Просто меня не было я тут зачиталась немного зашла тоже настрочили пару страниц, так что Айка норм все я бы обязательно про тебя спросила
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:34
привет! да я и у весенних в последнее время не часто появлялась. у нас то переезд, то потом ремонт. щас наконец-то все улеглось и можно целыми днями в интернете сидеть))))привет...хотела сказать что тебя долго не было))))потом вспомнила что ты весенняя))))
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:36
Позвонила я ей тока что, она говорит, что чувствовала что я заболела. Эх, чувствительная наша. Рыбы она по гороскопу, говорят что матери рыбы очень привязаны к своим детям, чрезмерно заботливы и чувствительны. Вот в ней все собралось.
Мика, ты права, мне в целом повезло. Потмоу что галвное что в ней нет злобы и зависти или ревности к сыну. Она только хорошего всегда желает нам. Просто не привычна ее забота. Но как сказала Алма, даже когда она сильно меня раздражает я думаю что эта женщина мать моего любимого человека.
А у меня нет свекра, мне когда о нем рассказывают, какой он был человек, мне так даль, что он так рано умер...
Айка, я хоетла про тебя спросить, но не успела, ты уже появилась. Так что не переживай мы все думаем про тебя.
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:44
Айка, мы конечно без тебя жить не сможем, но ты тоже думаю не сдержишься :))) заговоришь! так что лучше не тяни, начинай говорить с нами сейчас. :)))
Анара, ну ты блин хватит из-за веса переживать...Ты же не хочешь чтоб ребенок с чувством вины родился? Я читала книгу А. Некрасова "Неизвестная любовь" . ОН там пишет, что малыши могут родиться с чувством вины, что потом будет сказываться на их психологическом здоровье. Так, наприме, если хотели мальчика и до последнего надеялись а родилась девочка, или если мама переживала из-за чего то что связано с изменением ее положения...
- asyasyanya, Дважды мама, Moldir и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:46
будет интересно посмотреть, тем более на фотке в начале темки, ты стройняшка)))Вот я тоже с пузиком еще не фоткалась... но я уже решила.. :)) вот прилетит мой муж с профессиональным фотиком и устроим мне фотосессию новогоднюю :))) потом выложу фотки...
посмотрела фотки, клевую лав стори вам сделали. кстати, и ты худюха, я блин до Б, весила 55 кило, все никак не могла похудеть до 50, хотя по молодости эт мой идеальный вес был...я поняла одно, если ты не хочешь расстраиваться, не фоткайся беременной
вот сижу расстроенная, смотрю на свой табак бет
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:46
Мы так балдели...Данара, корица - это сильно... что то даже как то тяжело представить вкус
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:52
Анара, мерсиии
А моя мечта была и есть весить не больше 55 кг, а на фотках 57, все худела-худела, что то никак не сдвинется, вот эти 2 кг убрать с талии и я буду довольна
Данара, вот терь научили свою свекровку готовить
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 17:52
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:57
170 см, да ну ты весишь на фотках 57 кило, а я думала максимум 47))) у меня проблемные руки и спина, меня они просто бесят, особенно руки!!!!Аселя, я тоже про это читала, но думаю все обойдется, я конечно маньячка по поводу веса, но скажем так, радость от того, что я толстая именно из за беременности больше, чем расстройства, что я все таки поправилась. В общем, как то так
Анара, мерсиии
А моя мечта была и есть весить не больше 55 кг, а на фотках 57, все худела-худела, что то никак не сдвинется, вот эти 2 кг убрать с талии и я буду довольнаа зачем тебе целых 5 кило скидывать? у тя какой рост?
Данара, вот терь научили свою свекровку готовить
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:01
При 170 см, ты отлично весишь, на 50 будешь как дистрофичка. У меня 173 где то рост, вот и 2 кг надо было убрать. А щас думаю, как рожу хотя бы вернуться в свои 57
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 18:02
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:05
да я думаю, пока бум кормить все растает, ведь нам нельзя будет сладкое первое время, я когда в Англии училась 13 килограмм набрала, была реально бочкой, бедный мой муж... я за полгода их сбросила, без особых усилий. хотя это сейчас так кажется, а тогда, особенно первое время было трудновато, я ненавидела свое тело.Анара, ну ты прям сказала про 47
приколистка:)
При 170 см, ты отлично весишь, на 50 будешь как дистрофичка. У меня 173 где то рост, вот и 2 кг надо было убрать. А щас думаю, как рожу хотя бы вернуться в свои 57кстати, у мя тож проблемы со спиной, складки под лифчиком образуются
уродство такое. А от рук я бы посоветовала отжимания, отлично помогает, но сначала диета, чтобы жирочек согнать. Ну и все это делать, конечно же, после Б и все получиться
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:10
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:11
вот-вот, я набрала эти 13 кг за 4 месяца, я только на семестр ездила, так сказать языковой барьер нужно было преодолеть, самое смешное, что когда я приехала, меня мало кто понимал)))В Англии что то делают с выпечкой, она дико вкусная, ни где такую не ела, я тож по приезду всего за 3 месяца себе наела пузо и бока огромные и они тоже быстро улетучились, но все равно вспоминаю их выпечку и аж аааах;) хочу:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных