку.
  • Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#6856 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:50

В центр крови мужа отправляют если у тебя отрицательный резус...мой вот сделал..и хорошо..у нас конфликт оказался, пришлось иммуноглобулин вкалывать...
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6857 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:51

Карина, тут деочки писали что при поступлении в Роддом там просят полотенце бумажное и мыло жидкое для них. я об этом)

Карина, на счет центра крови, ты тут тоже не поняла, меня просили его туда отправить и сдать кровь как донор. а резус мы при планировании проверяли.

#6858 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2013 - 13:01

Девочки, всем приветик)))
Вот мы и дома)) Наконец-то))
Все у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)))
Дочечка растет, молочка хватает, сцеживать устала (благо купила молокоотсос и все проходит быстрее). Нарадоваться не можем на свой сладкий комочек)

Если честно, воспоминания последних дней тяжкие((поэтому даже с мыслями собраться сложно.
Роды у меня начались в начале 11-го утра, точнее схватки.. пока в родблок перевели, приехали моя акушерка (заранее договаривались). Схватки были больноватыми, но терпеть можно. Период потуг прошел быстро, безболезненно и вот совместными усилиями в 15.50 родилась наша крошечка.) Родилась быстро, без разрывов, относительно легко. 8/9 по Алгар.
А через полчаса после рождения началось кровотечение. Очень сильное. Врачи забегали, сначала думали, что плацента не вся вышла, делали ручное обследование - все нормально.. а кровотечение не прекращалось. Бедный мой муж, который как раз приехал посмотреть на дочу, он просто побелел.
Девочки, я до сих пор благодарю Бога, что попала именно в ИЗМИР, в другом простом роддоме меня могли бы вообще не спасти, просто не успели бы. Я за час потеряла 1,5 литра крови. Попала в очень удачную смену хирургов, которые не просто спасли меня, но и спасли мне матку. Обычно в таких случаях ее удаляют, целью является - спасти жизнь матери. В итоге несколько часов в операционной (все это время муж сидел под дверью), ушили матку, ждали пока сократиться.. (и Слава Богу это случилось), переливание крови, потом 2,5 дня в реанимации...
Выписали конечно с тяжелой анемией, но это уже дома восстанавливаться.. А дома и стены лечат..

Зато доча нас радует, спит)) Братик вокруг нее скачет, счастью нет предела)) Спасибо Богу, что у меня есть теперь двое деток..))
  • Владиславочка, kasandra, BEAR и 11 другим это нравится

#6859 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 13:04

Карина, Вадима с первым документом! =))

А я не поняла про бум.полотенца и мыло, а с чего это у меня заберут их? Я не отдам.
А по поводу пособий на ребенка, я себе сделала электронно-цифровую подпись на сайте egov.kz и судя по всему могу не выходя из дома подать документы, да и вообще много чего там можно сделать не выходя из дома, например встать в очередь на садик.

Аселя, аха-ха-ха, чет насмешила ты меня своим "я не отдам" :hi-hi: Опять картинки в голове пошли: типа медсестра такая пакет из рук вырывает: "Отдай мыло и полотенце, отдай, кому говорят", а ты вся в схватках еще с ней борешься)))
А если серьезно, тоже не слышала про такое, у них же такие элементарные вещи обязательно должны быть в роддом!

Про цифр. подпись - ты в ЦОНе делала или через сайт?

#6860 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 13:25

Юля, слава Богу, что все обошлось!!! И вы с дочей живы-здоровы!!! Скорейшего тебе восстановления!
Как назвали малышку?

А почему открылось кровотечение???
  • BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz