Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#6841 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:33

Ну ты ж тоже такая :wink: , колись давай че мужу на ДР загадала???

Просто меня не было я тут зачиталась немного зашла тоже настрочили пару страниц, так что Айка норм все я бы обязательно про тебя спросила :wink: :wink:

#6842 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:34

Данара, корица - это сильно... что то даже как то тяжело представить вкус :sad:
  • Дважды мама это нравится

#6843 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:34

привет...хотела сказать что тебя долго не было))))потом вспомнила что ты весенняя))))

привет! да я и у весенних в последнее время не часто появлялась. у нас то переезд, то потом ремонт. щас наконец-то все улеглось и можно целыми днями в интернете сидеть))))
  • LAGUNA это нравится

#6844 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:36

Алия, ну конечно если ты с ней раз в неделю видишься зачем звонить то?
Позвонила я ей тока что, она говорит, что чувствовала что я заболела. Эх, чувствительная наша. Рыбы она по гороскопу, говорят что матери рыбы очень привязаны к своим детям, чрезмерно заботливы и чувствительны. Вот в ней все собралось.
Мика, ты права, мне в целом повезло. Потмоу что галвное что в ней нет злобы и зависти или ревности к сыну. Она только хорошего всегда желает нам. Просто не привычна ее забота. Но как сказала Алма, даже когда она сильно меня раздражает я думаю что эта женщина мать моего любимого человека.
А у меня нет свекра, мне когда о нем рассказывают, какой он был человек, мне так даль, что он так рано умер...
Айка, я хоетла про тебя спросить, но не успела, ты уже появилась. Так что не переживай мы все думаем про тебя. :m&b:
  • Дважды мама и много мама это нравится

#6845 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Нет Аселя ойнамайм
мы с принцессой на всех зимних мам обиделись!
не разговариваем! :angry: :wacko: :zip:

Сообщение отредактировал LAGUNA: 21 ноября 2012 - 17:38

#6846 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Анара, добро пожаловать. Ты красотка!!!

спасибо, только там я на 12 кило меньше, я чет оказывается беременной и не фотолась еще...

#6847 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:39

Вот я тоже с пузиком еще не фоткалась... но я уже решила.. :)) вот прилетит мой муж с профессиональным фотиком и устроим мне фотосессию новогоднюю :))) потом выложу фотки...

#6848 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:40

я поняла одно, если ты не хочешь расстраиваться, не фоткайся беременной :sad: вот сижу расстроенная, смотрю на свой табак бет =(
  • Ягодка-Малинка это нравится

#6849 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:44

ау меня уже куча беременных фоток!!! я же еще сфоталась как помните кто-то скидывал идеи для беременных...видно только пузо и ноги, а потом с сыночком так сфотаюсь, вместо пуза он будет сидеть на полу.
Айка, мы конечно без тебя жить не сможем, но ты тоже думаю не сдержишься :))) заговоришь! так что лучше не тяни, начинай говорить с нами сейчас. :)))

Анара, ну ты блин хватит из-за веса переживать...Ты же не хочешь чтоб ребенок с чувством вины родился? Я читала книгу А. Некрасова "Неизвестная любовь" . ОН там пишет, что малыши могут родиться с чувством вины, что потом будет сказываться на их психологическом здоровье. Так, наприме, если хотели мальчика и до последнего надеялись а родилась девочка, или если мама переживала из-за чего то что связано с изменением ее положения...
  • asyasyanya, Дважды мама, Moldir и еще 1 это нравится

#6850 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:46

Вот я тоже с пузиком еще не фоткалась... но я уже решила.. :)) вот прилетит мой муж с профессиональным фотиком и устроим мне фотосессию новогоднюю :))) потом выложу фотки...

будет интересно посмотреть, тем более на фотке в начале темки, ты стройняшка)))

я поняла одно, если ты не хочешь расстраиваться, не фоткайся беременной :sad: вот сижу расстроенная, смотрю на свой табак бет =(

посмотрела фотки, клевую лав стори вам сделали. кстати, и ты худюха, я блин до Б, весила 55 кило, все никак не могла похудеть до 50, хотя по молодости эт мой идеальный вес был...

#6851 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:46

Данара, корица - это сильно... что то даже как то тяжело представить вкус :sad:

Мы так балдели... :ha-ha-ha: У свекра было такое лицо, он первым попробовал! И сразу говорит - что ты туда положила??? :sad: А она бедная, я вот решила специи добавить, как Данара... :ha-ha-ha: Чтобы вкуснее было... Он - отравить хочешь??? В общем она поняла, что не то положила. После ужина она позвала меня и сказала - перебери все специи, какие можно ложить, а какие нет... Теперь самостоятельность не страдает))

#6852 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:52

Аселя, я тоже про это читала, но думаю все обойдется, я конечно маньячка по поводу веса, но скажем так, радость от того, что я толстая именно из за беременности больше, чем расстройства, что я все таки поправилась. В общем, как то так :rolleyes:

Анара, мерсиии :flower:
А моя мечта была и есть весить не больше 55 кг, а на фотках 57, все худела-худела, что то никак не сдвинется, вот эти 2 кг убрать с талии и я буду довольна :uff: а зачем тебе целых 5 кило скидывать? у тя какой рост?

Данара, вот терь научили свою свекровку готовить :hi-hi:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 17:52

#6853 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:54

Нет Аселя ойнамайм
мы с принцессой на всех зимних мам обиделись!
не разговариваем! :angry: :wacko: :zip:

Начинаю засекать Изображение

#6854 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:57

Аселя, я тоже про это читала, но думаю все обойдется, я конечно маньячка по поводу веса, но скажем так, радость от того, что я толстая именно из за беременности больше, чем расстройства, что я все таки поправилась. В общем, как то так :rolleyes:

Анара, мерсиии :flower:
А моя мечта была и есть весить не больше 55 кг, а на фотках 57, все худела-худела, что то никак не сдвинется, вот эти 2 кг убрать с талии и я буду довольна :uff: а зачем тебе целых 5 кило скидывать? у тя какой рост?

Данара, вот терь научили свою свекровку готовить :hi-hi:

170 см, да ну ты весишь на фотках 57 кило, а я думала максимум 47))) у меня проблемные руки и спина, меня они просто бесят, особенно руки!!!!

#6855 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:01

Анара, ну ты прям сказала про 47 :hi-hi: приколистка:)
При 170 см, ты отлично весишь, на 50 будешь как дистрофичка. У меня 173 где то рост, вот и 2 кг надо было убрать. А щас думаю, как рожу хотя бы вернуться в свои 57 :rolleyes: кстати, у мя тож проблемы со спиной, складки под лифчиком образуются =( уродство такое. А от рук я бы посоветовала отжимания, отлично помогает, но сначала диета, чтобы жирочек согнать. Ну и все это делать, конечно же, после Б и все получиться :flower:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 18:02

#6856 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:05

Анара, ну ты прям сказала про 47 :hi-hi: приколистка:)
При 170 см, ты отлично весишь, на 50 будешь как дистрофичка. У меня 173 где то рост, вот и 2 кг надо было убрать. А щас думаю, как рожу хотя бы вернуться в свои 57 :rolleyes: кстати, у мя тож проблемы со спиной, складки под лифчиком образуются =( уродство такое. А от рук я бы посоветовала отжимания, отлично помогает, но сначала диета, чтобы жирочек согнать. Ну и все это делать, конечно же, после Б и все получиться :flower:

да я думаю, пока бум кормить все растает, ведь нам нельзя будет сладкое первое время, я когда в Англии училась 13 килограмм набрала, была реально бочкой, бедный мой муж... я за полгода их сбросила, без особых усилий. хотя это сейчас так кажется, а тогда, особенно первое время было трудновато, я ненавидела свое тело.

#6857 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:09

В Англии что то делают с выпечкой, она дико вкусная, ни где такую не ела, я тож по приезду всего за 3 месяца себе наела пузо и бока огромные и они тоже быстро улетучились, но все равно вспоминаю их выпечку и аж аааах;) хочу:)

#6858 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:10

Ну что за беспокойства по поводу нашего положения!? Придем в норму как родим! :flower: Главное, чтобы не сильно разнесло, а то рожать будет не легко. А так все мы красавицы и умницы!!! :flower: :flower: :flower: Я только переживаю, что плод крупноват - на узи не давно сказали, что малютка крупнее на 1,5 недельки. А в остальном все в норме. Главное отеки чтоб сошли...

#6859 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:11

В Англии что то делают с выпечкой, она дико вкусная, ни где такую не ела, я тож по приезду всего за 3 месяца себе наела пузо и бока огромные и они тоже быстро улетучились, но все равно вспоминаю их выпечку и аж аааах;) хочу:)

вот-вот, я набрала эти 13 кг за 4 месяца, я только на семестр ездила, так сказать языковой барьер нужно было преодолеть, самое смешное, что когда я приехала, меня мало кто понимал)))

#6860 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:11

пойду полы помою...а то тут про вес разговоры, не хочу задумываться над этим пока.
  • много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz