Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 12:55
у меня радость- отопление наконец-то дали!!!! с утра в батареях водичка журчит, вот она самая приятная музыка!!! ))
сварила себе какао, сижу затракаю. Поднялась с кровати только полчаса назад, так как в комнате еще холодно,а покидать нагретое местечко было невыносимо
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 13:08
Еще одна красивая мамочка Ирина выставила фото, класс! Девочки, подключаемся!
На улице погода обманчива, яркое солнышко, голубое небо и холодрыга...с утра лужи во льду были! Я съездила на стрижку, мой мастер похвалил мои волосы (чем я похвастать в "обычной" жизни не могу), не стали убирать длину, говорит наслаждайся, пока есть возможность длинными волосами))) После родов скорее всего придется обстричь...
Сейчас пойду делать фарш и тесто на мантики! У кого, что нового? Света Павлодар, как ты там??
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 14:07
Оксана, я еще на улице не была, но муж с сыном рассказали о лужах во льдах. Сын даже на обратном пути с плавания решил верхушку от спорткостюма одеть поверх футболки, значит, точно было холодно))))) он у меня парень горячий, лишнюю одежку не оденет)))
Тоже хочу в парикмахерскую, брови сделать и опять кудри навести)))) хотя 2 года восстанавливала волосы после долговременной укладки.
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 14:55

У нас все в порядке, читаю все Ваши сообщения, тоже ленюсь по полной, сутра съездили на вокзал за посылкой, мамочка много вкусненького передала (соления, варенья сладостей) и посуды новеньких. Настраиваюсь на прогулка по левому берегу, заодно ключи от машины мужу отвезу (он свои оставил внутри машины и захлопнул)
Света наверное на УЗИ - ждем вестей.
Наташа, выходи гулять, погода отличная))) а мы наоборот отключили батареи, уж очень жарко, хотим купить увлажнитель воздухаДоброго-предоброго всем дня! Кругляшей субботы с +неделькой!
у меня радость- отопление наконец-то дали!!!! с утра в батареях водичка журчит, вот она самая приятная музыка!!! ))
сварила себе какао, сижу затракаю. Поднялась с кровати только полчаса назад, так как в комнате еще холодно,а покидать нагретое местечко было невыносимо
Аня, ПОЗДРАВЛЯЕМ с +1Девочки, привет!! спасибо за недельку)))) нам уже 34!!! всех кто со мной с +))))
что то состояние не в стоянии))) решила прибраться, хватило меня только пропылесосить и пыль протереть с главных "жителей" комнаты - с компа и телека)))) что приготовить даже и не знаю. вчера омлета вечером налопались!! что то мне так вкусно это показалось.
завтра приедет мама, начнем усиленный шоппинг за вещичками.с ней попроще ходить, не то что с мужем - а то он как припадочный глаза закатывает вечно , мол, какая разница белый или бежевый.... мужикам не понять, что это АБСОЛЮТНО разные цвета!!!!)))))

- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 15:10
Я только что добралась до дома,а ушла в 10.00,сходила к АГ,пощупала,взвесила,сказала головка уже легла как надо и куда надо)))значит скоро роды,потом не спеша с подружкой пошли пешком на узи...времени было у нас достаточно...зашли в кафе покушали.и на узи...там она меня обрадывала...мы уже доношенные и вес у нас под 5 кг

Ирина

- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 15:18
Мне АГ половой покой прописала до 31 октября ((((( чтобы БХ не беспокоил . Ну и ладно ))))) потом 2 раза в день начнем ))))) родить бы 11 .11 . у анс годовщина будет )))
- Егоркина мама, SVETA SV и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 15:23
Да продолжаем,вот не далее как вчера))))Света а мужетарапию продолжаешь? или забросили))))
Мне АГ половой покой прописала до 31 октября ((((( чтобы БХ не беспокоил . Ну и ладно ))))) потом 2 раза в день начнем ))))) родить бы 11 .11 . у анс годовщина будет )))
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 15:53
а все остальное...как обстоятельства сложаться!!!
Ирина обаятельная беременяшка!!! вот я тоже не вижу у тебя лишние кг))))
Свет, почему тебе еще раньше не захотелось присоединится к нашей компании???
- Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 15:59
- Iguana, Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 16:16
Ну Светик вы прям засиделись, хватит уже, давайте в роддом))
А я кстати скучаю по пузику и шевелюшкам, наслаждайтесь девочки, пока есть время)

- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 16:43
я у своей АГ спрашивала, у нас в РД делают или нет, она сказала сейчас должны!!!! еще сказала, если не сделают, попроси и не торопись на выходных домой выписываться, лучше все спокойно пройди...
Лена я не помню точно кто, но кто то из наших осенних проходил флюру...
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных